xcb Опубликовано 3 сентября, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут о Впечатлениях первых от Игры. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #2 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак - по предзаказу, ПОНТ и греческие фракции есть. И есть подроббнейшая энциклопедия. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 сентября, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хмм энциклопедия работает ? а то у меня с какого-то перепоя пустые страницы, неужто эти м....ы её онлайновой сделали. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 3 сентября, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у меня глючит энциклопедия, не все страницы открываются. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 3 сентября, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Итак первое с чего хочу начать, то на чем я запустил игру с приличным фпс на настройках экстим. Не включал только настройку где неогр видеопамять. Итак, НОУТ, i5 8 GB ram, hd5650, летает. Энциклопедия пустая почему то. Поиграл в пролог осаду капуи, масштаб, но и какой то игрушечностью тянет, скорость битв надо снижать. Пока все, работать надо ))) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 3 сентября, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Эх, и почему я на работе... Что там с колесницами и слонами? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 сентября, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Предлагаю всему твову взять административный Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По уходу за игрой, на четыре дня. Или больничный, для излечения вируса Рима 2, на неделю. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 3 сентября, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На i5 750@3400, ATI 5870 1Гб, 8 Гб оперативы полет нормальный. В тесте средние 32 fps 1920x1200 все на максимум кроме виньетирования, прозрачной травы и вертикальной синхронизации Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #10 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 в прологе - взял под свое командование и долго долго пулял с осадного орудия Потом выяснил, что и остальным метательным отрядам также можно - издевался над пращниками заставляя их кидать куда попало Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 3 сентября, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на плати ру по 600 рублей а я в раздумьях покупать ли вообще или забыть месяца на три Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 сентября, 2013 #12 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ждем скриншотов Ссылка на комментарий
nnn900 Опубликовано 3 сентября, 2013 #13 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот и первые впечатления Из хорошего - трассеры, размеры флагов и прочуюподобную дребедень можно отключить в настройках. Из плохого - битва стек на стек в кастоме заняла не более 10 минут, все бегом, даже с учетом, что я замедление включал, чтобы разобрать что к чему. И нам что то там говорили про сильно улучшенный BAI - видимо в мою версию игры он не попал.... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #14 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 10 минут это круто, все пугали, что 2-3. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 сентября, 2013 #15 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Потом выяснил, что и остальным метательным отрядам также можно - издевался над пращниками заставляя их кидать куда попало Шутеры атакуют Поглядим, насколько этого развлечения хватит... Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 сентября, 2013 #16 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 битва стек на стек в кастоме заняла не более 10 минут 10 минут это круто, все пугали, что 2-3 10 минут это со всеми маневрами что ли? Ну в ваниле РТВ1 примерно так же было. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 3 сентября, 2013 #17 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) 2pitbull_85 5 минут маневра, 2-3 минуты рубка(куча-мала) и все(комп. юниты) разбегаются. Я играю с ускорением 2х, поэтому битвы укладываются в 5 мин. реального времени. Очень практично и не утомляет. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 сентября, 2013 #18 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2RusXP Ну я и говорю, ванила. Мне в РТВ1 всегда эта скорость не нравилась, разве что в городе удобно. Но как только узнал, что можно править статы, сразу стал замедлять бой, иначе никаких маневров не получится. После ванильного РТВ1 в модах стало возможно сделать реальное окружение и мешок слабым войском сильному, раньше только тупо заход и удар в тыл и все. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 сентября, 2013 #19 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Да ну вас.. час битва за Капую шла. Скорость конечно высоковата. Отряды двигаются бегом и теряют строй. Но если ее уменьшить - чтобы было время ходить шагом - то строй держат. И сражаются кстати тоже строем если не носится как угорелым. Новые битвы мне понравились. Они намного интереснее прежних. Невидимость в лесу, огромные карты поля боя - все отлично. Надо только скорость беготни уменьшить ЗЫ. Кстати очень удобно - щелкнешь ПКМ - выводится подробная справка об отряде. Характеристик стало больше. Атака - "урон оружием"(?) - защита - броня - мораль. Что за урон оружием? Чардж есть. Здоровье еще прибавилось. Гы. Для стрелков: дальность - выстрелов в минуту - боеприпасы. То, что в модах все вводили.. удобно Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
nnn900 Опубликовано 3 сентября, 2013 #20 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Провел в кастоме тест в кастоме - с одной стороны генерал и все остальные фалангиты - с другой гастаты с принципами. Сделал простую вещь - приказал каждому из отрядов легионеров атаковать противостоящий в линии отряд фалангитов. Вобщем отряды фаланге при приближении легионеров заметались, начали непонятные перестроения, в режим "фаланги" перешли только 5 или 6 отрядов - остальные так и сражались мечами. В итоге их полное избиение. И так несколько раз подряд с примерно одинаковым результатом. Да, еще не очень понял - легионеры только атакуя пилумы метать могут что ли, или показалось? Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 3 сентября, 2013 #21 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Думаю в реале при интенсивном бое отряда через 5 мин все уже от усталости валялись бы. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 сентября, 2013 #22 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 После двух часов игры - мать... мать... мать... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 сентября, 2013 #23 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 2agnez а более детально? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 сентября, 2013 #24 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот так всегда бывает, когда я покупаю игру серии тотал вар не поиграв в пиратку. С империей так было. Я виноват во всём товарищи. И никто кроме меня. если уж Агнец матерится, то дело дрянь.. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 сентября, 2013 #25 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ух, какой ажиотаж я даже со средиземноморья наблюдаю за темой "More! More!" © Dr. Zoidberg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти