agnez Опубликовано 27 марта, 2015 #1177 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Tangerine Dream Да вы эстет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 марта, 2015 #1178 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мураками - Бред Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 28 марта, 2015 #1179 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Brainbox — Dark Rose Brainbox — Scarborough Fair Brainbox — Sea Of Delight Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 марта, 2015 #1180 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uT3SBzmDxGk Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 марта, 2015 #1181 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8N8_CRpL6wk Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 марта, 2015 #1182 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Brainbox — Scarborough Fair Omnia -- The Elven Lover Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 30 марта, 2015 #1183 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 замерзнув за 10 минут до костей и забравшись обратно в прогретую машину, охреннено попала в настроение песня по радио http://www.youtube.com/watch?v=N-aK6JnyFmk пока не закончилась, не трогался. сидел смотрел как кружатся снежинки в свете фар и кайфовал эххх..обожаю эти последние дни агонии зимы, прям упиваешься предвкушением весны Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 марта, 2015 #1184 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @DimProsh,@Konst, как хорошо,что вас Такеда не видит.... @Eisenhorn, угу.Группа одной песни.Мне тоже нравится. Ну,тогда про Венеру. SHOCKING BLUE - VENUS Она же.Маришка Вереш. Ну нравится она мне.Уже раз сто писал. Shocking Blue- California here I come ну,и напоследок - чистый рок-н-ролл образца середины 60-х годов.... The Sonics The Sonics - Strychnine Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 апреля, 2015 #1185 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Песня из кинофильма Армия Трясогузки. Странно,что на Ютрубе нет...2015 год,а на Ютрубе нет...Жаль... Шёл в степи отряд кавалеристов,Подобрал мальчишку в поле чистомНа коня вскочил мальчишка быстроУлыбнулся песню затянул! Там за рекою, там за голубою,За синими озёрами, зелёными лесамиЖдут нас тревоги, ждут пути-дорогиИ под огнём свою найдём с которой не свернём! Royal Blood - Blood Hands Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2015 #1186 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) как хорошо,что вас Такеда не видит... Порадуем его лаптями и духовностью: Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2015 #1187 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Такеде больше нравится вконтактиге у Конста... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 апреля, 2015 #1188 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Такеде больше нравится вконтактиге у Конста... Ты пользуешься соцсетями? О_о Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 апреля, 2015 #1189 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Жанна Агузарова - Ты мой любимый. Жанна Агузарова. Музыка, музыка.. http://www.youtube.com/watch?v=mPiuIxliQvQ Жанна Агузарова - Мне хорошо рядом с тобой Жанна Агузарова-Один поцелуй моряка Медные трубы поют о своём: Нужен - не нужен и любит ли он. Сердце - не камень, кровь - не вода Завтра, возможно, скажу тебе "да". Выстрелом в сердце разбудишь меня. Изнемогаю и падаю я В воду студёную после огня. Не приходи и не мучай меня. Хороший стёб азохен вей и танки наши быстры! http://www.youtube.com/watch?v=ApDluq1AOfc Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1190 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 УПАшная песня.Но красивая,грёбанный Экибастуз... Світить сонце, світить ясне. Українська повстанська пісня. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2015 #1191 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Игорь, На, наслаждайся: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1192 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Takeda, не поверишь - ни разу в жизни не смотрел Титаник.И не собираюсь. В эту же когорту входят " Унесённые поносом....ээээ...ветром" (узники Бухенвальда? Раз их ветром сносит? ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2015 #1193 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В эту же когорту входят " Унесённые поносом....ээээ...ветром" А зря... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2015 #1194 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ты пользуешься соцсетями Емнип, ими не пользуются только те, кто не смог осилить з.ы. кстати, у Конста вконтактеге действительно интересно Изменено 2 апреля, 2015 пользователем WiSt 1 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 апреля, 2015 #1195 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) На, наслаждайся Признайся, пустился вприсядку под "Яблочко"? Емнип, ими не пользуются только те, кто не смог осилить з.ы. кстати, у Конста вконтактеге действительно интересно Или те, кто не любит когда их персональные данные какой-нить Сноуден читает Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2015 #1196 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Признайся, пустился вприсядку под "Яблочко"? Дружок, после нескольких лет в кубанском казачьем хоре - приседаю только со штангой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 апреля, 2015 #1197 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А зря... не,я тоже против янки и целиком на стороне южан,как и ты. Но сопли в меду....Это же женский роман.В отместку которому янки написали Хижину дяди Тома.... Емнип, ими не пользуются только те, кто не смог осилить з.ы. кстати, у Конста вконтактеге действительно интересно офигеть..Да вы домами дружите!!! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2015 #1198 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Или те, кто не любит когда их персональные данные какой-нить Сноуден читает А зачем вы выкладываете персональные данные в общий доступ, если не хотите чтоб их Сноуден читал? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 2 апреля, 2015 #1199 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 з.ы. кстати, у Конста вконтактеге действительно интересно Полагаю, там он обсуждает удивительно сложные и запутанные сюжеты японской медиажвачки и необычайную художественную ценность японского рока? после нескольких лет в кубанском казачьем хоре О, так ты на балалайке играть умеешь? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2015 #1200 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 офигеть..Да вы домами дружите!!! Ну, как минимум, то что он выкладывает, регулярно мониторю Полагаю, там он обсуждает удивительно сложные и запутанные сюжеты японской медиажвачки и необычайную художественную ценность японского рока? Не знаю, что он там обсуждает, мы с ним неплохо и в скайпе интересующие обоих темы можем обсудить, но плейлисты интересные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти