Andron Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 #376 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 SpeedFan скачай. Для видео прогу соответствующую. Часто у видюх пересыхает термопаста (хреновая) и теряет свойства (там о герметичности речи нет). Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 февраля, 2014 #377 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Для тех, у кого - всё идет. Поставьте тени - экстрим, а частицы - ультра. И прогоните тест "forest". Познайте смирение... Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 15 февраля, 2014 #378 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Andron Evil Speedfan здесь не пришей кобыле хвост Chernish Нужно определить виновника поэтапно, вычленяя засбоивший компонент: -Сделайте образ текущей винды, залейте с нуля чистую; -видео пожарьте чем-то вроде furmark, часа хватит; -проц гоняем под linx и/или prime, не забываем мониторить температуру; -память memtestом. Последние два пункта занимают время, предпочтительно на ночь оставлять. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 февраля, 2014 #379 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 2sturm_s Я пока сделал более простые вещи - скачал кучу обновлений виндузы которые накопились и удалил с компа и автозагрузки забравшуюся туда левую программу докачки. Пока без сбоев. Если повторится синий экран - пойду по вашему совету последовательно. Speedfan тут действительно ни при чем, но сам по себе полезен. Показывает температуру и уменьшает шумность вентиляторов ;-) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 февраля, 2014 #380 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спидфан при том, что непредсказуемые вылеты, могут быть вызваны перегревом. Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 16 февраля, 2014 #381 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Андрон, умоляю, почитай учебник шестого класса по синтаксису. Твои "запятые" в горле стоят. Читать невозможно. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 февраля, 2014 #382 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Эта исчо што. А представь в официальных бумагах..! Единственный предмет, по которому, у меня была, пара на школе. Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 16 февраля, 2014 #383 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Извиняй, это не наезд, это у меня grammar nazi под пиво в голове включился Вот странно, вроде, и не учил никогда никакие правила, а диктанты всегда на "пятёрки" накатывал, интуитивно, так сказать. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 февраля, 2014 #384 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Постоянно читаю. Но не в прок. Можа процессор виноват ?.. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 февраля, 2014 #385 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) У кого нибудь доступна галочка DRA? У меня именно такой процессор, как указан там, но она не активна. Разобрался, это только для встроенных процессоров от Интел/АМД. Мощным видеокартам помощь в рендеринге не нужна Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Period Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 19 февраля, 2014 #386 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Для ноутов. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 марта, 2014 #387 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Уточнение. Для последних процессоров АМД делим количество ядер на два... Для предыдущих расчетов выходит отлично. Например АМД 6350 сразу стал соответствовать факту и расчёту. Похоже поменяю. Общая производительность ниже, а реальная мощность для игр -выше... Эти жулики-маркетологи совсем голову забили простому народу... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 8 апреля, 2014 #388 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Купил себе Phenom II X6 Black Thuban 1090T б\у, точнее поменял на мой с доплатой. Надеюсь поможет Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #389 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.3dnews.ru/817008 На прошедшем в марте мероприятии Game Developers Conference 2014 компания NVIDIA пообещала выпустить в апреле некий «супердрайвер», значительно повышающий производительность при использовании DirectX 11 за счет снижения вычислительной нагрузки на ЦП. На этой неделе, спустя месяц после релиза 335.23 WHQL, бета-драйвер GeForce 337.50 стал доступен для загрузки вручную с официального сайта или автоматически через сервис GeForce Experience, обновившийся до версии 2.0. В новой версии драйвера используется тот же подход, что и в низкоуровневом API Mantle от AMD, а также представленном на упомянутой конференции DirectX 12. Как уверяют специалисты, он обеспечивает прирост производительности до 71 % на SLI-системах и до 64 % при использовании одного видеоускорителя. 337.50 сокращает время загрузок в играх, привносит оптимизацию NVIDIA 3D Vision под DirectX 10 и DirectX 11 и ориентирован на такие проекты, как Thief, Total War: Rome II и Tomb Raider. Особое повышение производительности при этом будет заметно в ЦП-зависимых играх и на SLI-конфигурациях. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 апреля, 2014 #390 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2WiSt на TWC народ как то особых улучшений в производительности не увидел. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #391 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2agnez на TWC народ как то особых улучшений в производительности не увидел. Очень может быть, написано же ДО (обожаю маркетологов). Я просто новость увидел (каждое утро просматриваю 3дньюс и оверлокерс) и скинул, может кого заинтересует. Сам пока РТВ2 не покупал и не играл. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 апреля, 2014 #392 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 2WiSt вчера обновил драйвера, никаких особых улучшений, видимых глазом в игре не увидел - ни на карте, ни в битвах. Хотя в NVIDIA пишут, что улучшения должны видеть в первую очередь обладатели видеокарт GTX TITAN и GTX 780/780Ti. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 13 апреля, 2014 #393 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 два дня как установил Р2... начал кампанию за египет... кроме слез пока ничего... графика хуже чем в первом сёгуне, тормозит до жути... аи претупейший... я понимаю конечно что мой ноут не верх технологической мысли... но не да такой же степени Зы тем пока про оптимизацию и прочее не читал. просто поделился своим разочарованием попробую конечно потыкать... благо опыт есть, помню М2 запускал на мхкарте без шейдеров.... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 апреля, 2014 #394 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не. В графике есть улучшения. Лучше бы в геймплее... Ссылка на комментарий
Shinto Опубликовано 12 мая, 2014 #395 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Подскажите, кто знает, как отключить или уменьшить этих птичек на поле боя? Достали летать и жрать ресурсы игры. :-) В ранних версиях их явно было больше. Сдаётся мне разработчики слегка повысили производительность игры именно за их счёт. Да я бы их вообще прибил, птичек, или парочку оставил максимум. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 12 мая, 2014 #396 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Shinto На мой взгляд, разработчики подтянули тени и подрезали детализацию страт. карты на удалении. Для современных видеокарт, та жалкая кучка полигонов, из которых состоят птички - абсолютно не критичны. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 мая, 2014 #397 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Камрады, возникла следующая проблема - после какого-то обновления (давно дело было - в марте еще) без изменения настроек "поехала" картинка. Появилась какая-то рябь непонятная, причем как на страткарте, так и в тактических боях. Понижал все настройки видео до самых минимальных, обновлял дрова - рябь не пропадает. В принципе, на игровой процесс сильно не влияет (привык уже), но время от времени просто бесит. Никто с подобным не сталкивался? Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 23 мая, 2014 #398 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 PathFinder Не сталкивался. У тебя с видеокартой всё в порядке, не перегревается? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 мая, 2014 #399 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 2Leopard Не перегревается. Главное, возникло резко и именно после установки патча. Прочитал, что может лечиться отключением второй видеокарты. Возникает вопрос - где ее отключать ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2014 #400 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 2PathFinder у тебя вторая интегрированная? тогда в настройках БИОСа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти