Rome 2: Total War - Страница 96 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Армии имеют несколько режимов
Армии могут иметь до 40 отдельных юнитов
Сухопутные это: городской бой, сражение на окраине посёлка, полевое сражение, комбинированное сражение суша/море, битва на реке (при атаке/защите речной переправы), сражение при засаде (которые, как нам сказали, будет отличаться от прошлых игр серии) и сражение - обоз, которое произойдёт, если вы атакуете армию, идущую форсированным маршем.
Морские это: осада порта, открытое морское сражение, и конечно комбинированное сражение море/суша.
Юниты транспортируются так: один юнит на одно судно
Много работы было проделано на том, чтобы сделать бой уникальным, особенно в отношении штурмов городов и осад
Эдикты – как только игрок контролирует всю провинцию целиком, он может выпускать «эдикты»,

Вот это всё отлично. Вот теперь я хочу попробовать эту игру, но уже за 15, максимум 20 баксов, а не 40. Появляется надежда на то, что играть будет интересно, хотя бы некоторое время так точно

Да, прокачку генералов и армий надо попробовать просто, так же как и экономику с ресурсными цепочками. Плюс все это должно быть красиво (карта точно) :)

2Fergus 40 отрядов - инфа устарела. Теперь 20.

2walt

так как упоминать рабство им запретил куратор приходиться извращаться с экономической моделью 
А чего там особо извращённого? Всё это было и раньше:

с/х - фермы разного уровня

торговля - рынки, склады и т.п.

культура (в МТВ-2 она называлась "религия") - церкви, соборы и т. п.

ремесло - кузницы всякие и тому подобное

Так что ничего в этом плане нового нет.

2agnez

Спасибо - деньги на возврат оформил, отписался в теме по Стиму.

Как деньги придут оформлю предзаказ по новой цене, или подождать пока снизят :)

Насчет нужности апгрейта к выходу рЫма №2 и т.п. вопросы:

Требования к железу для Rome II будут конечно выше чем в Shogun 2, но не так, что бы очень сильно. Все таки не стоит забывать, что рЫм №2 базируется на Warscape+, который хоть и существенно улучшенный но все же тот же самый Warscape, что мы видим в Shogun 2.

Вот если бы в СА осилили перевод карты и всего сопутствующего из закрытого проекта, который имел в своей основе по сути новый игровой движок(Warscape 2), как это предполагалось вначале, то да - стоило думать о серьезном апгрейте железа.

Могу лишь напомнить свой же пост годичной давности:

Из личного разговора с человеком СА: на прямой вопрос - хватит ли моего железа(см. подпись) для игры в Rome II на максимальных настройках, получил в ответ хмыканье и покачивание головой.

Но т.к. в конце концов "каменный цветок не удался", то карту и прочие свистелки с перделками пришлось делать на уже имеющимся движке от Shogun 2, требование к железу были резко уменьшены...

2agnez

Новый комп купить хочу используя Р2ТВ как повод, а не причину. Но и староват он конечно - 5 лет как ни как.

Ну чтож, будем надеяться что не закрыли тот проект, а прикрыли всего-лишь.

2Золд

вот тут написано как за 900р купить http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...total-wars.html

Лучше подождать пока дешевые ключи появятся у мелких торгашей с торговых площадок. Шогун2 купил в день старта за 310р., а скоро выходящий CoH2 за 360р., что более чем в два раза дешевле, чем в магазине по приведенной ссылке. ;)

Изменено пользователем RusXP

2pavlik по поводу железа: я сегодня прикупил GTX 780, в замену проданных GTX 680. Пока взял одну, по выходу рЫма №2 буду решать, стоит ли брать вторую, в SLI

Из личного разговора с человеком СА: на прямой вопрос - хватит ли моего железа(см. подпись) для игры в Rome II на максимальных настройках, получил в ответ хмыканье и покачивание головой.

Хммм... стесняюсь спросить, это же какая конфа предполагалась? )) И в чью "светлую" голову пришла мысль делать игру(движок) с подобными систребованиями? ))

Изменено пользователем SonarMaster
И в чью "светлую" голову пришла мысль делать игру(движок) с подобными систребованиями? ))

для игры в Rome II на максимальных настройках :D

В Шогуне разница между минимумом и максимумом, довольно большая. :)

В Шогуне разница между минимумом и максимумом, довольно большая.

Камрад, я читал )) Вы гляньте внимательно на комп камрада Агнеза, это же монстер. И учтите хмык человека из СА, мол на максимальных такой комп не потянет. Стало быть как минимум тачила Агнеза*2 =максимальные. Игра на минимальных настроках по сути всегда годится для извращенцев лишь. Основной ориентир - среднее, для коих по идее и подошел бы монстер Агнеза. Только у кого такой есть? )) У кого-то из форумчан водится такой зверь еще? )) Я вообще из домашних машин подобной мощности только Агнеза и знаю, потому и сказал те, кто ориентируют движок на подобные мощности - светлые добрые люди ))

2SonarMaster

Основной ориентир - среднее, для коих по идее и подошел бы монстер Агнеза. Только у кого такой есть? )) У кого-то из форумчан водится такой зверь еще?

Don't panic. Поиграем на высоких, если максимальные будут доступны только для компьютеров будущего. А через несколько лет, если игра окажется годной, сыграем в моды на максималках.

Don't panic. Поиграем на высоких, если максимальные будут доступны только для компьютеров будущего. А через несколько лет, если игра окажется годной, сыграем в моды на максималках.

Ну движок-то не запилили даже, прожект-то заморожен. Или после Рима2 думаете они его снова начнут делать? Эх, гражданка США не увлекает, а вот в первую мировую я бы с удовольствием отыграл Тотал Вар. Масштаб конечно не тот, но ежели постараться, то сделать можно годную модель. И миллионы заработать. А уж вторая мировая это вообще )))

п.с. А Рим2... ох... посмотрим )

2SonarMaster

Какая Гражданка? Только как аддон - типа американской кампании в Импаере. Игра про Ренессанс или 19 век в Европе. И то и другое - очень даже, непаханная целина, сто раз лучше надоевшего Рыма...Тем более что движок ворскейп - дажде под номером 1 - под пороховую эпоху намного лучше подходит.

Какая Гражданка? Только как аддон - типа американской кампании в Импаере. Игра про Ренессанс или 19 век в Европе. И то и другое - очень даже, непаханная целина, сто раз лучше надоевшего Рыма...Тем более что движок ворскейп - дажде под номером 1 - под пороховую эпоху намного лучше подходит.

Хммм... 19 век... Ну тоже можно, тоже интересно... Не первая мировая, но доставляет очень, я бы с удовольствием играл. Крымская, Австрия против Пруссии, Франко-Прусская, а буры епрст... Эх, есть где развернуться. Даже пусть начало 20-го захватит, отомстить за Порт-Артур и Цусиму ))

На 5 июня число предварительных покупок Rome II преодолело отметку 200000, эта цифра не окончательная, ибо значительная часть заказов в сетевых магазинах ещё не обработана. Общее же число заказов может достигнуть цифры в 250 тыс. копий TW:R2. Ссылки не дам, информация из самих СА.

Цифры на самом деле громадные - общее число предварительных продаж Империи, Наполеона и Shogun 3 составляло 338 тыс., и судя по всему рЫм №2 превысит этот суммарный результат. Пессимисты в СА говорят о 400 тыс. предзаказах, оптимисты считают, что полмиллиона - вполне реально.

На 5 июня число предварительных покупок Rome II преодолело отметку 200000, эта цифра не окончательная, ибо значительная часть заказов в сетевых магазинах ещё не обработана. Общее же число заказов может достигнуть цифры в 250 тыс. копий TW:R2. Ссылки не дам, информация из самих СА.

Цифры на самом деле громадные - общее число предварительных продаж Империи, Наполеона и Shogun 3 составляло 338 тыс., и судя по всему рЫм №2 превысит этот суммарный результат. Пессимисты в СА говорят о 400 тыс. предзаказах, оптимисты считают, что полмиллиона - вполне реально.

Нет ну купим конечно, вопрос решенный. Я правда жду еще каких-нить подарочных плюшек )) Но куплю стопудово. Ох и будет стонов на форуме, но надо же стонать аргументированно.

2agnez

Ну дык тема-то благодатная!!!

Так Сега заставит Сашников делать Римы каждые два-три года. ;)

Неизветно до какого времени будет предзаказ с греческим бонусом?

Изменено пользователем Korvin Flame

Подумаешь, купить! Мало ли какого говна ненужного я покупаю а потом выбрасываю

Тотал Вар не говно к нему отношение другое. Поэтому одобрения сие творение СА не дождется - с теми подходами, какие заявлены.

А купить - склоняюсь к тому что на распродаже по рупь пучок как уцененный хлам - куплю. К тому моменту как раз моды должны появится, в них и буду играть.

Где-то было обсуждение про судоходные реки. Вот нашел про это:

*Моря разбиты на 30 морских регионов, три из них - "Великие Реки" (Одну из них - Нил - мы видели на вчерашних скриншотах)

Так что Нил, Дунай и видимо Рейн. Хотя Днепр и Волга поширше будут, но их видимо не будет на карте.

2agnez

Империи, Наполеона и Shogun 3 составляло 338 тыс.

Уже успели Шогун3 продать?! :rolleyes:

А если серьезно, то цифры удивительные - как много, оказывается, любителей РТВ и ценителей античности в мире!

Никакая другая игра от СА не собрала бы так много предзаказов. В Сеге это понимали и сыграли на чувствах фанатов.

Изменено пользователем RusXP
Или после Рима2 думаете они его снова начнут делать?

Надо надеяться

Эх, гражданка США не увлекает, а вот в первую мировую я бы с удовольствием отыграл Тотал Вар.

Не не не не

Никакая другая игра от СА не собрала бы так много предзаказов. В Сеге это понимали и сыграли на чувствах фанатов.

Много аддонов будет?

Изменено пользователем pavlik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.