xcb Опубликовано 11 сентября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вопль души - уже который день не могу толком сыграть. Постоянные вылеты на страт карте, после чего бьется какой то мелкий файл (восстанавливается проверкой целостности кеша) размером 11.8 Мб (если кто подскажет, где глянуть, что именно качается - буду очень благодарен). Беда как понимаю стимовская, обращение в саппорт стима висят без ответа. Дрова и Директ Х переставлял, железо - нормальное. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 сентября, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это стим тебя любит, играй в пиратку Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 11 сентября, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) 2xcb после чего бьется какой то мелкий файл Rome2.dll Весит 27 мегов распакованный, но это именно он постоянно перекачивается. Помимо патчей, которые выходят каждые 2-3 дня. Но вылетов у меня нет. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор #4 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо добрые люди Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 11 сентября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сдаются или умерли на коленях? Интересно это баг или так и должно быть: Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 сентября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 2Mogol7 Молятся Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор #7 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 213th И смех и грех - поставил пиратку с бета-патчем, вылеты прекратились. Еп....ый стим. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 сентября, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я же знаю, что говорю . Просто уже вычислили с друзьями.. не знаю еще, в сети знают об этом или нет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор #9 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 213th Дык знать бы как исправить. Саппорт Стима молчит. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 сентября, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 2xcb Может hdd барахлит? У меня так было Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор #11 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 2Period Ставил на 4 разных Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 15 сентября, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) не прошло и 2-х недель и вот я словил Первый баг на своей системе. на 138 году при переоде хода появляется фракция Мессагеты и игра зависает на них. Причём не намертво, работает менюшка, но не помогает ждать сутки, не помогает перестановка игры, не помогает смена языка. Обидно что уровень Легенда, а бэкапов не делал с ним. вот сэйв ... поможите люди добрые на своей системе пройти, и выслать обрато? mail.ru Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Shinto Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 15 сентября, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 УРА!!!! ПРОСрАЛОСЯ! Сейчас с утра вышел из игры (всю ночь висел на Мессагетах переход хода, а до этого вчера что только не делал) и вотчота там в недрах поменялось. Загрузился с сейва, нажал переход и просралось - переход хода состоялся! :-) Причём никакой фракции МЕССАГЕТЫ не образовалось! Вот уж точно фракция-баг! Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 15 сентября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 всё таки само как-то вылечилось, теперь есть эта фракция Массагеты, и переход хода проходит на них, правда притормозился подольше, не как на других фракциях. ЗЫ: ещё заметил Пергам наверное ворочает огромными территориями и войсками, на переходе ххода долго задумывается. Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 19 сентября, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Таки считаю багом: при выборе сложности Легендарный надо ещё раз зайти и выбрать Реальстичный режим боя. При начинании кампании опять надо ещё раз заходить и выбирать уровень сложности боя на максимальный. Или кто считает по другому? Играть привык везде на максимуме сложности, мазохист :-) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 сентября, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Очень неспешно прохожу обучалку... Игра вылетела на второй же битве, но это ладно... Сегодня был презабавный глюк... Высаживаю десант с корабля на берег... Корабли на полных парах выскакивают из воды и не сбавляя хода уходят под песок... Так, что только верхушка мачты торчит... Иконки войск поменялись на сухопутные, баннеры торчат из под песка, но сделать с ними ничего нельзя... Т.е. вырбать, отдать приказ можно, но с места они не двигаются... А выглядело бы наверное круто... Игра - лицензионный диск, комп на предельных настройках выдает 44 фпс в тесте... Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 21 сентября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Не могу снять скриншот, жму Ф12 и ничего.. Баг? Стоит патч 3, раньше работало. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 24 сентября, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 С патчем 3 бета вернулось зависание на страт карте Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 24 сентября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 2lol С последним фиксом уже подправили, в крайнем случае у меня не подтормаживает. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 24 сентября, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Генерал может быть очень разносторонней личностью: холерик, флегматик и меланхолик одновременно. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 сентября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Играю свебами. Штурмую столицу в соседней прове. Разбил ворота и снес всех защитников перед ними. Однако в стрелковых башенках сидят пращники и в результате получаем: 1. Ворота пишутся как нейтральные 2. Мои войска топчутся на пятачке и не могут двигаться за его пределы. Атаковать вряжеских пращников (коих всего по 4 человека на башенку) они тоже почему-то не могут. Пришлось обежать город, сжечь другие ворота и ударить с тыла. Заодно и выяснил второй баг - все башенки стреляют вне зависимости есть в них стрелки или нет. Таже фигня, что и в первом Риме. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 сентября, 2013 #22 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ну это известная тотал варская автоматическая башня, хайтек. У меня на первом патче был глк, мои пращники сидели на стенах, аи стоял рядом и не сбивал их оттуда, и город не захватывал. При этом мои пращники никакого урона АИ нанести не могли! Пришлось выгнать их на улицу, дабы Аи смог их перерезать и взять город. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 28 сентября, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Шо то ржу Щас обоссусь Изменено 28 сентября, 2013 пользователем alex5678 1 Ссылка на комментарий
Muzzy Опубликовано 30 сентября, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Может кто сталкивался - свежепоставленная лицензия, только первая миссия запущена, минут через десять гаснет экран, остается только курсор мыши, работает звук, я могу управлять "черным нечто", потому что я слышу звук отдачи приказа, курсор меняет форму в момент клика, но кроме него ничего не видно. Alt-Tab не работает, но через ctrl-alt-del могу спокойно снять задачу и продолжать работать без перезагрузки. В чем проблема? Дрова последние, графические настройки оптимизированы. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 1 октября, 2013 #25 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 2Muzzy Я где-то читал о таком но не смог найти. Ничего серьезного и правится элементарно но не помню в чем там дело и как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти