vovich3 Опубликовано 3 июня, 2015 #1051 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А комменты под видео не пугают? Не... не читал. Мне видео хватило. Мля... где мой гигиенический пакет... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1052 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Мне видео хватило. Мля... где мой гигиенический пакет... Прости, а, к примеру, на Босха ты как реагируешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 июня, 2015 #1053 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хороший художник, кстати. Своеобразный, конечно, но очень занятный. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 июня, 2015 #1054 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не... не читал. Мне видео хватило. Мля... где мой гигиенический пакет... что-то мне это уже напоминает С. и Ю. Кореи... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1055 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Хороший художник, кстати. Своеобразный, конечно, но очень занятный. Самое занятное, что современный человек не может понять, что именно там нарисовано Пара фрагментов для Вовича http://tehne.com/assets/i/upload/event/bosch/crop4-900.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/39/Hieronymus_Bosch,_Hell_(Garden_of_Earthly_Delights_tryptich,_right_panel)_-_detail_1_(devil).JPG http://lerr.users.photofile.ru/photo/lerr/152827/xlarge/2582229.jpg Изменено 3 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 июня, 2015 #1056 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Последний фрагмент про Костю... Утконос мизантроп 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 июня, 2015 #1057 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Прости, а, к примеру, на Босха ты как реагируешь? Босх статичен и загадочен. И куда более интересен чем это непотребство. Да и детей нет рядом. :bleh: Пара фрагментов для Вовича Если че, то я читал Босха. В подлиннике. вкурсе его творчества. Кстати первый фрагмент, это предтеча айпада И так представляли раньше планшеты. Изменено 3 июня, 2015 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1058 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Да и детей нет рядом. Как раз наоборот, детей в музеях хватает. Босх статичен и загадочен. Ну, кстати, отделяющийся от тела рот, поедающий свинью целиком - не менее загадочен, имхо. Я уж молчу о прыгающих глазах и самовыползающих кишках. Вот представь, лет через 500 найдут этот ролик. Интересно, что вообще подумают Мне вот даже страшно представить, к примеру Изменено 3 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 июня, 2015 #1059 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Интересно, что вообще подумают Полагаешь, через 500 лет человечество еще останется? самовыползающих кишках. Ну не знаю... где здесь загадка. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1060 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Ну не знаю... где здесь загадка. А где загадка в, к примеру, нотах на жопе или во флейте опять же засунутой в жопу? Изменено 3 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 июня, 2015 #1061 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А где загадка в, к примеру, нотах на жопе? Это не ноты. Это счеты. Вот видишь. Уже две версии как минимум. Разве не загадка? А кишки... что там загадочного. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1062 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Не, точно ноты А кишки... что там загадочного. Да ладно. Почему выползли? Почему сами? Зачем? Как пробили выход? Видишь сколько загадок Изменено 3 июня, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 июня, 2015 #1063 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это намек, у человека рот - главное, потому что он жрет бедных свинок. А за это человека наказали мега-грыжей Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1064 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Sohei, Или, к примеру, это символы тленности бытия и беспомощности человеческого существа перед судьбой. По кирпичом по голове, по кишки сами по себе уползут Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 июня, 2015 #1065 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Кстати, может быть, это намек на плохо приготовленную свинину? Вот захавал человек сырую свинку, а у него паразиты размножились так, что кишки сами пошли гулять вне человека. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 июня, 2015 #1066 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Вот захавал человек сырую свинку, а у него паразиты размножились так, что кишки сами пошли гулять вне человека. Ну или намек на то, чем заканчивается нарушение запрета есть свинину Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 3 июня, 2015 #1067 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 @Takeda А! Я догадался! Не ноты, не счеты! Это просто двоичный код! Шифровка Юстасу. А задница, это "Энигма". Ну кто догадается, что на жопе шифровальная машина. А на счет запрета на свинину ты прав. ИГИЛ одобряе такое наказание. @Sohei, ".. . это человека наказали мега-грыжей" Гы-ы! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 июня, 2015 #1068 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В Новосибирске водитель Porsche Cayman не справился с управлением и на высокой скорости заскочил на бетонное ограждение, которое послужило трамплином. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 июня, 2015 #1069 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Все вокруг бегают, но есть один чувак (или :cens:?)... в общем, оператор Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2015 #1070 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Почему выползли? Почему сами? Зачем? Как пробили выход? Видишь сколько загадок почему сиськи отвалились и пошли гулять, а? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2015 #1071 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тверской суд Москвы в пятницу, 26 июня, приговорил к административному аресту двух активисток, задержанных накануне за перформанс на Красной площади в центре Москвы. "Суд назначил наказание в отношении Екатерины Ненашевой и Анны Боклер в виде административного ареста на трое суток", - сообщила ТАСС пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. По словам Дзюрко, активистки признаны виновными в нарушении установленного порядка проведения демонстрации. Как сообщала пресса, девушки, одетые в тюремные робы, в четверг пришли на Красную площадь, где Боклер побрила наголо Ненашеву в знак поддержки осужденных женщин. Как отмечалось, вместе с активистками были задержаны еще два человека, в том числе корреспондент "Новой газеты" Наталия Зотова, снимавшие перформанс, которым Ненашева завершила свою месячную акцию в поддержку женщин, отбывших заключение. Этих людей отпустили из полиции после разбирательства. http://www.newsru.com/russia/26jun2015/protest.html Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июня, 2015 #1072 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @еремей зонов, а могли ведь камнями забить. Повезло еще. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 26 июня, 2015 #1073 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а могли ведь камнями забить. Полицаев? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июня, 2015 #1074 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Полицаев? Представил себе, как туристы это делают. Еле от кошмара отмахался. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 июня, 2015 #1075 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а могли ведь камнями забить. Повезло еще. В сериале American Odyssey носители духовности пытаются забить камнями американку. Впечатляюще выглядит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти