BulDOS Опубликовано 28 февраля, 2012 #26 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2Konst А чего не пригласили? Чего там куда тыкать, чтоб оно заработало? Спонтанно как-то вышло) Вбивать айпи хоста и жать connect. Можете попробовать ещё. Только не через форум думаю договариваться, аська/скайп быстрее Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор #27 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 камрады, выходите в аську! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 февраля, 2012 #28 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сегодня пас, на работе что то засиделся Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 1 марта, 2012 #29 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 nemtsev_eugen - я в скайпе. Правда сейчас у меня проблемы с синими экранами , плюс купил новую ОЗУ, так у с ней у меня вообще экран замораживает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 марта, 2012 Автор #30 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребята! ну что сегодня начинаем?? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 марта, 2012 #31 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) 2Hornet Я готов. Пожалуй что Бургундию и возьму. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 марта, 2012 Автор #32 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 2Konst булдос сегодня не может, отложим до завтра Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 1 марта, 2012 #33 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Товарищи, четыре игрока для четырех фракций у нас вроде набралось, но в связи с тем, что здесь необходимо одновременное присутствие в онлайне всех сторон, хорошо бы найти каждому герцогству по два участника, которые бы подменяли друг друга. Так что приглашаем всех желающих. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 1 марта, 2012 #34 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 9 вечера по Москве имхо идеал. Разве нет? Хотя для кого как конечно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2012 #35 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Total Warrior 9 вечера по Москве имхо идеал. Разве нет? Хотя для кого как конечно. Ну как минимум по вторникам и четвергам я раньше 10 до дома никак не добираюсь, да и тогда, сразу за комп садиться не тянет В другие дни тоже далеко не всегда в такое время могу. А вот предложенное Хорнетом время - куда как удобнее, ну или можно еще на пол часа или на час раньше. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 марта, 2012 Автор #36 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну так какой расклад Хорнет - Анжу Конст - Бургундия Булдос - ? Тотал Варриор- ? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 2 марта, 2012 #37 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я уже писал, что буду играть за Шампань Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2012 #38 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А Булдос пофигист - давайте всучим ему за это Фландрию Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 марта, 2012 Автор #39 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Konst Фландрию Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне, Ей-богу, не до вас, Пока на белом свете Есть Гасконь! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 марта, 2012 #40 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А Булдос пофигист - давайте всучим ему за это Фландрию Идёт, сегдня готов начать. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 2 марта, 2012 #41 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Как скоординируемся? По скайпу? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 марта, 2012 #42 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Total Warrior У меня есть твой скайп и аськи Конста и Хорнета. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2012 #43 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Hornet Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне, Ей-богу, не до вас, Пока на белом свете Есть Гасконь! Спел бы я, если б мы стартовали за графства 2BulDOS Идёт, сегдня готов начать. Ну ежели я каким-то чудом окажусь к этому времени дома после встречи с сокурсниками и буду в сознании... можно будет начать Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 марта, 2012 #44 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Konst Ну ежели я каким-то чудом окажусь к этому времени дома после встречи с сокурсниками и буду в сознании... Эээ... Я сегодня что, без хода останусь? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 марта, 2012 #45 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 2DimProsh Эээ... Я сегодня что, без хода останусь? Я уже походил Всего-то потребовалось двух часовая медитация Изменено 2 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Sclerotic Опубликовано 2 марта, 2012 #46 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Парадоксы вообще-то грозились сломать пиратам мультиплеер. Мол первый раз соединиться - пожалуйста, а вот продолжить прерванную сессию с пиратской копией - вигвам. Так ли оно? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 2 марта, 2012 #47 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) 2Sclerotic А у нас 1 или даже 2 лицензии. При чём коннект между лицензией и пираткой возможен Изменено 2 марта, 2012 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 марта, 2012 Автор #48 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 2Total Warrior я тебя в скайпе добавил, но что-то не вижу тебя он-лайн. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 2 марта, 2012 #49 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сейчас выйду ! Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 2 марта, 2012 #50 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Славно поиграли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти