Spoon Опубликовано 20 апреля, 2012 #376 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Takeda "б..во" - это когда для "души", а не за "благо" Разве? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 апреля, 2012 #377 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 2Talisker Вероятно. Но таки есть немало стран, где масштаб проституции невелик. Согласен. И в моём понимании, стремиться нужно именно к ним, а не в противоположную сторону. Неужели ещё на ТВоВ не было традиционного опроса "Сиськи vs Жопа"? А был же, кажется! Это понятно, просто печально когда "монстр-либерал" предлагает разогнать парламент, а "учёный гуманист" рационализирует проституцию. Это воистину странные поступки. :D 2Takeda Мне тоже не 13, но вот процитированного понять не могу smile3.gif Ну, в смысле, достаточно их в своей жизни видел и от того, что в телевизоре сисек стало на пару-тройку (тут, скорей, будет правильнее: пару-четвёрку ) экземпляров больше - мне не холодно и не жарко. 2Konst Костя, по-моему мою позицию уже поняли все. Что тебе конкретно непонятно? Сформулируй вопрос. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 20 апреля, 2012 #378 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Вот примерно такая же логика мышления у мусульманских мигрантов, которые считают всех европейских женщин шлюхами, т.к. они ходят с непокрытой головой и открытыми плечами. Они тоже судят всех европейцев по своим культурным обычаям. я считаю, что общество должно всячески осуждать и гнобить сие явление. Ну или хотя бы делать вид, что это так. 2Glock 2. Нет, не в платке дело. Белые бабы - шлюхи потому, что принадлежат сами себе и соответственно, могут отдаться кому сами захотят, вот и вся логика. 2 А по мне, так лицемерие и фальшь - хуже всякого "порока" Глок, а ты уверен, что для мусульманки показать сиськи так уж страшно? Для тех, кто в парнже ходит намного страшнее показать лицо (если не прав, пусть Marder поправит), а ведь ты лица женщин-девушек привык видеть каждый день. Интересный вопрос.. надо будет его исследовать в поле Если серьезно - то я не думаю, что для одетых в мешки теток показать сиськи - меньшее зло Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Marder Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 21 апреля, 2012 #379 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 2Talisker ["учёный гуманист" рационализирует проституцию *упал под стол* 2Takeda Да, кстати. Коли бороться, надо сажать клиентов Шведы? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 апреля, 2012 #380 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну вас всех нафиг)) Меня сажать не надо - я был пьян, холост, молод, и полон неудержимого влечения к женской ласке... А в другой раз меня вообще силой заставили.. А еще пару раз я вообще не помню.. И вообще они все были хорошие, нежные, ласковые, красивые, и главное чистые, правда совсем и не дешовые =) Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 21 апреля, 2012 #381 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Фи, корнет... гусары за секс денег не берут ))) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 апреля, 2012 #382 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2BigBeast Гы) А если платят за тебя? ))) Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 апреля, 2012 #383 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2August Гы) А если платят за тебя? ))) Тогда клиент вовсе не ты :bleh: Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 22 апреля, 2012 #384 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2August А в другой раз меня вообще силой заставили.. Так ты жертва насилия Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 апреля, 2012 #385 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2Konst Вообще.. Самая настоящая жертва!))) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 апреля, 2012 #386 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) 2Konst Так ты жертва насилия 2August Вообще.. Самая настоящая жертва!)) Развели тут гуманизм с либерализмом Только нетерпимость, только она спасет Украину от "позора" Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 апреля, 2012 #387 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2Тарпин Пора устраивать парад "нетерпимости"! )) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 апреля, 2012 #388 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) 2August Пора устраивать парад "нетерпимости"! )) Перфоманс с богохульством, я настаиваю! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 апреля, 2012 #389 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2Тарпин Перфоманс с богохульством, я настаиваю Путаешь. "Нетерпимость" - это как раз марши воинствующих гомофобов и ортодоксальных людей любого вероисповедания. За "перформанс" - они рвут как Тузик грелку Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 апреля, 2012 #390 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2Marder 2 А по мне, так лицемерие и фальшь - хуже всякого "порока" Комрад, приктически любые вопросы имеющие отношения с сексу всегда будут, так или иначе, связанны с лицемерием. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 23 апреля, 2012 #391 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 2Takeda как раз марши воинствующих гомофобов и ортодоксальных людей любого вероисповедания Кстати да Очередь кликуш к поясу богородицы примерно равна гей-параджу Пуськи и фемен тут еще пейзаж Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 апреля, 2012 #392 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дискуссия вышла на новый уровень: комик vs того-кого-нельзя-упоминать-на-форуме : Между Филиппом Киркоровым и протодьяконом Андреем Кураевым произошла заочная перепалка, посвященная скандалу, поводом для которого стало нарушение певцом церковных правил при недавнем крещении его маленькой дочери Аллы-Виктории. Сначала поп-короля обвинили в том, что ради него был закрыт московский храм Святого Пророка Илии и он обратился к своим гостям с амвона, куда обычно мирянам закрыт путь, а потом Кураев написал в своем блоге, что главным прегрешением Филиппа является использование им суррогатного материнства, порицаемого Церковью. За этот грех протодьякон предложил отлучить поп-звезду от церкви. В вышедшей в минувшее воскресенье в эфир программе "Центральное телевидение" на НТВ Киркоров, комментируя скандал, обвинил Кураева в пиаре собственной персоны и назвал священнослужителя "комиком". "Я уже ко всему привык - к тому, что любой мой шаг, любое мое движение вызывает нездоровый ажиотаж у ряда представителей шоу-бизнеса. Но когда откровенной пиар-акцией занялись священнослужители - это для меня откровение и полнейшая неожиданность", - сказал в эфире НТВ оскорбленный Киркоров. "Когда я видел, с каким воодушевлением этот господин Кураев раздает интервью, собирает вокруг себя толпы журналистов, как он все это иллюстрирует, я, как человек шоу-бизнеса, понял, что эстрада потеряла очень хорошего комика", - добавил он. Протодьякон немедленно отреагировал ядовитой записью в "Живом Журнале". В посте "Бесстрашный Филипп" Кураев написал с грубым сарказмом: "И не боится ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его ....ом". Киркорову посвящены сразу несколько записей в "Живом Журнале" Андрея Кураева. В одной из них, сделанной после совета ему пресс-секретаря Киркорова Ольги Алексеевой не переписывать Священное писание на свой лад, Кураев обозвал певца звездюком. "Жалко общество, в котором пресс-секретари звездюков берутся толковать Евангелие", - написал профессор Московской духовной академии. http://www.newsru.com/russia/23apr2012/kirkorov.html Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 23 апреля, 2012 #393 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) 2еремей зонов комик vs того-кого-нельзя-упоминать-на-форуме Пока не прочитал всю новость, не мог понять: кто из них кто? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 24 апреля, 2012 #394 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Комрад, приктически любые вопросы имеющие отношения с сексу всегда будут, так или иначе, связанны с лицемер 2Glock И что, значит надо с этим смириться и получать от лицемерия удовольствие? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 апреля, 2012 #395 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2Marder И что, значит надо с этим смириться и получать от лицемерия удовольствие? Ответ же очевиден - бороться, но тайком получать удовольствие. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 апреля, 2012 #396 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2Konst Ответ же очевиден - бороться, но тайком получать удовольствие Или тайком бороться, и открыто получать удовольствие? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 апреля, 2012 #397 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2Takeda Или тайком бороться, и открыто получать удовольствие? smile3.gif Тоже можно. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 апреля, 2012 #398 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Сторонник Pussy Riot напал с топором на судью "Суд постановил: избрать в отношении Бородина меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласила решение судья Марина Фильченко. Арест установлен на два месяца - до 23 июня. ИТАР-ТАСС Столичные следователи возбудили дело в отношении Андрея Бородина, угрожавшего топором судье, которая санкционировала арест участниц группы Pussy Riot. Как сообщили в городском управлении Следственного комитета РФ, на 36-летнего москвича завели уголовное дело по ст. 295 УК РФ ( посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие ). «По данным "Интерфакса", топор, который использовал Бородин, был маленьким. Возможно, поэтому на него не среагировал металлодетектор на входе в суд.» Наверное, совсем маленьким, потому что металлодетекторы в судах реагируют даже на связку ключей. Короче, нападавший собирался изрубить судью Иванову топориком размером с брелок. Не исключено, что мы имеем дело с невидимым, но отражающимся в зеркале топором. http://m.blogs.yandex.ru/entry.xml?f=2c920...oUXPg6hXAKxCWfQ Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 апреля, 2012 #399 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 2Тарпин удье, которая санкционировала арест участниц группы Pussy Riot посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие Какая-то у них тут нестыковка Мда, но дурдом видимо может прогрессировать до бесконечности. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 апреля, 2012 #400 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 2Тарпин Короче, нападавший собирался изрубить судью Иванову топориком размером с брелок. "И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти