еремей зонов Опубликовано 15 января, 2013 #426 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Fergus Если они хотят при помощи цифровых технологий удалить презерватив из фильма - пожалуйста!" А хто будет проверять - удалили или не использовали? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 января, 2013 #427 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2еремей зонов А хто будет проверять - удалили или не использовали? допрос с полиграфом не переживай, их представитель будет присутствовать на всех съемках. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 января, 2013 #428 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2Archi не переживай, их представитель будет присутствовать на всех съемках. Ну, ты садист просто Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 января, 2013 #429 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2еремей зонов А хто будет проверять - удалили или не использовали? Председатель союза кинематографистов России Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 января, 2013 #430 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вернёмся к сабжу Посмотрел намедни фильмы: "Патруль" и "Ветеран". Блиин, "как страшно жить" всётаки Отличные фильмы,правда "чернуха".Но рекомендую.Давно я так не сопереживал главным героям Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 января, 2013 #431 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2RTW Патруль Это который с Джиленнхолом? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 января, 2013 #432 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 2DimProsh Да В ролях: Джейк Джилленхол, Майкл Пенья, Анна Кендрик, Натали Мартинез, Америка Феррера, Фрэнк Грилло, Дэвид Харбор, Кле Шахид Слоун, Джейм Фицсаймонс, Коуди Хорн Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 января, 2013 #433 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Для тех, кто хочет узнать, где по-настоящему "страшно жить в наше время" есть мексиканский фильм "El infierno", что по русски скромно можно перевести как "Ад". Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 января, 2013 #434 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 смотрю. 90-ые. если кому надо ссылка http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=el%2...c9kjqDMRr0YDaMw Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 16 января, 2013 #435 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Поскольку я рекомендовал фильм "Инферно" к просмотру, позволю себе вмешаться. Почти ничего общего между тем, что мы видим в этом фильме про Мексику наших дней и Россией 90-х, на мой взгляд, нет. Если хочется про Россию 90-х, то это "Бумер" или даже "Жмурки" ))) Не буду зацикливаться на деталях, вроде тех, что в России девяностых солдаты не грабили междугородние автобусы, а милиция если и крышевала наркотрафик, то в гораздо меньшей мере, чем сейчас... в том смысле, что взятки менты брали, когда барыги попадались, но стройной системы контроля над ними не было еще выстроено. То же самое и с проституцией. Не говоря о том, что еще оставались "честные" менты с советских времен, которым вообще все это было западло... ну и так далее... Но самое главное не в этом. У народа было совсем другое настроение, мы думали, что трудности временные и скоро страна их преодолеет и вот тогда все в ней будет хорошо. А в фильме от начала и до конца царит атмосфера безнадежности - было плохо, сейчас еще хуже, а впереди вообще мрак... Так что это не девяностые, не девяностые, к сожалению... Изменено 16 января, 2013 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 января, 2013 Автор #436 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2ZardoZ У народа было совсем другое настроение, мы думали, что трудности временные и скоро страна их преодолеет и вот тогда все в ней будет хорошо. Это вы сейчас про какую страну ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2013 #437 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Фильму по Assassin's Creed выбрали сценариста Компания Ubisoft подыскала сценариста для своей экранизации серии Assassin's Creed. Как передает портал The Hollywood Reporter, заниматься киноадаптацией игр будет британец Майкл Лессли. Лессли известен как театральный драматург (он написал пьесу "Принц Датский" про Гамлета-подростка), а также как сценарист нескольких короткометражек. Он работал над фильмами "Skirt", "Capture Anthologies: The Dimensions of Self" и другими. Как уже сообщалось ранее, главную роль в картине по Assassin's Creed должен исполнить Майкл Фассбендер. Он также станет одним из продюсеров киноленты. Производством фильма совместно занимаются студии Ubisoft Motion Pictures и New Regency. Кто может занять режиссерское кресло, пока остается неясным. Помимо фильма по Assassin's Creed компания Ubisoft Motion Pictures собирается выпустить еще несколько картин по мотивам популярных игр, выпущенных Ubisoft. Так, в основу еще одной киноленты ляжет шпионская серия Splinter Cell. В этом фильме главную роль исполнит Том Харди. Ubisoft также объявила, что она экранизирует тактические шутеры Tom Clancy’s Ghost Recon, но кто сыграет в этом фильме, пока не сообщается. Кинокомпания также планирует выпустить мультфильм по мотивам ее серии игр про безумных кроликов Raving Rabbids. Серия Assassin's Creed выходит с 2007 года. Ее главным героем является бармен по имени Дезмонд Майлз. Его похищает корпорация Abstergo Industries, которая с помощью специального оборудования заставляет его переживать определенные эпизоды из биографий его предков-асассинов. Это делается для того, чтобы выяснить важную информацию, которая скрыта в их воспоминаниях. http://lenta.ru/news/2013/01/15/creed/ Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 16 января, 2013 #438 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ! А кто смотрит сериал "Ходячие мертвецы"? Не могу с торента скачать продолжение третьего сезона. Раздачу закрыли гады. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 января, 2013 #439 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2vovich3 Народ! А кто смотрит сериал "Ходячие мертвецы"? Я смотрел... Правда, третьего сезона только 2 или 3 серии посмотрел, на больше времени не нашлось... Качал тут: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=134 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 16 января, 2013 #440 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 DimProsh Вот спасибо! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 16 января, 2013 #441 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Посмотрел тут "железная хватка" братьев Коэнов. Первый их фильм, который меня "зацепил". Остальные из разряда "можно посмотреть", а эмоции только этот затронул. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 16 января, 2013 #442 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Поскольку я рекомендовал фильм "Инферно" к просмотру, позволю себе вмешаться. Почти ничего общего между тем, что мы видим в этом фильме про Мексику наших дней и Россией 90-х, на мой взгляд, нет. Если хочется про Россию 90-х, то это "Бумер" или даже "Жмурки" ))) Не буду зацикливаться на деталях, вроде тех, что в России девяностых солдаты не грабили междугородние автобусы, а милиция если и крышевала наркотрафик, то в гораздо меньшей мере, чем сейчас... в том смысле, что взятки менты брали, когда барыги попадались, но стройной системы контроля над ними не было еще выстроено. То же самое и с проституцией. Не говоря о том, что еще оставались "честные" менты с советских времен, которым вообще все это было западло... ну и так далее... Но самое главное не в этом. У народа было совсем другое настроение, мы думали, что трудности временные и скоро страна их преодолеет и вот тогда все в ней будет хорошо. А в фильме от начала и до конца царит атмосфера безнадежности - было плохо, сейчас еще хуже, а впереди вообще мрак... Так что это не девяностые, не девяностые, к сожалению... так то так, 1 только -это худ фильм. 2 не знаю как у вас. у нас было - везде "блатные"... как бы сказать, ну большинство и не разграничивало кто бандит , кто блатной, кто еще кто, но чуство безнадеги бывало, особенно у молодых парней. стрелять не стреляли, но чето боялись все никак не меньше чем в этом фильме, стрелять не обязательно. 3 все-таки 90-ые ЗЫ кстати самая ударная страна в плане отмороженности в южной америке сейчас - Венесуэла. просвятили на работе. ЗЫЫ а вы знали, что есть аналог Сомалийским пиратам на суше? это нынче филлипинские острова. чего делают - да просто хватают белых в основном, не заплатили за него секир башка. есть там нюансы непонятные, но вот филипиннец такое излагает. Изменено 16 января, 2013 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 января, 2013 #443 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2Fergus Фильму по Assassin's Creed выбрали сценариста заниматься киноадаптацией игр будет британец Майкл Лессли Какого..! А как же традиции? Как же обожаемый всеми Уве Болл??? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 января, 2013 #444 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Щас досматриваю на сон грядущий "Чистыми руками" и "Последний патрон"... Нуачо - нрависло! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 января, 2013 #445 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 еремей зонов "Чистыми руками" и "Последний патрон" Миклован форева! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 января, 2013 #446 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2vovich3 2еремей зонов Я так понимаю, что это трилогия: "Чистыми руками", "Последний патрон", "В висок" Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 января, 2013 #447 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2vovich3 Миклован форева! Помню, я в 8-м классе под его влиянием себе костюм-тройку купил. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 17 января, 2013 #448 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Посмотрел сериал "Столпы земли" посылаю тонны ненависти писателю романа, так как не сильно давно посмотрел "Мир без конца" по роману того же автора. Каждый из них по отдельности это очень, очень хорошо, хотя Столпы земли лучше, исторические косяки непринципиальны, но вот оба вместе это печаль, так как большинство типажей героев и сюжетных ходов просто клоны друг друга, а это черт возьми обидно. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 января, 2013 #449 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) jvarg Помню, я в 8-м классе под его влиянием себе костюм-тройку купил. А пистолет? WiSt "Чистыми руками", "Последний патрон", "В висок" Они самые. Блокбастеры того времени. Тогда румын уважали. Это сейчас "Одно слово. Румын" (с) Брат 2. Только названия "В висок"" не помню. Был "Реванш", "Комиссар полиции обвиняет", "Комиссар полиции и малыш". Изменено 17 января, 2013 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 17 января, 2013 #450 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 2vovich3 Помню, я в 8-м классе под его влиянием себе костюм-тройку купил. А пистолет? Пистолет я еще в третьем классе купил. После первого фильма. Правда, пластмассовый ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения