SonarMaster Опубликовано 7 мая, 2013 #1651 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Имхо, просто мы-вы все старые пердуны, а там молодые энергичные разрабы на редбулле, для них легионеры медленно бегают даже, да и вообще не в этом же дело, главное побольше экшена и погнали наши городских!!! п.с. Выпейти три редбулла и посмотрите ролик заново ))) Будет классно ))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 мая, 2013 #1652 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2SonarMaster Лучше спидами закинуться, тогда просто класс - глаз не оторвать... да и действительно мееедлееенннооо всееее... Ссылка на комментарий
Dino Опубликовано 7 мая, 2013 #1653 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот что мне не понятно - почему нет плавной регулировки скорости анимации. Ну понятно если звук - при замедлении он станет ниже, а при ускорении выше (забавно было в детстве слушать пластинку на повышенной скорости). Но анимация? И в ИмпТВ при замедлении скорости, помнится, пропадал звук. С чего бы это? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 мая, 2013 #1654 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Вот что мне не понятно - почему нет плавной регулировки скорости анимации. Ну понятно если звук - при замедлении он станет ниже, а при ускорении выше (забавно было в детстве слушать пластинку на повышенной скорости). Но анимация? И в ИмпТВ при замедлении скорости, помнится, пропадал звук. С чего бы это? Мне кажется это специально чтобы процессор не перегружать (и так перегружается при изменении скорости), А вообще поживем увидим. Как не хватает сейчас Агнеза с новостями. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 мая, 2013 #1655 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Агнез с новостями на Импе. Последняя интересная была про то, что именно готовили в СА после Наполеона. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 мая, 2013 #1656 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Chernish Его все таки допекли А ссылкой не поделитесь? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 мая, 2013 #1657 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2xcb Чего-то не могу найти. Да вы у него у самого спросите. Суть: перед Римом 2 СА разрабатывало три игры: Ренессанс Тотал Вар (вот откуда португальские терции в Сегуне 2), Гражданская война в США (пулеметы Гатлинга броненосцы и паровозы в ФоТС) и еще что-то. В итоге СЕГА заставило делать Рим 2. От Гражданки отказались потому что локальный сюжет и покупатель европейский не поймет. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 8 мая, 2013 #1658 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 От Гражданки отказались потому что локальный сюжет и покупатель европейский не поймет. Тю, а я бы очень понял )) Забавно, что донельзя локальный сюжет Сегуна не смутил абсолютно, а гражданка смутила )) Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 мая, 2013 #1659 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2SonarMaster Тю, а я бы очень понял ))Забавно, что донельзя локальный сюжет Сегуна не смутил абсолютно, а гражданка смутила )) Да. Просто нужна была отговорка. Или хотели что-то более глобальное ибо наверняка были жалобы, что одной Японии мало. А вот почему не остановились на Ренесансе.... жаль, можно было поиграть. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 8 мая, 2013 #1660 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ренесанс был-бы уместней... Средневековье для этой игры самое-то. Обьемы сопоставимые. Глобалка с боями в песочнице как-то не катит. Ежели юнит называть полком он от сего полком не станет, как ни старайся. Да и легионом то-ж самое... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 мая, 2013 #1661 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ежели юнит называть полком он от сего полком не станет, как ни старайся. Да и легионом то-ж самое... А когортой? 600 чел в юните на ворскейпе - легко 2SonarMaster Тю, а я бы очень понял ))Забавно, что донельзя локальный сюжет Сегуна не смутил абсолютно, а гражданка смутила )) Агнез говорил что гражданка американская может быть аддоном к глобальной европейской кампании например. Да он придет самого распросите. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 мая, 2013 #1662 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Посмотрел и я ролик, наконец-то. В общем - несколько разочарован. Ничего нового не увидел. Общая картинка боя заставляет кричать - "не верю" Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 мая, 2013 #1663 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 разочароваться можно только в самом ролике, он по сути не показывает будущей игры. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 мая, 2013 #1664 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 разочароваться можно только в самом ролике, он по сути не показывает будущей игры. Отчасти да. Отчасти нет. Механика боя, способы контроля, анимация - это все элементы будущей игры. Может поменяется, а может и нет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 8 мая, 2013 #1665 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Не наблюдал ранее этого скрина, достаточно интересный: Изменено 8 мая, 2013 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
mylovar Опубликовано 8 мая, 2013 #1666 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) да, скрин вполне себе голливудский)) молодые порадуются графике, стратеги опечалятся, что обученные легионеры в бою не лучше варваров, не держат строй и все такое)) ну а лично я спрошу, а почему у легионеров ТАКИЕ тощенькие ножки? Изменено 8 мая, 2013 пользователем mylovar Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 мая, 2013 #1667 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 почему у легионеров ТАКИЕ тощенькие ножки? Тогда я тоже спрошу: Почему собаки похожи на жирненьких французских бульдогов с поясами-шлейками? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 мая, 2013 #1668 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 2InSomNiac А что в нем интересного? В глаза бросаются два ляпа - псы эти идиотские (кто-нибудь верит в то что мастиф опасен для тяжеловооруженного легионера?) и варвары, держащие щит по-римски (кистью за рукоятку а не надев рукоятку на предплечье). Лучше бы этот скрин и не видеть... я обычно на такие мелочи не обращаю внимание если в глаза не ткнуть Ну и то о чем я толдычу - бой как совокупность поединков а не как сражение обученного строю подразделения. Бред-с... Изменено 8 мая, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 мая, 2013 #1669 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 бой как совокупность поединков а не как сражение обученного строю подразделения. Да, почему-то в европейском сознании навеки застыла картинка рукопашного боя по модели ПВМ: - максимально быстрое сближение бегом (чтоб пулемет не покосил) - перемешивание сражающихся (опять же, чтобы стрелять не начали) - широкие и размашистые движения (а как еще легкой саперной лопаткой что-то сделать). И штампуют и штампуют этот штамп без устали и задней мысли. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 мая, 2013 #1670 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Takeda очему-то в европейском сознании навеки застыла картинка рукопашного боя по модели ПВМ: О! Именно то, что я не удосужился сформулировать! Спасибо за емкое и четкое определение. Именно так все и обстоит. Поэтому фильмы, где война древности показана как она была на самом деле (напр. "Патриот" где американцы и англичане в линейном строю медленно маршируют на сближение держа строй вместо того чтобы с гиканьем нестись сломя голову в атаку) - вызывают культурный шок. Ссылка на комментарий
mylovar Опубликовано 8 мая, 2013 #1671 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) а можно насчет щитов поинтересоваться? вон там разве горизонтальная держалка у щитов должна быть? а не вертикальная? мне кажется, с горизонтальной кисть вообще охреневать должна аа, все, почитал на вики Учитывая закругленную форму щита, единственную ручку с внутренней стороны умбона и мечи, которые римские легионеры носили не на левом, а на правом боку, следует предположить, что щит держали не перед грудью, а вдоль левого бока, и римский легионер теснил противника, налегая на щит плечом и помогая себе коротким мечом, который при таком использовании щита удобнее носить именно справа. вот оно как оказывается, его(щит) держали не перед грудью, а вдоль левого бока! еще бы таким хватом держать его перед собой, да еще удары на него принимать, редкая рука выдержит Изменено 8 мая, 2013 пользователем mylovar Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 8 мая, 2013 #1672 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Это Конноли, рукоять горизонтальная. Ильдар на Х Легио пишет что Ручка щита была горизонтальной и держалась полным хватом. Этот тип ручки отчетливо виден на многих римских памятниках. Это особенность римского хвата, римляне щит держали не как другие народы. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 мая, 2013 #1673 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2mylovar Сериал Рим - первая серия, прекрасно показано как воевали Римляне. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 8 мая, 2013 #1674 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тактика продолжает разочаровывать из раза раз, начиная с Империи. Думал, что хуже С2 уже не может быть. Зря... Если бы не прогресс в страт. части и особенно в С2 (опять же, как ни странно), разочарование было бы полным. С опаской жду новостей по стратегии и внутрифракционной борьбе. Уж очень много тут было обещано. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 мая, 2013 #1675 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 секас легионера с собакой....ну ниче бум катафрактами лечить в тыл... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения