Chernish Опубликовано 16 декабря, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Мда, а у нас на Урале и Поволжье появится не раньше февраля 2004 закажи на Озоне.. через 2 недели пришлют 1с они всю продают Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 декабря, 2003 #52 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Блин, я не понял, а где обещанная тактика??? Европа европой + стратегизмы, которые общую ситуевину не спасают... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 декабря, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Европа европой + стратегизмы Да Европа тоже покатит , моя любимая игра , тем паче что RTW похоже вообще никогда не выйдет , ну и нафиг эти битвы - нехай подавятся Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 16 декабря, 2003 #54 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 2 xcb: А у вас, нет дилеров 1С? Видимо нет, судя по тому, что они ничего не делают. 2 Chernish: закажи на Озоне.. через 2 недели пришлют1с они всю продают Сначала пусть камрады поиграют, поделятся впечатлениями, а потом можно будет и заказать. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 16 декабря, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Сначала пусть камрады поиграют, поделятся впечатлениями, а потом можно будет и заказать Ать , хитрюга Бери - другого , в ближайшее время , ничего путного не будет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 декабря, 2003 #56 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 2 SlipJ: Дык че, тактики воще нету? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 17 декабря, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ну не то, что бы совсем нету: перед битвой, выбираешь, тактику и стратегизмы. и все. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 17 декабря, 2003 #58 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ну не то, что бы совсем нету: перед битвой, выбираешь, тактику и стратегизмы. и все. ну а что еще то.. чистый древний полководец - отдал приказы и мучайся видя как уроды-центурионы неправильно твои гениальные замыслы проваливают Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 декабря, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ну не то, что бы совсем нету: перед битвой, выбираешь, тактику и стратегизмы. и все. Еойб Не пойду покупать. Ссылка на комментарий
Dagoth Опубликовано 19 декабря, 2003 #60 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Народ, сегодня уже 19, кто-нибудь сабж юзал? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 19 декабря, 2003 #61 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Я поюзал...Европа Универсалис в Римском антураже...поклонникам рекомендовано, остальным нефиг зря время тратить...Короче будем ждать РТВ Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 декабря, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 2 Dagoth: Я юзал. Мнение смотри выше. Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 20 декабря, 2003 #63 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 а как насчёт мультика (мультиплеер) в игре?? Ссылка на комментарий
blizzard Опубликовано 20 декабря, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 по вашему это игра на любителя?? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 декабря, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 2 blizzard: это что то вроде развития Европы Универсалис. Если ЕУ нравится - и ПР пойдет. Если нет - то сомневаюсь Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 декабря, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 это что то вроде развития Европы Универсалис. Если ЕУ нравится - и ПР пойдет. Если нет - то сомневаюсь Блин , не нашел пока в магазинах , с горя купил пиратский перевод Вики , сижу прусь Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 декабря, 2003 #67 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 с горя купил пиратский перевод Вики , сижу прусь ну там геморрой обычный для Парадоксов - создателей гамы. Вариант 1.0 неиграбелен в принципе (легко убедится после пары кампаний - неинтеерсно) Сейчас уже патч 1.02 - большие изменения. Но думаю их штук 5 будет не меньше... а патчи на пиратку не ставятся Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 декабря, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 ну там геморрой обычный для Парадоксов У них другая проблема , имея отлаженный движок люди не имеют ни ума ни фантазии , свели все к идиотской бухгалтерии Заставлять Гитлера ( ДП ) изучать "технологию производства саперных лопаток" или напрягать Бисмарка снабжением фабрик навозом - вот верх неуместности и глупости В сущности преимущество Европы и MTW - в отсутствии альтернатив А насчет патчей - в феврале обещают локализацию , наверно туда чего-нибудь пихнут , а я пока с навозом разберусь Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 21 декабря, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: да уж меня конкретно достала экономика в Вике.. необходимость думать о покупке тропического леса поскольку на фабрике древесины не хватает ...а без мебели нельзя провести реформу социальную - это нелепо.. Игра вроде о свободном рынке 19 века а микроменеджмент там таков, что продавцы ее толкают по разделу "экономической стратегии" Вроде Сим-сити.. во как А ХоИ лучше. Кстати Гитлер в реальности если не технологиями саперных лопаток то технологиями производства пушек, самолетов и пр. владел в совершенстве (как и Сталин) и всерьез этим занимался Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 декабря, 2003 #70 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 А ХоИ лучше. Кстати Гитлер в реальности если не технологиями саперных лопаток то технологиями производства пушек, самолетов и пр. владел в совершенстве (как и Сталин) и всерьез этим занимался Они может и разбирались , да мне это даром не надо , я - гуманитарий и технику терпеть не могу , мне бы "большой политик" , законы там всякие , ну можно слегка налогов , да битв ( тоже без микроуправления ) , а кроме того дизайн , ну должна быть игрушка - игрушечной , яркой и со всякими финтифлюшечками Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 21 декабря, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 да мне это даром не надо , <..>, мне бы "большой политик" , законы там всякие , ну можно слегка налогов , да битв <..>, ну должна быть игрушка - игрушечной , яркой и со всякими финтифлюшечками Эх ЛЮБИТЕЛЬ - с таким подходом не стать тебе ПРОФЕССИОНАЛОМ! :P Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 декабря, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Эх ЛЮБИТЕЛЬ - с таким подходом не стать тебе ПРОФЕССИОНАЛОМ А я и не напрягаюсь , я в игрушки играю чтобы от работы отдыхать Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 декабря, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2003 Они может и разбирались , да мне это даром не надо , я - гуманитарий и технику терпеть не могу , мне бы "большой политик" , законы там всякие , ну можно слегка налогов , да битв ( тоже без микроуправления ) , а кроме того дизайн , ну должна быть игрушка - игрушечной , яркой и со всякими финтифлюшечками Кстати на Снежках вырисовывается нечто подобное - Крестоносцы Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 22 декабря, 2003 #74 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Кстати на Снежках вырисовывается нечто подобное - Крестоносцы Говорят Парадоксы уже скоро выпустят свою версию. А на Снежках помоему они еще год будут делать. Если вообще сделают. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 22 декабря, 2003 #75 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Говорят Парадоксы уже скоро выпустят свою версию. А на Снежках помоему они еще год будут делать. Если вообще сделают --- Будем играть в пиратку Вообще суть данной темы свелась к наличию/отсутствию конкурентов ЕU/MTW , задолбал их монополизм и издевательство над любителями PAX ROMANA должна по идее быть таковым конкурентом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения