AlSlad Опубликовано 10 августа, 2015 #3451 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 китайцы умеют прыгать с вышки, амеры купатся, а русские - синхронно плавать У китайцев шесть серебряных медалей в синхроне. Вот кто к нам подбирается. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #3452 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Не удивлюсь, если их наши тренируют. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 августа, 2015 #3453 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В синхронном плавании везде почти наши задействованы. Также как в плавании многие учатся в США. Та же Ефимова, взявшая единственное наше золото в бассейне, живет и тренируется в Америке. И который год критикует нашу педерацию плавания, а ее за это у нас чиновники не любят. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #3454 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 РФС хочет ограничить зарплату футболистов 2 млн рублей в месяц Потолок в два миллиона: РФС подготовил проект финансового регламента 19:0810.08.2015 (обновлено: 19:11 10.08.2015)22057104 Рабочая группа Российского футбольного союза подготовила проект финансового регламента, который подразумевает жесткие ограничения в деятельности клубов РФПЛ. МОСКВА, 10 авг — Р-Спорт, Александр Рогулев. Рабочая группа Российского футбольного союза (РФС) завершила подготовку проекта финансового регламента, который установит требования к отдельным аспектам финансовой деятельности клубов РФПЛ. В понедельник финрегламент был опубликован и представлен исполняющему обязанности президента РФС Никите Симоняну. Проект, который разрабатывала рабочая группа под руководством члена исполкома РФС Сергея Степашина с участием представителей клубов РФПЛ, будет направлен в лигу для обсуждения со всеми ее участниками, выработки замечаний и предложений к тексту, а затем на утверждение исполкому РФС. Максимальная зарплата — 2 миллиона В начале августа министр спорта РФ и единственный кандидат на должность президента РФС Виталий Мутко заявил, что положительно оценивает инициативу создания финансового регламента организации, который установил бы нормы потолка зарплат футболистов. Этот регламент разрабатывался специальной рабочей группой во главе с членом исполкома РФС, экс-председателем наблюдательного совета "Динамо" Сергеем Степашиным. РФС: оклад футболистов не должен превышать 2 млн рублей "Блок вопросов — попытки ограничить заработную плату, — говорил Мутко. — Группа специалистов работает над этой темой. В ближайшее время рассмотрим. Думаю, еще ряд мер примем, будем отслеживать молодых ребят. Нам нужен круг кандидатов в сборную, чтобы они имели игровую практику". В понедельник проект финансового регламента был представлен на суд общественности, будучи опубликованным на официальном сайте РФС. Сразу по нескольким пунктам проект является достаточно революционным для современных реалий российского футбола. В частности, месячный оклад игрока 23 лет и старше, согласно регламенту, не должен превышать 2 миллионов рублей. "Клубы обязаны устанавливать и соблюдать условия, при которых для любого футболиста, не достигшего возраста 21 года, максимальный размер должностного оклада не должен превышать 150 тысяч рублей в месяц; для любого футболиста, достигшего возраста 21 года, но не достигшего возраста 23 лет, оклад не должен превышать 300 тысяч рублей в месяц, — говорится в пятой статье документа. — Для любого футболиста, достигшего возраста 23 лет, оклад не должен превышать 2 миллиона рублей в месяц". РИА Новости http://ria.ru/sport/20150810/1176506936.html#ixzz3iQvR5zH2 тут большая статья В целом я считаю наши футболисты не заслуживают высоких з/п но устанавливать ограничения - бред. Это дело руководства /владельцев клубов кому сколько платить. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 10 августа, 2015 #3455 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это дело руководства /владельцев клубов кому сколько платить.Проблема в том что у нас только два-три частных клуба, остальные так или иначе живут на госденьги. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 августа, 2015 #3456 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Зряплата Владимира Дядюна или еще раз о том, почему россйиский футбол в жопе Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #3457 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отправить к Еремею на перевоспитание. Причем весь наш футбол. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 августа, 2015 #3458 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Sohei, Хороший ролик... Ну и ты глянь... Ну и одна из многих причин смотреть начинающийся сезон... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2015 #3459 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Это дело руководства /владельцев клубов кому сколько платить. Это если бы клубы были коммерческими, а не тешили эго губеров за счет бюджета или менеджеров ТНК Проблема в том что у нас только два-три частных клуба, остальные так или иначе живут на госденьги Кроме Краснодара Галицкого кто еще? Либо ТНК, либо бюджет з.ы. ЦСКА еще, да... кстати, очередная новость http://www.kommersant.ru/doc/2786151 Папаша Гинер хоть и :cens:, но талантливый барыга - это стоит признать Изменено 10 августа, 2015 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #3460 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Проблема в том что у нас только два-три частных клуба, остальные так или иначе живут на госденьги. ну так снижением з/п воровства не остановить и играть лучше не научить. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2015 #3461 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Профессиональный футбол (да и вообще любое шоу) не является занятием, где государство должно платить, чтоб лучше научить Поэтому, чем меньше бюджетных денег уходит в эту дыру, тем лучше Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 10 августа, 2015 #3462 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ЦСКА еще, да...Спартак отчасти. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #3463 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @WiSt, да я и не спорю. но и без того не высокий уровень футбола еще больше упадет думаю. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2015 #3464 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спартак отчасти. гы-гы... ты еще Зенит скажи да я и не спорю. но и без того не высокий уровень футбола еще больше упадет думаю не упадет - для уровня школы нужны и инфраструктура, а не покупки звезд или огромные личные контракты игроков грубо говоря, в Вашей фразе смысла примерно столько же, сколько в "папа, если мы не купим контрольную работу, то уровень моей математики упадет еще сильнее" Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 10 августа, 2015 #3465 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @WiSt, прекращайте умничать и начинайте думать. Купить готового игрока проще чем подготовить своего с нуля. И быстрее. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 августа, 2015 #3466 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 прекращайте умничать и начинайте думать. Купить готового игрока проще чем подготовить своего с нуля. И быстрее. Ну да, контрольную купить тоже быстрее и проще, чем самому делать... единственно, дороже и к развитию навыков отношения не имеет Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 августа, 2015 #3467 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Нихренасе какие страсти... Спортивный комментатор Уткин: «Последняя неделя непросто мне далась. Все началось с шалости, потом переросло в шутку, где, как известно, всегда есть доля шутки; а еще потом все стало серьезно. Так иногда случается. Я не буду говорить, сколько лет я занимаюсь тем, чем занимаюсь. Это и неважно. Есть люди, которые побольше этим занимаются. Этот срок, 21 год, имеет значение только в том смысле, что он – пол-моей жизни. А если взять ее осознанную самостоятельную часть, то и почти вся. Я заканчиваю. Хватит. Надо называть вещи своими именами. Собственно, спортивный комментарий на телевидении – тот жанр, в котором этот принцип остается практическим, а не седой теорией – называть вещи своими именами. То, что происходит сейчас, в моем понимании – позор, и я запрещаю себе думать об ипотеке в этот момент. Так вот: я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом. Дело не в личности. Дело в чувстве омерзения. Это просто возмутительно. Никто не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно, как Тина. Это катастрофа, и это мерзко. Это ровно то, против чего всегда восставали мои учителя – Дмитриева, Майоров, Маслаченко. Или тихо бунтовали. Это то, чему родители приучают противостоять в каждой семье – дешевое лицемерие, банальный карьеризм. Но вот так, слово за слово, шутка за шуткой я понял, что дело куда серьезнее, чем я ожидал. Шуточки к черту, ребята. Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени» Ну и посплетничать. Зацените футбольных болельщиков на последнем ряду Изменено 11 августа, 2015 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 августа, 2015 #3468 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Кто это? Уткин просто ревнует, что спорт канал не ему делать. Изменено 11 августа, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 августа, 2015 #3469 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кто это? Уле-Эйнар Бьёрндаллен и Дарья Владимировна Домрачева Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 12 августа, 2015 #3470 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ничего себе Барса с Севильей в Тбилиси устроили. 5:4, и это не счет послематчевых пенальти Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 августа, 2015 #3471 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @анри, ну так и к черту. Упадет так упадет. Других видов спорта что ли нету? Если нет школы на детском и любительском уровнях, а низшие лиги даром никому не дались, то зачем нужна премьер лига с ее баблом? Сдохнет, значит не судьба. 1 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 августа, 2015 #3472 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сегодня в 17-00 по мск состоится финал танкового биатлона! Его можно будет посмотреть онлайн! http://tankovyj-biatlon.com/novosti/109-vyshli-v-final-rossiya-kitay-serbiya-i-kahastan.html По итогам заездов определилась четвёрка стран, которые будут бороться за звание чемпиона мира по Танковому Биатлону - 2015. Результаты: 1. Россия - 73 мин. 30 сек.2. Китай - 77 мин. 32 сек.3. Казахстан - 78 мин. 18 сек.4. Сербия - 83 мин. 23 сек. Финал Танкового биатлона состоится 15 августа в 17:00 по мск, в день закрытия Армейских международных игр на полигоне Алабино.Итоги жеребьёвки по цвету танка и номеру дорожки: Сербия - 1 дорожка, зелёный.Россия - 2 дорожка, красный.Китай - 3 дорожка, синий.Казахстан - 4 дорожка, желтый. Посмотреть прямую трансляцию с церемонии закрытия и вручение наград победителям вы можете на нашем сайте. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 августа, 2015 #3473 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 @Stark, о, поздравляю с выходом в финал! Много там команд участвует, всё же. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 августа, 2015 #3474 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Много там команд участвует, всё же. команды только из тех стран, в которых стоит на вооружении Т72. Запись с полуфинала: Я думаю что соревнования проходили бы намного зрелищнее, если стримили в онлайн режиме с камер, установленных непосредственно на танках. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 августа, 2015 #3475 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 команды только из тех стран, в которых стоит на вооружении Т72. и что? вон, индусы не попали, к примеру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти