PAX ROMANA - Страница 5 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

PAX ROMANA

Praetorian

Рекомендуемые сообщения

Зря вы так навалились, лично мне игра понравилась! Играть нужно только в политический сценарий и ни в коем случае не сэйвиться - захватывает. Если бы эту игру скрестить с МТВ - вот это была бы игруха!!!

2 Dagoth:

Спасибо, 

я уже выяснил как его убрать.

Уважаемый, поделись опытом. Очень хочется все ньюансы изучить! :bounce:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

9

• Chernish

16

• ЛЮБИТЕЛЬ

29

• Petr-Lad

12

Топ авторов темы

Зря вы так навалились, лично мне игра понравилась!

мне тоже, особенно по заложенным в нее идеям

Но - "достоинство каждого дела в том чтобы довести его до конца" - а РИ еще нуждается в очень большой доработке.

2 Dagoth:
Спасибо, 

я уже выяснил как его убрать.

Уважаемый, поделись опытом. Очень хочется все ньюансы изучить! :bounce:

Решение проблемы, открываем в редакторе сценариев

7-й Tutorial (Tutorial ch7.scn) и ставим сенатору Cassius'у Longinus'у

какое-нибудь число в графе долг.

2 Dagoth:

Спасибо нашел!

Интересно, а можно ли что-нибудь сделать, чтобы сценарий не заканчивался в отведенные сроки, а продолжался дальше, а то слишком уж они скоротечные... :(

И никак не возьму в толк, от чего зависит рейтинг политика во время выборной компании. Выбираю самого популярного, а при начале выборной кампании он оказывается хуже всех соперников.

Люди добрые, поможите! Купил на выходных пакс роману. Написано что настоящая. Полиграфия нормальная. Игра русская, идет без диска. 2 режима, в сумме 10 кампаний. Но... вылетает. Постоянно вылетает. Пишет что то насчет строки в файле с расширением *.c.

Скачал с галлеевского сайта патч (английский). Патч устанавливается, но требует диск и говорит, что диск нелицензионный.

Это пираты такую гадость подложили, или дело в руссификации? Или нужны еще какие то патчи (русские)?

PS. Викторию брал в том же месте, он точно лицензионная.

2 LeChat:

У меня лицензионка от 1С тоже работает без диска. Установил оф. патч от 1С, чтобы вылечить вылеты при сохранении. Т.е игра работала нормально, но вылетала при попытке сохранить игру, после патча проблема исчезла. Патч брал с сайта 1С.

2 Petr-Lad:

Что то я на 1С патча не нашел. Поищу еще. Может у меня гама вылетала на автосэйве? Но галлеевский 14 метровый патч, требующий лицензию вместо диска 1С - ИМХО перебор.

Скачал с галлеевского сайта патч (английский). Патч устанавливается, но требует диск и говорит, что диск нелицензионный.

Этот патч только для UK/US версий.

Тебе нужен этот http://www.dcegames.com/support/patchs/pax_2212.exe (ссылка может не работать).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Люди добрые, поможите! Купил на выходных пакс роману. Написано что настоящая. Полиграфия нормальная. Игра русская, идет без диска. 2 режима, в сумме 10 кампаний. Но... вылетает. Постоянно вылетает. Пишет что то насчет строки в файле с расширением *.c.

ообще я знаю, что подобные проблемы исправляются установкой нового детонатотра.

А теперь моя трабла может кто знает.

Ставлю игруху, запускаю, сразу вылитает. Пишет что-тоо вроде Ошибка Виндоувс <нет данных>. Что за хрень?? А ещё при инсталяции, какая-то ошибка выскакивала, но игруха и так поставилась...

ManowaR

Hearts of Iron - Железные сердца.. по русски - День Победы. Стратегия про Вторую мировую - очень инетерсно проработанная, на уровне 1.05с и КОРЕ-мода - наверное лучшая на сегодня в жанре глобальных стратегий (когда надо подготовить и выиграть мировую войну - а не миссию пройти)

у нее минус в том что Денб Победы - локализация - это уровень 1.03 а играть интеерсно с 1.05 с и с модами - которые английские:)

вроде скоро выпустят руксский патч 1.05 с

А Римская империя мне тоже не понравилась... как и Виктория.. геймплей тяжелый.. неинтересно. Надеюсь в РТВ все будет иначе:)

мля... так делать игрушки нельзя!!! или локализовывать? я про PR. вообще сама игрушка мне понравилась. НО! первое впечатление было срублено багом с вылетом при сохранении. поставил патч. сохранялось нормально - но только до поры до времени. сейчас опять вылетать стала :( повторная установка патча результатов не дала. что делать-то? поиграть хоцца...

Chernish

я понять не могу - что за Виктория? меня терзают смутные сомнения, что я что-то пропустил...

VokialMax

хе-хе так там же НЕТУ папки save! Просто нету.. ее надо ручкамЫ сделать :)

(в корневом каталоге)

патчи ставятся конечно на русскую версию.. хотя они английские:)

Виктория - это игра такая. Что то средне между ЕУ и ДП. Про 19 век (с 1836 по 1920 гг.)

в общем - экономическая стратегия.. там в основном занимаешься микроменеджментом экономики.. товары ресурсы закупаешь.. мне не понравилась (но если это не пугаети то модель экономическая и социальная в Вике интеерснее чем в любой стратегии)

хе-хе так там же НЕТУ папки save! Просто нету.. ее надо ручкамЫ сделать

Оссобенности национального производства. :D Все товары требуют доделки.

Chernish

хе-хе так там же НЕТУ папки save! Просто нету.. ее надо ручкамЫ сделать

(в корневом каталоге)

признавая себя ослом не могу не заметить, что факт сей я знаю, патч от 1с в т.ч. создает и папку save... :rolleyes: но это решает проблему только наполовину - я уже написал. поставил себе и буржуйский патч с гранд-кампейном - щасте все равно было недолгим... после лет этак 15 при попытке очередного сейва игрулина все равно вылетает... охота материться. очень охота. только вот боюсь забанят меня тогда :D

VokialMax

Попробуй лишние сейвы поудалять. У некоторых "недоделок" (к коим причисляю и Пакс Романа - имхо что-то разрабы еще хотели впихнуть, но у них не хватило времени или еще чего) кол-во сейвов ограничено.

Mezhick

на самделе - хрен его знает, в чем дело... сейвы я сразу стал "фильтровать" - удалять старые. уж не помню, сколько их было на момент вылета, не больше 5 (включая автосейв). кстати, вылетело на квик-сейве (F7 - установлено опытным путем :) а F8 - квик-лоад). не думаю, что связано с этим, т.е. с использованием именно квика. в итоге игра идет в напряжении: вылетит-не вылетит просто при игре, вылетит-не вылетит при сейве... кошмар! но - играть-то надо! :D

вопросы по игре - от чего в стратегическом режиме (страт. кампании) зависит ограничение кол-ва легионов и флотов? т.е. - кончается старый год, публикуются результаты выборов, смотришь на свои войска - и просто грустно становится... только-только здесь набрался флот, шоб потопить карфагенских разбойников! вбухана масса народных денег! и где же он? о ужас! эти разгильдяи разошлись по домам! :D

в политические кампании я пока не суюсь, сначало надо нормально освоить страт. часть :) в целом игрушка очень и очень приятственна. и лично мне она понравилась больше, чем ХоИ. самый главный недостаток - только за римлян мона играть :( идея со стратегмами тоже забавная вещь, мне понравилась.

VokialMax

смотришь на свои войска - и просто грустно становится... только-только здесь набрался флот, шоб потопить карфагенских разбойников! вбухана масса народных денег! и где же он? о ужас! эти разгильдяи разошлись по домам!

Войска самораспускаются что-ли? У меня такого никогда не было. Правда я в стратегическую почти не играю.

ManowaR

А откуда можно патч для Pax-Roman закатать? А то у меня она так и не пошла

вообще не пошла? "тады ой..." (с) анекдот

если глючат сейвы - см. выше. последний из известных патчей был "линкован" (гыгыгы - новый термин) выше, с поправкой "может не качаться" (или типа того), хотя и скачивается, и ставится нормально. ставится на любую версию. конкретнее вопрос задай.

еще вопрос - кончаются палко-вводцы... т.е.: гранд-кампейн, ок. 23.. года "би-си", формирую новые войска - а командиров на них нет... пара-тройка, могущих командовать 1-3 отрядами... хнык, как говорится...

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.