Stark Опубликовано 30 июля, 2013 Автор #976 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну, им сам Бог велел идти по морской ветке, а разве дальние плавания требуют Возрождения? Он имел в виду Новое время. Можно установить контакт с другим континентом и до изучения Астрономии - правильно. Если получить великого адмирала. Он умеет плавать по глубоководью вне зависимости от того есть у тебя астрономия и навигация, или нет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 июля, 2013 #977 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2Archi Ну, им сам Бог велел идти по морской ветке, а разве дальние плавания требуют Возрождения? Ну да, Возрождение или Новое время - момент когда появляются каравеллы. Только эта ветка лежит на противоположной стороне от ветки лонгбоуменов. Ну и кроме того, у меня, думаю, раза в два больше колб за ход производится. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 августа, 2013 #978 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Konst P.S. Где Дамьян, когда он так нужен? Так, я похоже всё пропустил и могу снова отдыхать Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 августа, 2013 #979 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 2Damian Так, я похоже всё пропустил и могу снова отдыхать Молотком! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 2 августа, 2013 Автор #980 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 121-ый ход Аравии Грозные новости приходят в столицу Халифата с юго-восточных границ. Атилла, собрав под своим стягом громадную орду (6 конных лучников, 1 всадника, 1 генерала, 1 таран и 1 мечника) стремительно атаковал приграничный город, Ла-венту. Гунны уничтожили один из приграничных отрядов легкой пехоты, арабских дуболомов-ветеранов. Пограничники в ответ сумели разгромить один отряд конных луков. По приказу Халифа на помощь к воинам Ислама снаряжаются подкрепления. Ла-венту арабам не удержать, поэтому решено было отдать город под контроль русских. Ведь Халиф обещал город передать Князю Руси, а обещания надо выполнять. Продолжается осада Белграда. На следующий ход ГГ должен пасть. Халифат переживает свой Золотой Век! Золото течет полноводной рекой в казну Халифа. Международные новости На прошлый 120-ый ход пал английский Йорк. Пунны решили сжечь город дотла. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 августа, 2013 #981 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Небольшая зарисовка "Осада Кентербери" Изменено 4 августа, 2013 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 августа, 2013 #982 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Боевые действия у Ла-Венты продолжаются... Перед атакой После атаки 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 августа, 2013 #983 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Лепота... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 августа, 2013 #984 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) А куда мой таран запропастился после атаки? Все-таки если гунский таран подпустили к городу, то город уже не жилец. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 августа, 2013 #985 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Archi А куда мой таран запропастился после атаки? С тараном все в порядке... Он принес на наш континент мир... Анджар теперь русский город... Так же русским станет Зальцбург или Хорасан, когда Князь сможет заплатить назначенную за них цену... Гунны и германцы заключают с халифатом мир... ГГ на границах, Квебек и Виттенберг, остаются свободными и нейтральными, Ереван полностью под контролем гуннов... Арабы и франки договорились о разделе пока незанятой территории, арабы выводят все свои юниты, скаутов и миссионеров, с французских земель... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2013 #986 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2DimProsh А чего с Ла Вентой? ЗЫ, эх, какая достойная война завершилась... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2013 #987 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так же русским станет Зальцбург или Хорасан Зальцбург, только Зальцбург, нафига мне арабские недогородишки Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2013 #988 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Takeda Нафига ты вообще туда лезешь? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 августа, 2013 #989 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Damian Ла-Вента - гуннский трофей... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2013 #990 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Damian Нафига ты вообще туда лезешь? У меня бизнес - я эксклюзивный поставщик городов на рынке нашего контитента. На Ла Венте я уже почти 200 монет заработал, бизнес ширится и диверсифицируется. При очередном обострении отношений (а оно скорее будет, чем не будет) за Зальцбург можно выручить до фига лавэ, учитывая его потенциал и местонахождение. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2013 #991 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) 2DimProsh Ла-Вента - гуннский трофей... Значит, гунны таки всех размахали. Респект Изменено 7 августа, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2013 #992 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Damian Значит, гунны таки всех размахали. Респект Все было немного не так. Халиф проявил чудеса жадности, отправив армию на захват ГГ. Гунн, соответственно, удачно воспользовался случаем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 августа, 2013 #993 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Takeda Не, не... Халиф ВНЕЗАПНО проявил чудеса жадности Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2013 #994 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Konst Или тогда так: Халиф проявил чудеса жадности (ВНЕЗАПНО) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2013 #995 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Но, в целом, мир на контитенте, как и мой профит - заслуга именно внезапной жадности Халифа. Так что спасибо ему, дорогому Изменено 7 августа, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 августа, 2013 #996 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Konst ВНЕЗАПНО а расшифровать сарказм ? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2013 #997 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Hornet а расшифровать сарказм Ну как бы жадность и Халиф, это как Партия и Ленин, говорим одно - подразумеваем другое Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2013 #998 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Takeda говорим одно - подразумеваем другое А может быть всё как раз наоборот и уместней бы было написать: Халиф проявил чудеса щедрости (ВНЕЗАПНО)? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 августа, 2013 #999 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Щедрости? Вряд ли 200 золота за голодающий город... хм... Это какая-то альтернативная щедрость. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2013 #1000 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 2Takeda Это какая-то альтернативная щедрость. Дык профит-то в итоге был или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти