Punchyk Опубликовано 30 сентября, 2015 #3126 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кину сюда: http://blyatukov.ru/farm-frenzy/war-thunder-bellyside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 30 сентября, 2015 #3127 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Punchyk, оченнно чёрный пиар А этот Артём, емнип, нехорошо засветился ещё в ситуации с алконафтером. WT как игра хорошая, только трудно им за рынок биться. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Betepok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrex Опубликовано 30 сентября, 2015 #3128 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 WT как игра хорошая, Очень хорошая. множество фишек никогда не будет реализовано в играх картохи. Например: обмен ЛС, когда ты в бою, просмотр статистики игрока, когда ты в бою, голосовые сообщения приятными голосами, имея возможность выбора голоса, пробные выезды на технике и т.д. Воздушные бои мне очень нравятся в Тундре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 30 сентября, 2015 #3129 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @andrex, "никогда не говори никогда". Что за пробные выезды на технике? Если возможность покататься на технике, которой у тебя нет, то с этим проблем нет, даз в два месяца такое возможно. голосовые сообщения приятными голосами, имея возможность выбора голоса Это уже давно есть, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrex Опубликовано 30 сентября, 2015 #3130 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Archi, у картофана нет ничего, что я перечислил. И не будет. Это уже давно есть, если я правильно понял. жалкое подобие появилось лишь в последнем патче в.. корабликах Изменено 30 сентября, 2015 пользователем andrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 1 октября, 2015 #3131 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А этот Артём, емнип, нехорошо засветился ещё в ситуации с алконафтером. А об чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 1 октября, 2015 #3132 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Sohei, https://gme.ru/other_games/5158-sozdateli-war-thunder-zablokirovali-youtube-kanal-topovogo-vododela-alconafter.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 1 октября, 2015 #3133 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @andrex, я как раз не все понял, что ты сказал. Но из того что понял, написал как понял, что есть. А вартандер у меня почему-то после очередного обновления вообще перестал запускаться, вываливается с ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 1 октября, 2015 #3134 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 WT как игра хорошая, только трудно им за рынок биться. Так, возможно, из-за таких :cens:ов и трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланчик Опубликовано 6 октября, 2015 #3135 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На плейстейшн? )) Но ИМХО наводить башню не мышкой а джойстиком это извращениес )) да норм - я на иксбоксе играю и не представляю как по другому - пк версия как-то мимо меня прошла, а вот на коробке решил попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13th Опубликовано 6 октября, 2015 #3136 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хз, кто что думает, мне Тундра лучше дает поиграть и в танчики и в самолетики, чем Варгейминг. Я хз, у кого круче движок, но у Гайдзинов круче. Посмотрим на кораблики потом, как Гайдзины сделают. При этом, Гаййдзины хоть как то сумели сделать, что самолетики с танчиками вместе воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 6 октября, 2015 #3137 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Посмотрим на кораблики потом, как Гайдзины сделают.Вот в этом я очень сомневаюсь. Не хватит ресурсов у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 6 октября, 2015 #3138 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот в этом я очень сомневаюсь. Не хватит ресурсов у них. Будут и дальше пилить бюджеты с Рогозиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 6 октября, 2015 #3139 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Будут и дальше пилить бюджеты с Рогозиным. Много им дал Рогозин? Только чуть бесплатного пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 11 октября, 2015 #3140 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Из Томска нет танкистов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 12 октября, 2015 #3141 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Даж в Бразилии есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 23 февраля, 2016 #3142 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Защити аккаунт и получи свободный опыт! Уважаемые игроки! Команда разработчиков уделяет особое внимание безопасности учётных записей пользователей, но многое в этом вопросе зависит и от вас. Напоминаем, что с 15 февраля по 15 марта в World of Tanks проходит новый этап акции«Защити аккаунт!». Это отличная возможность не только повысить уровень безопасности аккаунта, но и получить приятные бонусы!Смени почтовый ящикВаш почтовый ящик — важнейшее звено в системе защиты*, ведь именно с его помощью можно вернуть контроль над учётной записью, если аккаунт взломан или вы забыли пароль. Смени почту и получи 30 000 свободного опыта * Для более высокого уровня безопасности советуем вам сменить не просто адрес электронной почты, но и почтовый сервис. Если вы уверены в безопасности своего почтового ящика, вы можете подтвердить его в личном кабинете. В этом случае вы получите 10 000 ед. свободного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золд Опубликовано 6 марта, 2016 #3143 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Азия Пасифик 2 сезон. EL Gaming ($60,000) RefornGaming ($20,000) Gold Bass ($8,500) Horsemen ($4,000) http://www.gamespot.com/articles/world-of-tanks-asia-pacific-season-2-winners-get-6/1100-6435400/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2016 #3144 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 https://www.twitch.tv/gleborg/v/54174990 c 01:05:15 - позор клана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 14 марта, 2016 #3145 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 а поразвернутей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2016 #3146 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 куда уж развернетей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 14 марта, 2016 #3147 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Юрец прославился... Изменено 14 марта, 2016 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 14 марта, 2016 #3148 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 c 01:05:15 - позор клана!! Ой, да ладно )) глянул, он там на 75-ке 4000+ урона на себя принял, уж как минимум отвлекал на себя огонь противника, да и место то вполне себе годной для настрела при нормальном свете. В общем скажу так, пассивно - да, позор - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2016 #3149 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 пассивно - да, позор - нет блин, смайлик не поставишь, дискуссия может начаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSomNiac Опубликовано 14 марта, 2016 #3150 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 @Punchyk, ))) нефиг наш родной, хоть и протухший клан клеймить хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти