Archer Navarra Опубликовано 19 марта, 2013 #1 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.ageofwonders.com/aow3live/ Чиво уж там, жду. Как по мне старые версии в чем то даже получше Героев были. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 марта, 2013 #2 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ага, я тоже видел анонс, правда не понял когда планируют выпустить. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 марта, 2013 #3 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вот что значит закрыли ЛКИ - сразу стал выпадать из геймерской реальности. Выход такой игры - это просто здорово. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 20 марта, 2013 #4 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да, AoW была любопытной игрой. Однако, она крепко запомнилась просто феерически тупым AI (помнится, он даже не был способен переправляться через водные препятствия). Тут-то как будет? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 марта, 2013 #5 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 2Archer Navarra Как по мне старые версии в чем то даже получше Героев были А предшественник (Master of Magic) у меня стоит на одной позиции с Master of Orion Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 марта, 2013 #6 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шикарно. Во вторую до сих пор бывает рубимся по сетке ,многогранная игра. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 27 марта, 2013 #7 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А геймплейчик-то, того... Воняет Героями. Хай-Эльф Евангелист Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 мая, 2013 #8 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера вечером прошел обучающую кампанию во второй части (та, которая про мага Мерлина). Не понравилось то что тактическая карта не разделена на гексы. Как-то неудобно планированием боя заниматься. Пытался найти в настройках, где эти гексы можно включить, но не нашел. Не совсем понял как камрады на тактических картах играют. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2013 #9 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Stark там нету отображения "клеток". Я даже не уверен, что они шестиугольные. Если я правильно помню у каждого обьекта 8 направлений, что больше соответсвует обычным квадратикам. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 8 мая, 2013 #10 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Stark там нету отображения "клеток". Я даже не уверен, что они шестиугольные. Если я правильно помню у каждого обьекта 8 направлений, что больше соответсвует обычным квадратикам. ясно я привык в пошаговых стратегиях а ля "Герои" играть на тактическом поле, разделенном на гексы, квадратики или еще что Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2013 #11 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Stark ну, представь себе, что оно разделено на поле из квадратиков, но самая маленькая фигура занимает не 1, а 4. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 февраля, 2014 #12 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 на Стиме - Предзаказ. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 февраля, 2014 #13 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Чета боязно. Я сначала "демку" посмотрю. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 28 февраля, 2014 #14 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну, я как всегда скорее всего куплю, но не сразу. По предзаказу давно практически не покупаю, или после демки, или по скидкам. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 марта, 2014 #15 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну что, кто уже поиграл? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 марта, 2014 #16 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да-да, ждем отзывов. Кое-кто из твовцев уже купил. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 31 марта, 2014 #17 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2Konst а кое-кто уже стащил, но времени поиграть скорее всего не будет еще пару недель. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 марта, 2014 #18 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2SlipJ а кое-кто уже стащил Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 апреля, 2014 #19 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Делюкс-версия на плати стоит от 416р. При таких ценах и высоком качестве финального продукта красть просто грех. P.S. Даже если денег мало, можно сэкономить на поделках СА. 1. Не покупаете убогую Рому2 и тонну унылых аддонов к ней. 2. На эти деньги приобретаете 5-10 хороших игр. 3. ???? 4. Профит! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2014 #20 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2RusXP и высоком качестве финального продукта Вот про это и хотелось бы поподробнее Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 1 апреля, 2014 #21 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Чукча не писатель, чукча - читатель. Практически 2-ка за некоторыми плюсами и минусами. Багов пока не встречал. P.S.: плохая игрушка - "последний ход" растянулся на 2 часа. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 1 апреля, 2014 #22 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 2Konst Мне понравились тактические сражения - настоящий олдскульный варгейм - продуманный, вариативный, глубокий. ИИ соответствует его возможностям - больно наказывает за просчеты и ошибки. Вот тут обзор оценок прессы: http://www.gametech.ru/news/39813/ В основном, хвалят. Но можно ли им доверять после эпик-фейла Ромы2? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 апреля, 2014 #23 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2Flase Prophet Практически 2-ка за некоторыми плюсами и минусами. Значит надо брать А с технической частью как? Я так понимаю не обязательно ждать 10го патча? 2RusXP Мне понравились тактические сражения - настоящий варгейм - продуманный, вариативный, глубокий. ИИ соответствует его возможностям - больно наказывает за просчеты и ошибки. Отлично, отлично... Но можно ли им доверять Ага, щазззз Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 апреля, 2014 #24 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2Konst Костя, зацени, потом расскажешь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 апреля, 2014 #25 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Заценил - есть можно. Стратегический ИИ правда дохловат. Маячил одной армией на виду у 3 вражеских напасть не подумали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти