Тарпин Опубликовано 16 февраля, 2015 #3926 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сходил на стописят оттенков серости - так и не понял, а нахрена, собссно, сие двухчасовое действо затевалось? Имхо, Ларс со своей нимфоманкой честнее Опять же тема полнее раскрыта. Ну и вкусы у Вас, батенька Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3927 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну и вкусы у Вас, батенька Ну, не люблю я БДСМ, что уж тут поделаешь. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 февраля, 2015 #3928 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну, не люблю я БДСМ Так не любите, что смотрите два часа и в кино Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2015 #3929 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну, не люблю я БДСМ, что уж тут поделаешь. Смешной ты Мало того, что пошел на классический женский "роман" с "изюминкой", да еще и не в теме. Зачем вообще пошел-то? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3930 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Так не любите, что смотрите два часа и в кино Право слово - Вы странный. Во-первых, я понятия не имел, о чем фильм, поскольку не интересовался. А пошел по просьбе супруги. Которая, впрочем, тоже никакой особливо информацией о фильме не обладала. Ну, и во-вторых, заплатив штуку за просмотр, было бы глупо уходить. Опять же, у меня было пиво. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2015 #3931 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Во-первых, я понятия не имел, о чем фильм, поскольку не интересовался. А пошел по просьбе супруги. Которая, впрочем, тоже никакой особливо информацией о фильме не обладала. Еремей, знаешь, в данном случае странный - это совсем не о Тарпине Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3932 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Смешной ты Мало того, что пошел на классический женский "роман" с "изюминкой", да еще и не в теме. Зачем вообще пошел-то? Уже ответил камраду - жена попросила. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 февраля, 2015 #3933 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Опять же, у меня было пиво. В желудке протащил в зал, инфа 100% Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 февраля, 2015 #3934 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Потом уже не совсем, много "фо фриидом"а, да и умершего актера не очень адекватно заменили, но первый сезон великолепен. Приквел ещё хорош. Как на роль гладиатора-супербойца можно взять размазню, умеющего только принимать красивые позы? Покойный актер был резкий парень и это было видно. ИМХО, следующие сезоны загубил как раз новый - такое впечатление, что боевые сцены с его участием переписывали. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3935 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В желудке протащил в зал, инфа 100% Не без этого. Но не только. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2015 #3936 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Право слово - Вы странный. Во-первых, я понятия не имел, о чем фильм, поскольку не интересовался. А пошел по просьбе супруги. Которая, впрочем, тоже никакой особливо информацией о фильме не обладала. Ну, и во-вторых, заплатив штуку за просмотр, было бы глупо уходить. Опять же, у меня было пиво. 2 часа ментального бдсм по всеми словами, о которых не знает Игорь... И все это за пиво... Подешевели душонки, однако Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3937 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Еремей, знаешь, в данном случае странный - это совсем не о Тарпине И в чем странность? 2 часа ментального бдсм по всеми словами, о которых не знает Игорь... И все это за пиво... Подешевели душонки, однако Блин, я за тобой не успеваю. Истчо раз - не за пиво, а заради жены. :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2015 #3938 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Истчо раз - не за пиво, а заради жены. :bleh: А говоришь, что бдсм не любишь... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3939 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А говоришь, что бдсм не любишь... Не люблю. Но на работу-то хожу, - кудой денисся. Касательно же фильмы, повторюсь - пресловутый БДСМ тама слабенький, но не в нем суть. Я таки не понял главного - об чем фильма-то? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2015 #3940 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Касательно же фильмы, повторюсь - пресловутый БДСМ тама слабенький Ну вот, как будто сразу не мог признаться в том, что так не так было Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3941 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну вот, как будто сразу не мог признаться в том, что так не так было Отчего же, я сразу написал, что у Ларса честнее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 февраля, 2015 #3942 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А у Ларса тоже бдсм было? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 февраля, 2015 #3943 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А у Ларса тоже бдсм было? Да, у него, емнип, каждой твари по паре. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 февраля, 2015 #3944 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я таки не понял главного - об чем фильма-то? Не стоит в рекламируемые якобы драмы ходить Полная однозначная чушь.Имхо,конечно. Лучше сходил бы с внуком на Губгу Боба,как я с маленькой.Сам удивился - думал,что буду спать,но мультик получился у голливуда не совсем тупой - полтора часа весёлого детского экшна. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 16 февраля, 2015 #3945 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А мы с женой ходили на "Игру в имитацию". Понравилось, несмотря на избыток мелодраматичности в сценарии и аспергера от Камбербетча Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 февраля, 2015 #3946 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А мы с женой ходили на "Игру в имитацию". Понравилось, несмотря на избыток мелодраматичности в сценарии и аспергера от Камбербетча В переводе? Там один акцент делает половину игры. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 февраля, 2015 #3947 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В переводе? Там один акцент делает половину игры. У нас только дублированные фильмы в прокате и на ТВ. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 17 февраля, 2015 #3948 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 SlipJ В переводе. WiSt В ближайшем к нам кинотеатре два фильма можно было смотреть на языке оригинала. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2015 #3949 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) при желании не такая уж и проблема найти фильм на оригинальном языке в кино. Места просто знать надо В Москве, к примеру, это Фитиль, Пионер и 35мм. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 17 февраля, 2015 #3950 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Посмотрел "Бердмэна", который по всем раскладам и по хайпу в прессе должен будет получать Оскара за лучший фильм года. Поначалу кажется, что комедия. Потом, что трагикомедия. Потом просто драма с элементами галюциногенов. В фильме об изнанке театральной и киношной жизни прошлись по всем: по увлеченности комиксами в кино, по вышедшим в тираж звездам, по влиянию соц. сетей, по церберам-критикам театра, без семейных проблем не обошлось. Фильм сам по себе достаточно театрален - много длинных планов, где актеры разом проговаривают по 10-15 страниц текста. Вообще, как показалось, чтобы понять все метафоры из Бердмэна и до конца оценить фильм, нужно быть человеком искусства или вхожим в тот круг. Китон, сам экс-Бэтман тут стал экс-Бердмэном, мучающимся от того, что его только таким и помнят. Прям как Китон в реальности. Сыграл здорово. Даже в русском переводе был хорош, в оригинале видимо еще лучше. Возможно он как и свой герой свою карьеру в Голливуде вернет к жизни. Оператор отлично сработал, так чтобы возникало впечатление бесшовности и снятия всего фильма одним дублем. Он вообще человек известный уже в Голливуде, у нас его помнят за красивые планы Земли и космоса в "Гравитации". Любители театральных постановок и полутеатральных фильмов, где все в одном помещении, точно оценят. Но "Одержимость" мне из претендентов все равно больше всех понравилась, просто из-за нежданного сюрприза и от того большего впечатления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения