Wolfsfed Опубликовано 12 августа, 2014 #2701 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Джуманджи с ребенком всегда с удовольствием смотрел. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #2702 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) 2xcb Сцена после титров где коллекционер бухает с уткой это о чем? не знаю я ж не смотрел Супруга не хочет на Стражей и Черепашек, а один не хожу, бяда, опять ждать релиз двд для появления его в сети в хорошем качестве, т.е. 2-4 месяца Вероятно до "Ярости" с Бредом нашим Питтом на Шермане, каруселящем Тигору в кино так и не попаду Собственно поскольку аймакса у нас нет, остались обычные кинотеатры-мультиплексы невысокого технического уровня после разбирания единственного нормального к/т имени нашего города с большим экраном, качественным проектором и звуком, то и невелика потеря. Вот например онлайн вышел "Первый мститель-2", ну не собирался идити в кино, подождал 4 месяца и посмотрел. Ничего не потерял же. Ну экшн неплохой заценил и на планшете, стандартный обезжиренный комикс-сюжет об очередной угрозе тоже "заценил". "Хайль гидра" ептыть....21 век, а сюжет все на уровне 40-х. Ну ептыть снял же Нолан Темного рыцаря, сколько можно уже детсадом заниматься...Ну да ладно, комикс-фильм это по определению сюжетный диагноз. + стандартная беда всех спиноффов - отсутствие других мстителей при немалой угрозе когда вынуждены отдуваться 1-2 чела когда другие в отпуске, полный бред. Так шты два плюса - хороший бодрый экшн и Черная вдова (т.к. главгерой солдафон-идеалист в пафосном костюме меня как то как и тор совершенно не интересуют). Изменено 12 августа, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 августа, 2014 #2703 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дмитрий 82 Повелся на твои отзывы, посмотрел "Желтое море" и "Человек ниоткуда". Хрень редкостная. И все норовит слезу выдавить. Что ты в них нашел? Да еще сравнил с "Рейд 2". Провокатор. Столько времени потратил на ерунду. За компанию посмотрел "Мой путь". Не знаю что курили сценарист с режисером, но единственные моменты которые можно смотреть, да и то не все, так только батальные. Ясно только одно. Русские воевали в Монголии и в Сталинграде. Все. Остальное сделали союзники. Особенно прикольно смотрятся патлатые и с куцими бороденками красноармейцы и солдаты вермахта. Это нечто. А вот вчера сходили на "Стражи галактики". Прикольная кинушка. Смешная и со спецэффектами. И кстати... в кинотеатре бесплатный вай-фай. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #2704 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2vovich3 Что ты в них нашел? Атмосфера, жесткость, "реализмъ", детальность. Вот "желтое море". Все кино "один бандит для левого мокрого дела нанял гастарбайтера, на которого собирались все скинуть, но затем не смогли его убрать из-за чего заваруха". Но блин где его нанять? Как такие люди подписываются на явно левое дело? Показывают лагерь и житуху главгероя.Несколько минут, но все понятно. Как блин не очень подкованному, но решительному человеку совершить заказное убийство если кроме адресаи фото ничего неизвестно? Пожалуйста ходишь, высматриваешь, следишь выбираешь момент, все показано. Как скрываться в незнакомом городе, уходить от погони? Пожалуйста в подробностях показывают. Чем опять же все для мелкой сошки в крупной для него истории сколько не мечись заканчивается показано. "Голливуд" и западное кино вообще отошло от этих "бытовых мелочей" фактически крупными грубыми мазками рисуют "истории со спецэффектами и клиффхенгерами". Злодеи все как один в костюмчиках и плохие дела делают только когда уж очень приспичит, а так просто какие то абстрактные люди, а все остальное обережет монтаж. Опять же можно сравнить погоню за главгероем Желтого моря и вон погоню в каком нить Джеке Ричере - "чувак из толпы дал бейсболку преследуемому неизвестному хорошему парню с лицом Круза, он сел в ней автобус и монтаж" - все, мля! Скрылся, уехал. А тут нам хорошо показывают что такое когда человека обкладывают и почему рейсовый автобус не лучшее средство спасения от полицейской облавы Вобщем мелочи, детали, атмосфера. Мне это в азиатском кино очень нравится. Ккак хронику посмотрел, понравилось. "Человек ниоткуда". Более стандартный жесткий боевик похоже на "Ромео должен умереть". Бандиты реально твари. "Бонус главгероя" более весом, но объяснен и даже составляет некоторую интригу в начале фильма Посмотреть есть на что - махачи короткие, но весьма яркие. Ножевая дуэль в конце как по мне вообще зе бест - короткая, быстрая, техничная. Ну а слезу...ну а как, вот так, в принципе показали судьбу отдельно взятого дитя из плохой семьи которому ничего хорошего по этой причине не светило (не просто абстрактно "похитил дяди и держат в подвале" а показано чего и как с ними бывает), не вмешайся "дяденька", которому в принципе тоже было бы пофиг, но вот в конкретном случае вмешался. Вобщем те же причины что и с первым фильмом, мелкие детали, опять же "мелкая бытовая история" никаких "заговоров злобных корпораций" и пр., все жестко, чето, простая грязь и реальаня опасность простых улиц. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 августа, 2014 #2705 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2AlSlad Скончался Робин Уильямс. хороший актёр.Спору нет. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 августа, 2014 #2706 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Дмитрий 82 все жестко, чето, простая грязь и реальаня опасность простых улиц. Я понял. Именно это тебе и интересно в азиатском кино. Мне больше интересно месилово "Рейда". Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 12 августа, 2014 #2707 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 2vovich3 Мне больше интересно месилово "Рейда". Ну просто "Рейд 1,2" это то что раньше на кассетах писали "вост.единоборства". Другие два фильма по категории "боевик, драма". Все хорошо по своему. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 августа, 2014 #2708 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жаль, отличный актер Робин Вильямс 2AlSlad Есть предположения, что мог покончить с собой. Говорят тяжелая депрессия. Я всегда в такие моменты вспоминаю судьбу Александра Белявского. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 августа, 2014 #2709 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Только хотел написать о "Мальтийском соколе", как умерла жена исполнителя главной роли, Лорен Бэколл. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 августа, 2014 #2710 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2Тарпин как умерла жена исполнителя главной роли, Лорен Бэколл. мор голливудских актёров? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 13 августа, 2014 #2711 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2Игорь мор голливудских актёров? Дык возраст. Когда нить и про своих "кумиров молодости" увы такое прочитаем - Шварц, сталлоне, Уиллис в пределах года-двух. Собственно достаточно посмотреть на ныншнего Кроу и ужаснуться, да и Питт давно уже не тот красавчег Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 13 августа, 2014 #2712 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Шон Бин всех переживет... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 августа, 2014 Автор #2713 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эдриан Пол Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 августа, 2014 #2714 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Шварц, сталлоне, Уиллис в пределах года-двух Будем пересмтаривать эти фотографии Изменено 13 августа, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 13 августа, 2014 #2715 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2Игорь мор голливудских актёров? Она старая была. Ее первый муж, Хамфри Богарт в 1957 умер, правда он был сильно старше ее. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 августа, 2014 #2716 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мне больше всех жаль за посленее время: Лесли Нильсена и Робина Вилльямса, т.к.єто актеры, которые участвуют в тех фильмах, которые я смотрю с детства и они мною любимы. Осталось, чтобы еще Билл Мюррей, Кэлси Грэммер, Майкл Фокс, Роберт Хейз и Стив Гуттенберг умерли и тогда эпоха моя закрыта в амеровском кино. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 августа, 2014 #2717 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Посмотрел "Рейд", который азиатский, и который первая часть. Если бы не новый Дрэдд, его заценил чуть ранее, думаю, лучше бы зашел, а так все время возникало впечатление, что где-то я это видел. Но в целом, отличный боевик! Изменено 15 августа, 2014 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 августа, 2014 #2718 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 2Punchyk Рейд - у меня в избранном уже лежит. Рейд2 - нет, но тоже хорош. Просто он затянут слишком. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 18 августа, 2014 #2719 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Хех таки заценил "Стражей галактики" - разгрузился в пятницу от недельных хлопот. 100% развлекалово и аттракцион а-ля Мстители. Разбирать серьезно не хочется потому как задачу аттракциона выполняет полностью. Но если надо погундеть то могу Что то серьезно разбирать по сюжету не тянет (корабль главгероя перегнали к тюрьме куда его посадили....ну да ну да, через N лет полетит на нем), т.к. там все сделано не то что по комиксу, а именно по типу американских горок где все куда то несется, стрелки переводятся на ходу и под пиу-пыщ и гы,гы все несется дальше. Так что тут без комментариев. Фактически сюжета нет, есть набор банальных клише, сцен и мест действия заботливо подписанных титрами. "Земля-планета-нова-тюрьма-поселок-нова-финиш". По персонажам тоже перекос, из стражей тащит не только Енот в целом, но и как не странно не меньшее тащат и Грут с Драксом - львиная доля уморительных и не только (сценки светляки и кокон очень душевны как и история дракса и енота) сценок на них. Побег из тюрьмы, где грут "исполняет" не хуже енота, разумеется "нога", "палец по шее" и "да ты имбецил" ну и рожа грута после экзекуции солдат на корабле...масса приятного. А вот главгерой и гоморра как то бледновато смотрятся. Из злодеев опять же главзлодей настолько скучен и стандартен, что сестренка киборг вышла куда более удачно и выглядела куда более злодейски чем Ронан. Ну и дель торо удачно в камео колллекционера сыграл. Интересен еще местный пират со своей чудо-дуделкой которой все не зря боялись как оказалось. Пожалуй все. Экшон. В принципе если отойти от буйства пиу-пиу и общего драйва фильма то экшн он по сути только в начале - "первая встреча персонажей" и конечно "побег из тюрьмы". Концовка вообще стандартное пиу-пиу, драка сестер вообще ни о чем, а Дракса (бойца ММА на минуточку) использовали практически только в той же тюрьме и немного в конце с солдатами. Драка с Ронаном посередине вообще пресна. Вобщем кроме побега ничего пересмотреть бы не хотел в этом плане. Зато за позитив однозначно 5 баллов, диалоги, перепалки, ситуации, все очень здорово, ржач вообще возникает часто и идет весь фильм, шутки конечно прямые и простые, но весело, смешно, много, чего еще надо. Тут конечно 5 баллов за некоторые моменты. Из-за них кстати обязательно пересмотрю его еще раз в сети. По "внешности фильма" все ок, енот и грут ваще клевые Эффекты пиу-пиу стандартные. Единственно что из визуала покоробила раскраска лиц людей под инопланетян, очень убого, особенно "подружка вначале" и "рабыня", ну епрст хоть вавилон5 посмотрели бы как сделать антропоморфных пришельцев не очень похожими внешне на людей гримом или уж не заморачивались бы т.к. есть и обычные люди без краски. Откровенно не понравились прямо по ходу просмотра только три вещи: слезодавильное начало, раскрашенные инопланетяне и пафосное, но быстрое и без размаха убиение главгада, что правда сдобрили клиффхенгером про главгероя. В целом конечно хватит бурчать, т.к. фильм конечно цельный, ладный и веселый аттракцион где все это по отдельности не бросается в глаза и вполне здорово скраивается в заезд по прямым горкам сюжета. Одноразовый развлекательный летний блокбастер с заметным уклоном в детское кино. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 августа, 2014 #2720 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) любопый момент заметил, что Голливуд начинает вдвигать идею абсолютной власти, как пример, последние знаменитые фильмы что в памяти секундной: Превосходство - власть над человечеством, Грань будущего - превосходство над временем и вот новый: Люсси - абсолютное превосходство. вспоминается СССР и детская мечта быть космонавтом-исследователем. Похоже, что готовят человечество к большим жертвам Изменено 18 августа, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 19 августа, 2014 #2721 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 213th Голливуд начинает вдвигать идею абсолютной власти, Грань будущего грань - по японскому рассказу, голливуд не при чем Похоже, что готовят человечество к большим жертвам Голливуд интересует только прибыль. Пока НФ тема на волне после многолетней засухи в этом направлении. А там тема превосходство технолоий/того кто ими владеет возникает автоматом. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2014 #2722 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 2Дмитрий 82 грань - по японскому рассказу, голливуд не при чемsmile3.gif только перевернули очень сильно Кто смотрит Тирана, прикольно показывают всю суть предательства для нормального человека. (это я о 9-ой серии) Изменено 21 августа, 2014 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 августа, 2014 #2723 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 213th Кто смотрит Тирана, прикольно показывают всю суть предательства для нормального человека. (это я о 9-ой серии) Застрял на 4й Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 августа, 2014 #2724 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто смотрит Тирана, прикольно показывают всю суть предательства для нормального человека. (это я о 9-ой серии) Кстати, идея снять Тирана у сценаристов появилась после того как нынешний президент Сирии, Башар Ассад, который занял президентское кресло в похожих обстоятельствах, которые разворачиваются в сериале (прожив много лет в Англии, получив высшее западное образование, вернулся в Сирию наследовать своему отцу вместе с женой англичанкой под вдохновленные ожидания реформ прогрессивной сирийской интеллигенции и СМИ). Думаю, вы знаете, как заканчивает свое правление Ассад. Показал свое истинное "демократическое" лицо. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 августа, 2014 #2725 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2Fergus Посмотрел первую серию Наполеона с Клавье, Депардье, Малковичем.Хорошее, годное кинцо. Клавье хорошо играет, вроде и внешне подходит, но никак не могу проникнуться величием императора глядя на Клавье как на комедийного актера Полностью поддерживаю. А комидийность скорее подчеркивает. "- Камбронн, эта дама не танцует. Пригласите ее. -Но сир, ее отец торговец рыбой. - А чем торговал ваш отец? - Лесом" Это тот Камбронн, который "Гвардия умирает, но не сдается. Merde!" Дивные диалоги с Тайлераном (Вы merde в шелковых чулках), Ланном, Мюратом, Жозефиной. Смотреть по серии в день. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения