xtal Опубликовано 22 мая, 2015 Автор #126 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 На полуденницу и ей подобных надо квен использовать. Когда она попадает внутрь круга, она материализуется, и ее можно рубить Только это называется Ирден. Вообще, в бестиарии всё расписано: кого, когда и чем валить. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 мая, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Играть лучше с манипулятора или клава+мышь? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 22 мая, 2015 #128 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Только это называется Ирден. Вообще, в бестиарии всё расписано: кого, когда и чем валить.Да, ирден. Про бестиарий знаю Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 мая, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) То то во второй раз я её в ирдене так легко зарубил...я еще и удивился, что масло всего 10% урона даёт... Изменено 22 мая, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 24 мая, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не повезло Северным королевствам с королями. Вроде во второй части Радовид показан более-менее адекватным, хотя и жестоким. В третьей части Радовид реально съехал с катушек. Единственным нормальным королем был Фольтест. А по Новиграду всюду висят листовки "Радовид придет, порядок наведет". Даже не знаю, как северяне смогу остановить нильфгаардцев. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 24 мая, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 ты по всем знакам вопроса бегаешь? али только по восклицательным? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 мая, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) В прологе бегал. Во второй локации отключил знаки вопроса на карте - сильно действует на нервы. Бегаю по квестам, доскам объявлений и сюжету. Ну еще собирал снаряжение школы Кота. Иногда вижу на мини-карте знаки вопроса и захожу туда, если пробегаю мимо. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 мая, 2015 #133 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я вот в прологе тоже надорвался по щнакам вопроса бегать...хотя места силы это очки... Да и рэндомные квесты тоже дают немало лута. Вот мечи школытзмеи у примеру сделал с рэндомного задания. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 мая, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати, на какой сложности играете? Я в прологе начал на второй, но потом перешел на третью - уж больно просто. На третьей даже сложности не хватает, когда нормальное снаряжение получаешь и достаточное число зелий имеешь. Кроме того, квен имба. Как минимум один удар позволяет от любого отразить противника. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 26 мая, 2015 #135 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я вроде на второй наяал, всё никак к боёвке не приноровлюсь, поэтому усложнять не буду. К примеру в прологе я убежал от медведя... Надо магию на кнопку мыши забиндить, а то я что то туплю с магией. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 26 мая, 2015 #136 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Добрался до Ард Скеллиге. Музыкальное сопровождение просто заставляет затаить дыхание. Настолько превосходное, что хочется слушать и слушать. https://www.youtube.com/watch?v=gokhBJWSjeM Ну и песня Присциллы тоже хороша. Особенно тем, что читал книги. https://www.youtube.com/watch?v=WmbvzBRGfss Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 мая, 2015 #137 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А я гвинтом увлекся. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 мая, 2015 #138 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я в Велене застрял...ведьмы болоты...всё таки буду проходить всю игру до последнего вопроса на карте...долго и неспешно Игра конечно кайф...таких рпг я еще не видел.. 2 Slipj Я проигнорировал...даже учиться не стал....зря? Деньги вроде есть, играть не очень люблю в играх в карты. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 мая, 2015 #139 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Игра конечно кайф...таких рпг я еще не видел.. Как разгребусь с работой, тоже пошпилю Сейчас не беру во избежание Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 мая, 2015 #140 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Сюжетка идет на одном дыхании... Сайдовые квесты тоже. Но если тупо бегать по всем точкам со знаками вопроса, то рутина, правда очень выгодно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 мая, 2015 #141 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @akyn, мне очень нравится. Заработок - не бог весть, но просто играть очень интересно. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 27 мая, 2015 #142 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Сюжетка идет на одном дыхании... Сайдовые квесты тоже. Но если тупо бегать по всем точкам со знаками вопроса, то рутина, правда очень выгодно. Да, игра хороша. На знаки вопроса забил: доход от контрактов гораздо выше. В первых локациях по 250 платят. На островах Скеллиге по 500 доходит. Так что с деньгами проблем нету. Сокровища неплохое подспорье, конечно, но не решающее. Всё равно лучшее снаряжение - ведьмачьих школ. Сейчас с улучшенным школы медведя бегаю. В Велене, кстати, тоже все квесты и заказы старался пройти прежде чем в Новиград отправиться. Где-то там же нашел чертеж гномьего гвихира (кажется, в книге Цири им билась). Стальной меч с уроном 400 42 уровня. Самая высокоуровневая вещь пока что из найденных. Больше всего понравилось на Ард Скеллиге. Атмосферно. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 мая, 2015 #143 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Меня еще набор уровня волнует что то я в Велене всего 6 уровня... с ведьмой по подвалам бегаю... уже попадались пара жлобов от которых я огребаю... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 мая, 2015 #144 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Сценарий игры насчитывает 450 000 слов (примерно равно 4 романам). Понадобилось 950 актеров озвучки и 2,5 года, чтобы записать все реплики. (коротенькая статейка http://twow.ru/news/433-the-witcher-3-wild-hunt-prodolzhaet-bit-rekordy на сайте) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 30 мая, 2015 #145 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Пожалуй лучший Ведьмак из серии Ведьмаков. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 мая, 2015 #146 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Меня еще набор уровня волнует что то я в Велене всего 6 уровня... с ведьмой по подвалам бегаю... уже попадались пара жлобов от которых я огребаю... Не парься, я тоже в Велене 6-го уровня начал и по подвалам с волшебницей за дикой охотой гонял голодранцем. С трудом завалил гаргулию и голема, особенно тяжко дался один хмырь из дикой охоты. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 30 мая, 2015 #147 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Народ, кто проходил 2-ю часть, максимальный уровень 3-го ведьмака примерно равен - темному 2-го? Просто не хочу стартовать на легких уровнях, т.к. по двум предыдущим частям понял, что потенциал игры раскрывается только на высоких уровнях. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 31 мая, 2015 #148 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Прошел сегодня. Игра прекрасна. Но где-то уровня с 20 с полным комплектом снаряжения школы Кота и эликсирами на 3 уровне сложности все очень просто. И финальная битва на удивление не вызывает никаких проблем. Знак квен (защитный) надо запрещать, ибо реально чит. Сложнее всего было завалить первого голема с Кейрой Мец. Гвинт веселый, собрал крутую колоду для Северных Королевств. Описания к картам классные - с юмором. "-Откалибруйте базу на пять градусов. -Так точ... С*ка, чо?" у каэдвенского осадного мастера заставило улыбнуться. В игре 3 больших концовки с небольшими деталями в каждой. Одна счастливая (у меня получилась), одна хорошая и одна плохая. P.S. Король Радовид, конечно, огонь мужик. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 мая, 2015 #149 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты диплом по Ведьмаку писал что ли? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 31 мая, 2015 #150 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты диплом по Ведьмаку писал что ли? Не, после госа сел гамать. Оттянулся по полной. А к защите все было готово, так что ничего не мешало Ведьмаком заниматься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти