Hornet Опубликовано 3 марта, 2012 Автор #76 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Konst А млин, я тормоз. Я забыл, что Валуа у нас новые герцоги нормандскиеОни кстати, вроде как младшая ветвь капетингов (как и моя бургундская династия). Мочить гада (тем более ему и так ничего не светит). поиграл сейчас в сингле....отправил войска против нормандцев...однако несмотря на численное преймущество слил им...правда потери их армии были серьезные, а потом уже и король вернулся и навалял им по полной. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 марта, 2012 #77 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Hornet поиграл сейчас в сингле....отправил войска против нормандцев...однако несмотря на численное преймущество слил им...правда потери их армии были серьезные, а потом уже и король вернулся и навалял им по полной. Так, отставить пробные заезды Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 марта, 2012 Автор #78 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Konst Так, отставить пробные заезды все больше так не буду наверное это не справедливо по отношению к другим..надо в правилах будет записать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 марта, 2012 #79 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Hornet все больше так не буду smile3.gif наверное это не справедливо по отношению к другим..надо в правилах будет записать. Да не то, чтобы не справедливо, но имхо, это уже не так интересно. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 марта, 2012 #80 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Угу, угу, не портите себе же кайф)) Блииин, читаю и слюнки текут. Жалко что сегодня скорее всего не полуичтся у меня Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 марта, 2012 Автор #81 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2BulDOS Угу, угу, не портите себе же кайф)) Блииин, читаю и слюнки текут. Жалко что сегодня скорее всего не полуичтся у меня да было бы неплохо найти для себя замену... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 марта, 2012 #82 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2BulDOS Блииин, читаю и слюнки текут. Жалко что сегодня скорее всего не полуичтся у меня Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 3 марта, 2012 #83 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Король ИИ у вас? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 марта, 2012 #84 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Erke Король ИИ у вас? Да. Мы за герцогов. Анжу, Бургундия, Фландрия, Шампань. В принципе есть еще Тулуза и Нормандия (что там только с ней будет?). Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 марта, 2012 Автор #85 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Erke присоединяйся Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 3 марта, 2012 #86 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) У меня проблемы с компьютером. Постоянные БСОДы, видюха хоть и работает, но отказывается подавать сигнал монитору. Надеюсь, что смогу решить проблему к понедельнику или вторнику. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 марта, 2012 #87 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А законы короля позволяют французским герцогам воевать между собой? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 марта, 2012 #88 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Stark А законы короля позволяют французским герцогам воевать между собой? Пока да А там кто знает, как будут его поддерживать Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 марта, 2012 Автор #89 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 2Total Warrior У меня проблемы с компьютером. Постоянные БСОДы, видюха хоть и работает, но отказывается подавать сигнал монитору.Надеюсь, что смогу решить проблему к понедельнику или вторнику. да без сменщиков долго будем топтаться Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 3 марта, 2012 #90 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Ну щас юзаю встроенную видюху в мазе. Пока все работает. Тольrо не знаю как в игре будет. Игра вроде не шибко требовательная. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 марта, 2012 #91 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сегодня готов продолжить и лучше днём) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #92 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 мдя темпы игры явно не высокие, Ерке куда то подевался, тотал варриора не видать Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 4 марта, 2012 #93 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нормальные темпы. Вспомните сардельки по М2ТВ или Риму. Там вообще один ход мог растянуться на недели.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #94 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Надеюсь будут еще игроки, камрад Легионер вроде бы не против, но только что установил игру, и поэтому пока не готов. Надеюсь вскором времени народ в команды подтянется Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 марта, 2012 #95 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2Hornet Ерке куда то подевался Я даже не начинал Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 марта, 2012 Автор #96 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2Erke Я даже не начинал вот мы и хотели чтобы ты начал Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 5 марта, 2012 #97 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сигнал с видюхой снова появился. Сегодня вечером буду рад сыграть. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2012 #98 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 2Total Warrior Сигнал с видюхой снова появился. Сегодня вечером буду рад сыграть. Ура! Я тоже готов к игре Ну что в 23-30? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 5 марта, 2012 #99 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А че так поздно? Вроде сначала в 23 хотели. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 марта, 2012 #100 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2Total Warrior А че так поздно? Вроде сначала в 23 хотели. Да? Ну да я хоть сейчас могу - вы только скажите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти