ПТУР Фагот Опубликовано 22 июня, 2016 #1951 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Игорь, я побывал в Москве всего 4 дня, видел разных людей, но часто очень наблюдал именно спесь с самодовольством, пафосность и чванливость. И все с характерным московским говорком. Не знаю, сколько там процентов понаехало, но полагаю теперь я нашел причину того, за что нас не любят в Украине и в этих самых Европах. Раньше я тоже наблюдал подобные образчики, особенно в отелях, где этим самым московским говорком милые люди предъявляли фантастические по уровню идиотизма претензии. Но не в этом дело. Дело в другом. Я перестаю быть патриотом России и это огорчает мну, слегка огорчает. Особенно после посещения дорогой моей столицы, дорогая моя Москва, как пели раньше в старых добрых песнях. Сами москвичи мне лично ничего плохого не сдалали (отравление сосисками на Максидроме не в счет). Но вот спесь и самодовольство... Впрочем, это лирика, я все равно планирую взять Москву в ХОИ-4 и устроить на ее месте огромный зоопарк, с манулами, блекджеком и продажными девками. А Такеда и есть типичный образчик понаехавшего троллика-безобида. Но вот сам Максидром поразил мну. Конечно же Раммштайн, ребят, это было круто. Даже сосиски померкли по сравнению с ШОУ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1952 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не знаю, сколько там процентов понаехало, 70% Таким образом,ты претензии предъявляешь и своим землякам. У коренных москвичей спеси нет. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 июня, 2016 #1953 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а почему они тогда говорят с характерным "московским" говорком?))Меня тошнит от него ((( Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1954 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а почему они тогда говорят с характерным "московским" говорком? привыкли. Например, моя родная сестра живёт в Москве с 17 лет. У неё есть московский акцент,а у меня нет. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 июня, 2016 #1955 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне очень жаль, но я перестаю быть патриотом. И мне кажется, что мы снова скатываемся если не в 37-й год, то в автократию. Часто мечтаю уехать жить в Европу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1956 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне очень жаль, но я перестаю быть патриотом. И мне кажется, что мы снова скатываемся если не в 37-й год, то в автократию. Часто мечтаю уехать жить в Европу. странные у тебя переходы... А каким боком здесь спесивость москвичей? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 июня, 2016 #1957 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Игорь, Камрад, очевидно, начинал любой разговор с "Сам я тут не местный" ... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1958 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Камрад, очевидно, начинал любой разговор с "Сам я тут не местный" . Вот ты,Дима,самый спесивый... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 #1959 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А всё, видимо, из-за того, что стоял слева на спуске по эскалатору Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 июня, 2016 #1960 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Забавно, когда я с женой (всю жизнь прожила в Москве) поехал на свою малую родину (в Уфу), таксист ей там сказал - странно, у Вас наш выговор Полагаю, @ПТУР Фагот, хотел найти спесивых мАсквичей. И преуспел в этом. Кто ищет - тот всегда найдёт Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1961 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 А всё, видимо, из-за того, что стоял слева на спуске по эскалатору или на подъёме,скорее всего. Масквачи любят,как придурки,бегать вверх. А внизу тем временем пробка из-за того,что выстраиваются гуськом на эскалаторе... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 #1962 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Масквачи любят,как придурки,бегать вверх. А внизу тем временем пробка из-за того,что выстраиваются гуськом на эскалаторе... Приезжим не понять, что если проходить слева, а не стоять как турист и щелкать по сторонам, то можно сэкономить кучу времени Не тупили бы внизу и проходили - пробок бы не было. Хочешь не спеша погулять - выбирай время Изменено 22 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1963 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не тупили бы внизу и проходили - пробок бы не было. Хочешь не спеша погулять - выбирай время угу.Москва единственный город в мире,где дебилы ходят вверх по эскалатору... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 #1964 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 угу.Москва единственный город в мире,где дебилы ходят вверх по эскалатору....Ну да, не дебилы просто ездят на авто с работы домой и обратно в пределах МКАД или сдают свои квартирки и живут в другой стране. Остальные вынуждены тут жить и работать, поэтому ездят на общественном транспорте Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 июня, 2016 #1965 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 угу.Москва единственный город в мире,где дебилы ходят вверх по эскалатору... Согласный, блеать! ЗЫ. А что такое "московский говорок"? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1966 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @еремей зонов, Типа акают Но лично для меня не заметен особо говорок... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 июня, 2016 #1967 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Типа акают Типо, па-а-едим пака-а-таемся на та-а-кси? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2016 #1968 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Типо, па-а-едим пака-а-таемся на та-а-кси? угу. Вот жена замечает.Я особо нет. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 июня, 2016 #1969 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 не люблю москвичей., ну и хватит об этом. Пива? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 июня, 2016 #1970 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 не люблю москвичей., ну и хватит об этом. Пива? Иногородним не продаем Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2016 #1971 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Иногородним не продаем ты с москвацким прононсом это написал? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 23 июня, 2016 #1972 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 свеженького, холоднейшего. И да - кого больше всего не любят москвичи? Ответ - коренных москвичей (с) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 июня, 2016 #1973 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 свеженького, холоднейшего. В такое время? Моветон! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 июня, 2016 #1974 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Иногородним не продаем Инагародним не прадаём... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 24 июня, 2016 #1975 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Таки шо? Когда собираемся? Хотя бы и без @ПТУР Фагот, раз он мАсквичей не любит и нарвался на пивной жбан В понедельник (27-го) Италия с Испанией В четверг (30-го) полуфинал не очень интересный Швейцария/Польша против Хорватия/Португалия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти