SlipJ Опубликовано 5 декабря, 2012 #501 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2alex_f опера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 декабря, 2012 #502 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2alex_f СУ-76 неплохой агрегат с 57мм пушкой. Только в ближний бой на нём соваться это самоубийство чистой воды. Залезь в кусты, и в атаку не лезь. Я не новичок, чтобы объяснять мне простейшие вещи (смотри картинку в подписи), просто когда весь фланг слился рассуждать о том, что надо сидеть в кустах бессмысленно. И когда приезжают прямо к тебе, то ближний бой неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 5 декабря, 2012 #503 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не новичок, чтобы объяснять мне простейшие вещи ну ты сам спровоцировал простейшие ответы, задавая простейшие вопросы. Целься лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_f Опубликовано 5 декабря, 2012 #504 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 2Slipj Да нет, firefox 2Archi (примирительно)Ну, я не кого оскорбить не хотел А когда приезжают прямо к тебе, то на СУ-76 помогает только молиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew[ISEU] Опубликовано 6 декабря, 2012 #505 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Теперь невозможно переобучить экипаж на танки, которые исследованы, но отсутствуют в ангаре. с новым патчем будет. все,прощай предварительная прокачка экипажа,а то как было хорошо раньше-прокачал танк, продал,а команда на преме качается пока денежку собираешь под новый танк,потом-опачки и 100% экипаж. теперь без этой фичи будем. кто успел тот не опоздал) благо экипаж по ис 7 давно выучен,пока соберу денег на танк успею прокачать хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 6 декабря, 2012 #506 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2alex_f странно. там простенький javascript, должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2012 #507 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2Archi Нет, начал я давно, а сейчас статодрочу Статодротить лучше всего нубовзводом на 10-ках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 6 декабря, 2012 #508 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2Punchyk ну ты сам спровоцировал простейшие ответы, задавая простейшие вопросы. Целься лучше Я же ясно выразился - у су-76 скорость вращения вокруг своей оси слишком высокая, так что получается, что не ст, лт закручивают пт, а наоборот. Вот и хотелось узнать - нельзя ли каким-то образом синхронизировать скорости вращения пт и ст-лт. Вариант с автоприцелом немного может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2012 #509 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) 2Archi Вот и хотелось узнать - нельзя ли каким-то образом синхронизировать скорости вращения пт и ст-лт. Поставь подбой /добавил/ А ещё ходовую из базовой комплектации. Если не будет хватать веса, то торсионы в нагрузку к подбою /ещё вариант/ Поменять чувствительность мыши Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 6 декабря, 2012 #510 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2Archi Я же ясно выразился - у су-76 скорость вращения вокруг своей оси слишком высокая, так что получается, что не ст, лт закручивают пт, а наоборот. ну, можно же просто медленнее вертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 6 декабря, 2012 #511 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 вот у меня в ВОТ есть всего 4-тыре сервера, они так и зовуться 1,2,3,4. есть статистика - какой обычно лучше работает? На каком бои сложнее по уровню? по качеству игроков? (есть ощущение - что разница имеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 декабря, 2012 #512 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2vergen ну, можно же просто медленнее вертеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 6 декабря, 2012 #513 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 2vergen ну, можно же просто медленнее вертеться Не получается медленнее при моих настройках. Поменять чувствительность мыши Как вариант можно, но крутился кнопками, так что наверное можно попробововать крутиться мышью. "Эврика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 6 декабря, 2012 #514 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 хм, я верчусь на пт кнопками, а не мышой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 7 декабря, 2012 #515 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 неудобно же крутиться и в тоже время целиться вариантов особо нет кроме как нежнее на клавишу жать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 8 декабря, 2012 #516 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 прощай b1, здраствуй бдсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 9 декабря, 2012 #517 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) поучаствовал в сливном бою. 1 = 15, вот нашел одного из виновников нашего слива как так можно было, 2 барабана отстрелять в воздух? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем GOROD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergen Опубликовано 9 декабря, 2012 #518 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2GOROD почему в воздух? 12 выстрелов - 12 попаданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 9 декабря, 2012 #519 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Это нормально. Я вчера в одном бою на 110е4 из 4 выстрелов не пробил ни разу. Куммулятивом в борт бату зарядил и... непробитие. Думаю это КВГ чего то мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 9 декабря, 2012 #520 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2 боя подряд в песочнице. 1. 9 скальпов. Победа! Бой: Прохоровка 9 декабря 2012 г. 14:14:24 Танк: FCM36 PaK40 Получено опыта: 1 252 Получено кредитов: 26 212 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик» 2. 5 скальпов Победа! Бой: Провинция 9 декабря 2012 г. 14:30:43 Танк: FCM36 PaK40 Получено опыта: 1 518 Получено кредитов: 35 178 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик» Вы вдумайтесь - на самой медленной в игре машине разведчик и дозорный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 9 декабря, 2012 #521 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2LeChat Вы вдумайтесь - на самой медленной в игре машине разведчик и дозорный!!! Ключевое слово - Провинция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOROD Опубликовано 9 декабря, 2012 #522 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы вдумайтесь - на самой медленной в игре машине разведчик и дозорный!!! я как то писал, что на черчиле получил разведчика на маяке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 9 декабря, 2012 #523 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы вдумайтесь - на самой медленной в игре машине разведчик и дозорный!!! Да ну?! И разведчика, и дозорного? Да на провинции, да на машинке с одним из самых высоких обзоров среди всех танков 1-4 левэла? Грац, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 9 декабря, 2012 #524 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Совсем не ожидал, что возьму в последнем сегодняшнем бою +1000 опыта. Спасибо кровожадным союзникам. Победа! Бой: Рудники 9 декабря 2012 г. 22:39:13 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 1 708 Получено кредитов: 10 986 Достижения в бою: «Захватчик» Вот и отважное племя "Неберунгов" пригодилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 9 декабря, 2012 #525 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 2Naz племя "Неберунгов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти