Topper_Harley Опубликовано 1 июня, 2015 #1226 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Перевёл, выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 2 июня, 2015 #1227 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 зер гут! Вауля http://twow.ru/rukovodstva/434-war-in-the-pacific-admiral-s-edition-zapusk-tracker-na-64-razryadnykh-os Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARDER1986 Опубликовано 2 июня, 2015 #1228 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня скачивается EXEшник, архив ни как найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 3 июня, 2015 Автор #1229 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня скачивается EXEшник, архив ни как найти не могу. Плагин 7-zip может этот exe-ник распаковать, установите его Он, удобнее встроенного в винду архиватора. На самом деле, можно обе версии java установить, но 64-битную последней, чтобы она в пути прописалась и запускалась по умолчанию, а tracker запускать с указанием полного пути до 32-битной java. Или вообще установить только 32-битную java. У меня, например, сейчас так и сделано - по работе так надо. Правда, это всё теоретические советы - в WITP давное уже не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 17 августа, 2015 #1230 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) http://www.matrixgames.com/news/1764/War.in.the.Pacific:.Admiral's.Edition.is.discounted.by.50.percent! очередная 50-% скидка была, я так ждал её и прошляпил. Хоть бы кто написал теперь когда еще будет и будет ли... При чем я каждую неделю захожу, в шапке форуме этого вроде не было... Изменено 17 августа, 2015 пользователем Edward75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 17 августа, 2015 #1231 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да будет )) этож маркетинг. Жди к декабрю-январю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips_rem Опубликовано 23 августа, 2015 #1232 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Всем привет. появилась проблема. Сдвинулся экран влево, стало очень неудобно. До сего момента было все норм. зы. сфоткал скрин. на скрине все норм... Изменено 23 августа, 2015 пользователем rigips_rem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 23 августа, 2015 Автор #1233 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Перенёс исторические посты в специально обученную тему @rigips_rem, увы - ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigips_rem Опубликовано 23 августа, 2015 #1234 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) @rigips_rem, увы - ничего не понял В игре экран сметился влево, и сожрало 5 см карты. Делал скрин чтоб показать это. Но на скрине мол все в порядке. Как менять расширение экрана в игре? спс Изменено 23 августа, 2015 пользователем rigips_rem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 23 августа, 2015 Автор #1235 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @rigips_rem, разрешение задаётся -px и -py в командной строке при запуске игры, например, -px1920 -py1280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 27 августа, 2015 #1236 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) чувак от скуки настрогал, получилось здоровско! http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=3914807 что-то ссылка не направляет, поэтому ищите тут http://www.matrixgames.com/forums/tt.asp?forumid=528 в теме OT yamato Изменено 27 августа, 2015 пользователем Edward75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 28 августа, 2015 #1237 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Здесь есть кто живой?! Не знаю когда, но тем не менее Трекер обновился до версии 1.10 !!! http://www.matrixgames.com/forums/tm.asp?m=2236936Из нового в нем: Support for Java 7 and Java 8. Как думаете эта штука теперь будет работать на 64-бите или я опять в пролете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 29 августа, 2015 #1238 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Должна, ява 8 уже больше по 64 делалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 30 августа, 2015 #1239 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Эдвард, привет. В пролёте походу, если не сделаешь так как я советовал. Я качнул, поставил синхронно со старой версией. После запуска показало всю ту же хурму, что и старый трекер. Прописал в нем ссылку на 6-ю яву, всё заработало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 2 сентября, 2015 #1240 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня 70 лет камрады! 70 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 21 сентября, 2015 #1241 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) после безуспешных ковырялок с явой у меня теперь вот такое вылазит это чаво и с чем её едят? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Edward75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор #1242 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Edward75, обновлялка Жабы упала. Не страшно - можно вручную обновить. У меня она сроду не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlSlad Опубликовано 21 сентября, 2015 #1243 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Edward75 Ты ее вообще, из стартующих программ убери. Можно например нажать Win + R, в появившейся командной строке набрать msconfig. Появится окошко, в котором надо перейти на закладку Startup. Если обновлялка есть в списках стартующих программ, то убери галочку около нее. Ну и в добавок можешь посомтреть что еще там у тебя стартует ненужного, без чего можно жить. После сохранения будет предложено перегрузиться немедленно или пока поработать так и ребутнуться позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward75 Опубликовано 21 сентября, 2015 #1244 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Edward75 Ты ее вообще, из стартующих программ убери. Можно например нажать Win + R, в появившейся командной строке набрать msconfig. Появится окошко, в котором надо перейти на закладку Startup. Если обновлялка есть в списках стартующих программ, то убери галочку около нее. Ну и в добавок можешь посомтреть что еще там у тебя стартует ненужного, без чего можно жить. После сохранения будет предложено перегрузиться немедленно или пока поработать так и ребутнуться позже. у меня 8-ка, там все на русском, нет Startup. Если это автозагрузка, то там еще надо жмякать "открыть диспетчер задач" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 27 октября, 2015 #1245 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Приветствую, коллеги! Вопрос - кому какая попадалась толковая литература про сражения авианосцев и авианосные операции с 1940, скажем, и до настоящего времени? Задаю, так сказать, "открытый вопрос" - кое-какая подборка, и лист разыскиваемых материалов у меня есть, но, может камрады подскажут что-нибудь ещё неожиданное. Годятся источники также на английском, французском, испанском. Поясню - ищется что-то, выходящее за пределы детализации книг Шермана, Моррисона, Футиды-Окумия, Сидоренко и Пинака, Стивена Далла, Н. Полмара, мемуаров Вудварда (британца), сборника "Боевое использование авианосцев" (Воениздат, 1973), книги И.М. Короткина "Боевые повреждения авианосцев 1939-1945" (кстати, её в сети в удобоваримом для скачивания виде нет), отчётов МакАртура, и т.д. Изменено 27 октября, 2015 пользователем El Gato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topper_Harley Опубликовано 27 октября, 2015 #1246 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Коля, судя по требованиям, ты ищёшь ненаписанную книгу. В авторах должны быть, начиная от командира Беарна, грузяшего золотишко и вплоть до принимающего на Энтерпрайзе самолетов с битого Хорнета при Санта Крус. А пока для затравки текст Такахаси Амаги. Одного из не утонувших с Кагой: There was so much debris flying around.... Huge fires were started on the flight deck and in the hangar.... For about twenty minutes we tried to put out the fire but it became impossible, so I abandoned the ship.... The Kaga was burning fiercely from stem to stern, and the anti-aircraft batteries were firing from induced explosion of their magazines. Even the paint on the side of the hull were burning. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 28 октября, 2015 #1247 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Честно говоря, я надеюсь, что откопается какое-нибудь методическое руководство по проведению авианосных сражений американского или японского происхождения, или например английская версия монографий Поля Баржо (того, что "Флот в атомный век" написал), который написал серию работ по авианосным сражениям на Тихом океане, так как начинал свою карьеру на борту французского авианосца в том самом Тихом океане в 1945, кажется, году. Ну, и т.д., и т.п. Это тот самый человек, что в 50-е годы ратовал за персональное соединение Нагумо из 6 авианосцев для своей родной Франции. Изменено 28 октября, 2015 пользователем El Gato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 28 октября, 2015 #1248 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как всё-таки сюда вкладывать скопированный текст и ссылки? Нашёл такой арт случайно, валяюсь с него, а ссылка не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #1249 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @El Gato, можно просто ссылку в текст вставить. Если хочется покрасивше сделать, то есть кнопка "Вставить ссылку" - звено цепи с плюсиком, 9-я слева кнопка в нижнем ряду. Текст - просто вставляется. Либо есть 3 кнопки справа в верхнем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Gato Опубликовано 29 октября, 2015 #1250 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Эх... у меня звено с плюсиком отказывается работать, т.к. там невозможно нажать ни кнопку ОК, не отменить, а текст отказывается вставляться и просто, и через 3 кнопки. И так и так, я конечно пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти