Общая тема World of Tanks - Страница 81 - World of Tanks [танки, WoT] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Общая тема World of Tanks

1kvolt
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2Игорь

А ещё добавлю, что пробой у 122-44 (175) маловатый для стрельбы в лоб 8 уровням (да и большинству 7 уровней нужно выцеливать слабые точки, а пушка не только непробивная, но и косая :blink:)

Вот и приходится на ней во фланг заходить, благо - подвижность позволяет

2xcb

2McSeem

ну,наверное.Видел,как даже АТ2 стреляет - ей лоб хрен пробивают,зато сама стреляет часто! Несколько раз рядом был и на СТ и на ТТ - меня мочат,а ей хоть бы хрен! :D Здоровая дура...

2Игорь

Есть у АТ2 слабые места, да и пушонка у неё - скорострельная, но урон маленький.

На Черче её разбирал. Впрочем, и на АТ2 Черча - тоже разбирал. Видимо, с той стороны водители слабоватые попадались :)

2McSeem

Видимо, с той стороны водители слабоватые попадались

тут кто быстрее стреляет,то и прав. :D Я как-то на Черче3 против Черча3 не стал дожидаться полного сведения прицела,а стрелял.В результате победил.

2McSeem

Ат-15 на топовом стволе разбирает за счет ДПМ один на один Т34 влегкую.

на АТ-7 - можно, но тут уже если на Т34 лопух попадется.

раз на Ат-15 в борт почти расстрелял ИС-7 :)

122-54, очень хорош, особенно на твердых грунтах - и ствол шикарный.

2xcb

Ат-15 на топовом стволе разбирает за счет ДПМ один на один Т34 влегкую.
Согласен.

ЗЫ: А я прошёл ат15 ( скучно было,вот и взял снова этот танк). Танк ураганный. Бывали случаи и не раз,останавливал с каким нибудь сокомандником ололораш из 5 танков. Или в одиночку 3.

на нем с ПТ тяжелыми хорошо разбиратся - гусля, корпус. гусля - корпус :)

Я как-то на Черче3 против Черча3 не стал дожидаться полного сведения прицела,а стрелял.В результате победил.

Ч3 сам себя пробивает практически везде, т.ч. целиться там особо не надо.

А просто Черч и АТ2 друг друга пробивают только в паре мест, т.ч. просто лупить в силуэт - только снаряды переводить

2McSeem

Ч3 сам себя пробивает практически везде, т.ч. целиться там особо не надо.

А просто Черч и АТ2 друг друга пробивают только в паре мест, т.ч. просто лупить в силуэт - только снаряды переводить

А БП могут вообще друг в друга полный запас голды всадить и ни одного хп не снимут. Если целиться не будут конечно...

Востановил себе Гуся, продал по ошибке. Такой вопрос - как на нём нагибать?...

2Maxim Suvorov

очень просто. Слегка, градусов на 5-10 поворачиваете корпус и непробилы попрут. А где не пробилы, там и нагиб.

2RTW

Какой-то зело короткий мануал, особенно после филосовских размышлеий о ДАО Лёвы, к примеру :)

2Maxim Suvorov

Никак, нужно просто смириться с судьбой. Либо выкатывать во взводе с двумя танками, которые реально тащат (Т69 либо ИС-3 какие-нибудь).

Я на нем играю как, как будто у него нет брони вообще. По факту, это так и есть - он регулярно пробивается 8-ками даже в маску пушки(!!!!!!). Плюс, у него, такое впечатление, баг с толщиной брони башни - она пробивается в края лобовой проекции под дикими углами снарядами с очень низкой БП.

Лоб корпуса держит снаряды лучше, чем башня. Поэтому не стоит увлекаться хулл-дауном. То есть хулл-даун, конечно, рулит, но после выстрела желательно башню куда-то прятать.

Как совет для немцефила - под углом танк ставить можно только тогда, когда вся бортовая проекция прикрыта, т.к. умные противники будут стрелять в полки в борту - а там брони нет.

Вообще, парадокс - танку, чуть ли не единственной позитивной особенностью которого является хорошая защищенноть спереди, категорически нельзя принимать урон. Хотя стальных стен у меня на нем достаточно.

Если попал к 10-кам, то остается только (1) переключиться на подкалиберы и (2) молиться. Ему реально нужно срезать 10-е уровни боев.

Ну и напоследок - танк медленный, фланг сменить не успевает, поэтому планирование маршрута играет очень важную роль. Я бы сказал, что планирование на нем - 80% успеха.

В принципе, на танке можно держать урон чуть выше своих ХП. ЕМНИП, средний урон по серверу у него один из самых низких (самый низкий?) изо всех ТТ-8. Раздавать как на ИС-3 на нем не получится. У танка низкая не только альфа, но и дпм.

С 8-ками и, отчасти, 9-ками фармит нормально, на уровне ИС-6, может даже чуть лучше, т.к. 198 мм бронепробиваемости избавляют от необходимости использовать голду направо и налево.

Как-то так.

"Как Стать Оленем" :)

2Fergus

А что глобально гудбед сделал не так? Кроме того что случайно попал в ролик? )))

2JoG

Ну хз. После Льва он мне не показался полным днищем по динамике :)

Броню конечно будем смотреть дальше - маска пушки у Льва мне погала поглощать снаряды аки энергощит :) Просто от Лёвы уже блевать хочется. Всё таки 700+ боёв на этом ведре с гайками.

2Maxim Suvorov

А что глобально гудбед сделал не так? Кроме того что случайно попал в ролик? )))

Ничего, просто хотелось немножечко известности добавить человеку :D

Победа!

Бой: Аэродром 4 августа 2013 г. 3:40:57

Танк: FV304

Получено опыта: 2 013

Получено кредитов: 63 583

Достижения в бою: «Защитник», «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

4166 урона

Спустя 2 недели отпуска, зашел в танки, как-то все не то, не цепляют как-то, выкатил фош, уже со старта в меня какие-то корявые дети врезаться начали и подпирать, сразу резко вспомнились орды дибилов в игре и играть расхотелось, вырубил нафиг ))) видно предверие РТВ2 ощущается.

2InSomNiac

Спустя 2 недели отпуска, зашел в танки, как-то все не то, не цепляют как-то, выкатил фош, уже со старта в меня какие-то корявые дети врезаться начали и подпирать, сразу резко вспомнились орды дибилов в игре и играть расхотелось, вырубил нафиг ))) видно предверие РТВ2 ощущается.

Ага. Меня уже позвали в старый добрый клан Империал с выходом РТВ2 :)

Возможно задвину танки.

2InSomNiac

2LeChat

Давайте в самолетики! Там весело! :)

вот так всегда - танк выкачал и тут поперло.

132 - Дозорный, коса смерти Мастер. 1900 собственного урона 5200 свеченного. 1345 чистого опыта (4034 удвоенного премиума.) а уже исследован 120

2JoG

Никак, нужно просто смириться с судьбой. Либо выкатывать во взводе с двумя танками, которые реально тащат (Т69 либо ИС-3 какие-нибудь).

У танка есть 2 опции:

1) Игра в топе - тут всё хорошо, мы тащим, нас тащат, броня вроде есть.

2) Игра в середине/конце списка - пушки нехватает, броня куда-то девается. Тащить перестаем. Танк превращается в подкустовый выползень :(

В общем - достаточно средний танк без явных плюсов, но при этом с не самой лучшей пушкой на своем лвл-е :ph34r:

Изменено пользователем Maxim Suvorov

2Maxim Suvorov

В общем - достаточно средний танк без явных плюсов, но при этом с не самой лучшей пушкой на своем лвл-е 

Да, в теперешней его ситуации ему нужно либо давать пушку от Т32 (т.е. лучше сведение, точность, и, главное, СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ), либо отрезать 10-е уровни боев.

Перезарядка 11+ секунд с досылатетем на этой пушке - это за гранью, у него самый низкий дпм на уровне, даже ниже, чем у барабанного АМХ 50 100! ИС-3 перезаряжается так же, но при этом хотя бы выдает по 390 урона.

2JoG

ИС-3 - картониевый, кроме башни. Гусь же - достаточно (для 8ур.) бронирован.

Победа!

Бой: Малиновка 6 августа 2013 г. 1:43:44

Танк: ЛТП

Получено опыта: 2 534 (x2)

Получено кредитов: 25 573

Достижения в бою: «Дозорный», «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «Мастер»

a4360e411825t.jpg

проверил подарок и в первом бою такое :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.