Тарпин Опубликовано 23 мая, 2012 #451 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 2Konst материальчик то скудноватый на самом деле Конечно, куда здоровым и скучным исследователям до занимательных троллефобов *нудно* На примере 1kvolt’а мы видим занимательнейшую форму троллефобии - пациент считает, что несогласные с высокой оценкой его фетиша, в данном случае, японской мультипликации и сопутствующего показа нижнего белья персонажей (т.н. "святое панцу") являются т.н. "троллями". 2Konst Предлагаю дать Тарпину обзывалку - хентаефил-служитель культа Ваше мнение будет учтено через 21 пост, написаный в форумах где учитывают посты Но гад-атеист мне пока больше нравица Изменено 23 мая, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2012 #452 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2Тарпин Ну в одном ты прав, и никто с тобой спорить, думаю, не станет. Действительно *нудно* Кстати, тут только один тролль, навязывающий другим свои фетиши и активно выступающий против тех, кто их не разделяет. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 мая, 2012 #453 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 2Konst навязывающий другим свои фетиши Бггг. Какие фетиши я навязываю? Да и называть меня троллем Изменено 23 мая, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 мая, 2012 #454 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2Тарпин На примере 1kvolt’а мы видим занимательнейшую форму троллефобии - пациент считает, что несогласные с высокой оценкой его фетиша, в данном случае, японской мультипликации, и сопутствующего показа нижнего белья персонажей (т.н. "святое панцу") являются т.н. "троллями". Ну положим, я не отрицаю, что периодически включаю режим тро-ло-ло . И уж точно не отрицаю наличие своих тараканов и девиаций . В отличие от некоторых (не будем тыкать пальцем в камрада Тарпина , которые считают всех вокруг закомплексованными психами и только себя, любимого, - единственно нормальным "исследователем". Классический случай Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2012 #455 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 2Тарпин Да и называть меня троллем Если не тебя, то кого Нет, ты конечно не единственный тролль на твове. Я тролль, (fixed) Сами знаете кто тролль, Такеда тролль, Гренадер тролль, Анри тролль. Тысячи их. Но если ты не тролль, значит никто не тролль Изменено 23 мая, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2012 #456 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 1kvolt девиациями девиаций Разучиваешь новое слово? Предлагаю ещё одно - урбанизированный, повставляй куда-нибудь ради меня 2Konst Если не тебя, то кого Того нельзя, тот карточку влепит Он вообще сегодня не в настроении, может и послать Изменено 23 мая, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 мая, 2012 #457 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 21kvolt я не отрицаю, что периодически включаю режим тро-ло-ло Как мы уже отмечали ранее (во время так называемой "предвыборной" вспышки троллефобии) в ряде случаев, пациент считает себя троллем. Как правило, в этой стадии болезнь переходит в хроническую форму. 2Konst Нет, ты конечно не единственный тролль на твове. Я тролль, Игорь тролль, Такеда тролль, Гренадер тролль, Анри тролль. Тысячи их. Бггг. Это уже забавно Изменено 23 мая, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 23 мая, 2012 #458 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2Fergus Разучиваешь новое слово? biggrin.gif Предлагаю ещё одно - урбанизированный, повставляй куда-нибудь ради меня laugh.gif Шо за наезды? Шо мы, быдло шоли? Терминов не знаем? Нечего тут на нас свои урбанизированные девиации вываливать! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2012 #459 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2Fergus Предлагаю ещё одно - урбанизированный, повставляй куда-нибудь ради меня Урбанизируй его полностью Того нельзя, тот карточку влепит Точно, исправил пост на всякий случай Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 мая, 2012 #460 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 21kvolt Нечего тут на нас свои урбанизированные девиации вываливать! Так и представил, как читая это Ферг застонал в экстазе Так сказать, "вставил" ради него Изменено 23 мая, 2012 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 мая, 2012 #461 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2Konst Точно, исправил пост на всякий случай (fixed) Сами знаете кто тролль Путин? на нас свои урбанизированные девиации вываливать Урбанизируй его полностью Нормуль Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 23 мая, 2012 #462 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) 2WiSt Так и представил, как читая это Ферг застонал в экстазе Ну и фантазии у вас. Это ж тоже наверное какая-нибудь урбанизированная девиация 2WiSt Так сказать, "вставил" ради него Вставил за себя и за того парня. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 мая, 2012 #463 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 2Konst Это ж тоже наверное какая-нибудь урбанизированная девиация Влажные урбанизации как симптом троллефобии Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 мая, 2012 #464 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Бггг. Это уже забавно ЗЫ. "Тролль" это мем. Если данный мем некорректно применять, то мы имеем типичную картину троллефобии Также следует отметить, что у данного мема есть определенный "разброс" значений. С учетом наметившейся тенденции приписывать свойства "тролля" всем оппонентам, крые не отвечают всем стандартам дискуссии установленными троллефобами, мы получаем: 1. Эпидемию троллефобии. 2. Размывание понятия тролля. Из личного опыта: Не согласен с библейскими сказками? Тролль. Не любишь аниме? Трооооль! Считаешь атамана Краснова преступником? Аж провокатор А я просто веду беседу Изменено 23 мая, 2012 пользователем Тарпин 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2012 #465 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2Тарпин Как мы уже отмечали ранее (во время так называемой "предвыборной" вспышки троллефобии) в ряде случаев, пациент считает себя троллем. Как правило, в этой стадии болезнь переходит в хроническую форму. как приятно знать,что ты изредка посещаешь тему "Троллефобия". Достойный ученик! Держи плюс,камрад. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 мая, 2012 #466 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Что тут скажешь? Троль троля видит издалека Как быстро спелись, голубчики (с) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2012 #467 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 2WiSt Троль троля видит издалека сказал тролль Вист.... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 июня, 2012 #468 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На Кубани разгорелся скандал вокруг сотрудника местной прокуратуры, который приставал к детям, нарядившись женщиной. Инцидент произошел в поселке Первомайский Белореченского района. Мужчина в платье, корсете, туфлях на каблуках и парике несколько дней подряд гулял по поселку. Вечером 4 июня он подошел к девочкам-подросткам, играющим во дворе двухэтажного дома на улице Советской, и завел разговор. "Мы увидели, что к нам странная женщина подходит, испугались, позвали взрослых", - рассказала Life News 12-летняя Аня Е. Поняв, что ей несдобровать, "женщина" резко развернулась и побежала прочь. Однако отцы девочек, выбежавшие на их крики, догнали незнакомку и сбили с ног, после чего та стала кричать мужским голосом, угрожая всем тюрьмой. "Мы сорвали с нее парик и увидели, что это настоящий мужик, - рассказал журналистам 42-летний Николай Д. - Под платьем у него был женский корсет и мужские трусы. Он стал размахивать прокурорским удостоверением. Мы по-честному вызвали полицию и передали извращенца в руки органов". Уже позже жители поселка опознали в транссексуале сотрудника белореченской прокуратуры - 32-летнего старшего помощника межрайонного прокурора Белореченского района Кубани Константина Фоминова. По словам жителей, спустя час после инцидента к ним приехали высокопоставленные чиновники, среди которых был полковник МВД. "Они рассказали, что прокурор выполнял ответственное задание, потом отобрали у нас фото- и видеозаписи и приказали никому не рассказывать о случившимся, угрожая", - рассказал Николай Д. В ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю факт задержания официально подтвердили. Однако, по их словам, на опросе мужчина заявил, что ехал со свадьбы, где играл роль ряженого. http://www.newsru.com/russia/08jun2012/fominov.html Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июня, 2012 #469 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Примечательно, что три года назад Константин Фоминов выступал гособвинителем на громком процессе по делу священника-педофила Романа Погребняка, который орудовал на территории Краснодарского и Ставропольского краев, а также Ростовской области. Жертвами извращенца в рясе стали мальчики от 9 до 12 лет. В 2009 году Погребняка приговорили к 14 годам колонии строгого режима. Это поди священник научил своего гонителя-обвинителя плохому. ЗЫ. И все же подозрение - не был ли " 32-летний старший помощник межрайонного прокурора Белореченского района Кубани Константин Фоминов" отаку? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 июня, 2012 #470 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) [FONT=Times]По итогам заседания 20 июня Таганский суд принял решение продлить до 24 июля арест участницы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. Адвокаты активистки просили отпустить задержанную под залог или подписку о невыезде, а также под домашний арест. "Надежда находится в СИЗО уже 108 дней, а у нее 4-летний ребенок, которого она не видит. Еще один месяц заключения нанесет им обоим существенную травму", - сказал адвокат Марк Фейгин. Он также указал, что его подзащитная неплатежеспособна и не сможет уехать из страны, чтобы скрыться от суда. Выслушав мнения сторон, судья Наталья Коновалова удовлетворила ходатайство следствия об аресте. Данное решение адвокаты намерены обжаловать в Мосгорсуде. Выступая сегодня на заседании, Толоконникова признала, что, действительно, принимала участие в акции в Храме Христа Спасителя. Вместе с тем она отказалась признать вину в хулиганстве. "Некоторые считают нас исчадием ада, но мы не враги христианской вере, - заявила активистка. - То, что мы проводили "панк-молебен", а мы его проводили, вовсе не означает, что хотели кого-то оскорбить. Это не так". При этом Толоконникова заявила, что следствие склоняет ее к признанию вины. "Со мной говорили сотрудники Центра "Э" и сказали, что если я не признаю вину, то получу 3-4 года тюрьмы". "Мы никогда не признаем вину по вменяемой нам статье, потому что это будет означать, что мотивы - религиозная вражда, - сказала обвиняемая и посоветовала всем, чьи чувства Pussy Riot обидели и кто считает их врагами, "возлюбить врагов своих", как того требует вера.[/FONT] http://www.newsru.com/russia/20jun2012/riot.html Изменено 20 июня, 2012 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 июня, 2012 #471 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Представитель РПЦ обрел прямой контакт со Всевышним: Бог открыл ему, что осуждает Pussy RiotПредседатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, по-видимому, стал харизматиком, - то есть обрел благодать получать откровения от самого Всевышнего. Иначе нельзя расценить сделанное им накануне заявление. По словам священника, ему было дано откровение о том, что Господь осуждает участниц Pussy Riot, которые проходят обвиняемыми по cкандальному делу о хулиганстве панк-группы в храме Христа Спасителя. "Я убежден, что Господь осуждает то, что они совершили. Я убежден, что этот грех и в этой жизни, и в будущей жизни будет наказан", - заявил Чаплин. Сказано это было, как сообщает РБК, во время круглого стола, проведенного журналом The New Times и посвященного границе между искусством и кощунством. На вопрос журналистов, откуда он это знает, Чаплин ответил, до некоторой степени смещая грань между знанием и собственным мнением: "Я знаю, я считаю, что Бог мне это открыл". "Я считаю, что Бог это мне открыл, как и всей Церкви открыл Евангелие. Он там обещает предельно жесткое воздаяние за любой грех. Почитайте Нагорную проповедь. Выход только один - покаяние", - добавил священник. Посколько новость об обретении Всеволодом Чаплиным дара внимать откровениям Всевышнего быстро стала резонансной, священник в интервью "Русской службе новостей" решил сделать разъяснение и заявил, что верующие имеют право говорить, о чем думает Бог. "Присутствие Бога в Церкви дает верующим людям право говорить, что думает Бог думает о тех или иных событиях. Когда совершается кощунство, явный грех, конечно, Господь его осуждает. Верующий человек имеет право говорить, что он знают Божью волю. Люди должны слышать, что им говорят христиане. Они знают, что Бог осуждает этот грех и ожидает покаяния", - сказал он. http://www.newsru.com/religy/25jun2012/kontakt.html Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 июня, 2012 #472 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2еремей зонов Представитель РПЦ обрел прямой контакт со Всевышним: И как я сразу догадался, что это за представитель Но это очередной Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 июня, 2012 #473 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2еремей зонов Представитель РПЦ обрел прямой контакт со Всевышним 2еремей зонов На вопрос журналистов, откуда он это знает, Чаплин ответил, до некоторой степени смещая грань между знанием и собственным мнением: "Я знаю, я считаю, что Бог мне это открыл". Отлично! Ты разговариваешь с богом - ты верующий, бог разговаривает с тобой - ты псих © Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 июня, 2012 #474 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, по-видимому, стал харизматиком или маразматиком... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 июня, 2012 #475 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2Takeda или маразматиком... А мне почему-то в очередной раз вспомнилась легенда о великом инквизиторе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти