xcb Опубликовано 21 июня, 2014 #76 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 2Punchyk да. Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 14 августа, 2014 #77 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Все таки тупость великая в таком исполнении эта гражданская война... Грусть печаль. Играю за слевкидов на вх. Восстали. немного смогли откусить, подогнал с фронтов армии, отбил захваченное ими и они сдохли. Потом просто добил. Всего-то ходов 15 заняло. Но ведь же можно было ж сделать чтобы не сумонились из воздуха, а откалывались реальные генералы! Ну е-мое. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 августа, 2014 #78 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как это было ранее в серии. Кстати о последовательном развитии серии речи нет... И вообще основной закон - Закон Сохранения тут не соблюдается. Кто мешал сделать в НТВ моб. резерв ?.. Ссылка на комментарий
Skat Опубликовано 25 сентября, 2014 #79 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Доигрываю за Понт, начал на 15 бета патче, а сейчас соответственно императорское издание. Все генералы и адмиралы являются членами моей семьи -подкуплены, поженены, усыновленны или родились удачно. Интриги мои довели уровень поддержки до 40%. И всё равно получаю гражданскую войну и мятежные армии родственников. Скрипт или баг (фича) или я что-то неправильно делаю? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти