Flase Prophet Опубликовано 2 апреля, 2014 #26 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Хммм .... дошел до 3 карты кампании п....ц баланс править и править. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 апреля, 2014 #27 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2Flase Prophet обьяснись. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2014 #28 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, мы вбросы не любим Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2014 #29 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2WiSt 2SlipJ Не знаю, что имел ввиду Пророк, но как-то замечал, что юниты сильно разные по фактической живучести. Часто на поле боя юниты первых уровней живут дольше, чем всякие продвинутые чудища. ИИ страдает не по-дццки. В бою он дружно ломится фрипед. Само собой, всякие конники и грифоны добегают в одиночку, но первыми. И тут же ложатся нафиг. Когда добегают всякие медленные лузеры, как правило уже совсем поздно. Штурмы крепостей никаких проблем не создают вообще. Что поле, что крепость, вражина ломится сам из-за стен в чисто поле Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2014 #30 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2Takeda Т.е. обождать с покупкой, чтоб не портить впечатление? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2014 #31 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2WiSt Ну не знаю. Мне прикольно Такая Цивилизация фэнтэзи еще и с почти-нормальным тактическим варгеймом. Магия клевая и разносторонняя (к примеру, есть терраформинг), возможностей поведения много-много. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 апреля, 2014 #32 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок. Уломали черти языкастые Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 2 апреля, 2014 #33 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) ИИ вполне адекватный. Когда брал первый город, ИИ сразу загнал лучников на стену, а при моей попытке расстрелять их из пушки бодро перешел в контратаку, выйдя милишниками через ворота. Пришлось отражать нападение на мое орудие, а его лучники в это время больно лупили со стены. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 апреля, 2014 #34 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 2RusXP ИИ вполне адекватный. Когда брал первый город, ИИ сразу загнал лучников на стену, а при моей попытке расстрелять их из пушки бодро перешел в контратаку, выйдя милишниками через ворота. Пришлось отражать нападение на мое орудие, а его лучники в это время больно лупили со стены. Это решается просто: отходишь от стены подальше и мочишь подбегающих толпой по одному Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 апреля, 2014 #35 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Объясняюсь. Юниты 4-го тира практически без шансов утаптывают всех кто ниже уровнем. В результате неспешного развития, на старте поимел зерг 4 тира от двух чугунных друзей на нормале. 2 раза выносили, на 3-ий вро-де помог раш с отжимом золотых шахт у компа. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 апреля, 2014 #36 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2Takeda Штурмы крепостей никаких проблем не создают вообще. Что поле, что крепость, вражина ломится сам из-за стен в чисто поле Во 2-й была такая логика: если у защитников нету стрелков, а у тебя есть, то они ломятся. Иначе стойко защищают стены. Вообще AoW ИИ никогда не славился, игра по-настоящему расцветает в мультике ^_^ Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2014 #37 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кстати, а не сыграть ли нам в мультик? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 апреля, 2014 #38 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2Takeda Кстати, а не сыграть ли нам в мультик? Я, естественно, за, но нужно чуть чуть правила игры выучить У меня опыта игры в АоВ час Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 апреля, 2014 #39 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 2WiSt У меня опыта игры в АоВ час Вот именно поэтому надо быстрее сыграть! Чтобы не научился! Как тебе диавольский план? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 3 апреля, 2014 #40 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 2Takeda Кстати, а не сыграть ли нам в мультик? Помню многочасовые зарубы в ГММ3 на 6 человек! В сабже, насколько я понимаю, можно 8-м сыграть? Было бы неплохо. Команды Рома2филов против Рома2фобов. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 апреля, 2014 #41 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А там хот-сита нет? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 апреля, 2014 #42 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Блин, так походу надо срочно брать, а не ждать скидок Если сит, то я в деле. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 апреля, 2014 #43 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Классная игра: чем дольше играю - тем больше нравится. Первый сценарий слил за 50 минут. Теперь набрался опыта и более продуманно строю города и корректно сочетаю войска в армии. Например, к каждой пушке желательно брать инженера (абилка на перезарядку). Извращенная тактика штурма, когда вместо того, чтобы лезть на стены наоборот отходишь от них - работает. Стараюсь ей не пользоваться. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 апреля, 2014 #44 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока совсем не нравится только невозможность нормально развернуть войска перед боем. Каждый раз начинать с того, чтобы привести эту толпу в нормальный вид - раздражает. Ну а так, все тот же AW куча всего-всего, сиди и разбирайся Кстати, чтобы строить гавани и корабли город должен быть прямо на берегу или достаточно, чтобы река входила в его территорию? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 апреля, 2014 #45 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2Konst на берегу. Только я пока не увидел необходимости в этой стройке. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 апреля, 2014 #46 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 2SlipJ на берегу. Только я пока не увидел необходимости в этой стройке. Реки - транспортные артерии империи. Да и как еще устроить грандиозное морское сражение без постройки гавани и кораблей. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 апреля, 2014 #47 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2RusXP что ты там можешь перевезти? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 апреля, 2014 #48 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 2SlipJ Кроме шуток? АРМИЮ! И высадить ее в сердце твоей империи. А без флота ты и сделать ничего не сможешь, чтобы мне помешать. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 апреля, 2014 #49 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2RusXP нафиг флот, если в первой же миссии за людей тебе дают артефакт на без проблемное хождение по воде. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 5 апреля, 2014 #50 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 213th А в мультиплеере тебе тоже арт дадут? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти