Egir Опубликовано 16 февраля, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 2 Pyc_Ivan Ну если CELT флудит и пропагандирует Моше Даяном, мне что приказываешь, завалить вас фотои портретами Государя Императора??? :P 2 CELT Мужайся Celt!!!! 2 Marder Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 16 февраля, 2004 #152 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 Egir Ну если CELT флудит и пропагандирует Моше Даяном, мне что приказываешь, завалить вас фотои портретами Государя Императора??? Я лично за...а то одни жиды и коммуняки, смотреть противно! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 февраля, 2004 #153 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 а это что за минареты и дымящиеся руины у Кремля? Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 16 февраля, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2004 и флаг не могу разобрать чей висит? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 февраля, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Sartac Ваша подборка фотографий меня не впечатляет. Давайте,вернемся к сабжу ВОЕННЫ(!!)Е ФОТО. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 18 февраля, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 2 Sartac Ты не обижайся. Просто их лучше бы в "Юмор"... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 20 февраля, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Непомню, может быть кто нить это уже выкладывал здесь? Фото не военное, но думаю камрадам будет интересно взглянуть... http://www.postcardman.net/countries.html А тут и про войну есть... http://www.postcardman.net/www1.html http://www.postcardman.net/army_russia.html Вобщем сами по этому сайту покопайтесь - там много чего игтересного и красивого... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 февраля, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 CELT Израильские танки готовятся к Форсированию Суэцкого Канала, Война Судного Дня, 1973 год. "Отец сидит в кассе банка, А я сижу в башне танка И вижу я в перископе, Как там вдали горит, горит огнём Синай. А там стояли арабы Их было сто миллионов И перед ними катался На белом верблюдЕ Гамаль Абдель Насер..." (с) Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 7 мая, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Pyc_Ivan Вах круто... Это были превосходно экипированные части, предназначенные для прорыва мощных укрепленных полос противника. На вооружении штурмовики имели автоматическое оружие, гранаты и огнеметы. ШИСБр являлись единственными частями Красной Армии, экипированными специальными стальными нагрудниками. Эти нагрудники носились поверх ватников с оторванными рукавами – последние выполняли роль дополнительных амортизаторов. Как грится спецназ рулит Отдельный РЕСПЕКТИЩЕ за Вверху: огнеметчик и автоматчик штурмуют здание. Центральный фронт, сентябрь 1943 г. Огнемёт форева СМЕРТЬ ФАШИСТКИМ ОКУПАНТАМ!!!! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 8 мая, 2004 #160 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 ШИСБр являлись единственными частями Красной Армии, экипированными специальными стальными нагрудниками. Эти нагрудники носились поверх ватников с оторванными рукавами – последние выполняли роль дополнительных амортизаторов да это ж чисто зондэр командэр... ) жаль, что разнообразие пехотных родов войск не нашло полного впоплощения ни в одной игре.... Хотяюы в противостоянии.... или блицкриге.... Войска НКВД, Одесские и Севастопольские матросы, балтийцы, те жэ ШИСБры... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 мая, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2004 Pyc_Ivan классная подборка фото!Молодца!!!Спасибо. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 11 мая, 2004 #162 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Pyc_Ivan Сразу встала перед глазами картина "Haarkonnen Heavy Troopers" известно откуда Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 мая, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Pyc_Ivan Спасибо за отличную подборку! Ronin Что-то такое было в Pancer General. Во второй части там были инженеры и морпехи. Последние правда какие-то левые... Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 11 мая, 2004 #164 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Это не мне спасибо, а писателю Zorich'y http://zorich.ru/articles/b19.htm Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 мая, 2004 #165 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Pyc_Ivan Это не мне спасибо, а писателю Zorich'y А-а-а,тогда все ясно. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 11 мая, 2004 #166 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Игорь А-а-а,тогда все ясно. Ясно что? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 мая, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Merzost Ясно что? ну...пасмурно. Дмитрий(в смысле,Александр) Зорич,автор Икс-легио,серьезно относится к технике и истории.За это и спасибо Рус-Ивану. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 июля, 2004 #168 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Что-то не нашел более подходящей темы. если товарисчи модэры знают тему конкретно по Турнирам и проечей исторической реконстрикции - прошу ткнуть носом или просто перенести пост туда. 10-11 июля 2004 года. Открытый Одесский международный турнир по Историческому фехтованию в стенах Аккерманской Крепости. фотороепортаж военкора Ронина с передовой (пули свистели у нас над головами...(с)). Специально для ТВОВа. )) Это ужэ третий по счету турнир. Проводицца он на чистом интузиазме участников. География пока не так уж и велика. Украина(Одесска, Киев, Харьков, Донецк), Модлова(Кишенев), Россияская Федерация (Архангельск). (список городов может быть не полным и не точным.Это как бы всё, что я запомнил, и что донеслось до уха... ). Естественно наибольшее представительство было у одесситов. Они так жэ и взяли основные призовые места. Что в принцыпе и не удивительно. Ужэ третий год подряд обедитель в различных номенациях - Игорь Димитриев - Второй Мечъ СНГ. В принцыпе турнир удался, хотя конечно организационный момент не на высоте... и поединков на двуручниках я так и не дождался... Но хорошая тенденция намечена. От года к году турнир становицца лучше. Особо порадовало обилие командных боев 6х6. вот уж где было веселье... Некоторые бойцы сами с поля уйти потом не могли... особенно после того, как было решено, что любой упавшый считается мертвым, дабы избежать ненужных добиваний "убитых"... )) Тут начался настоящий кегельбан... щиты трещали... шлемы гнулись... (хотя за этот турнир в отличие от прошлого ни одного меча так и не сломали... ) так жэ замечательный бугурт. Сдесь не было никаких бутафорских на скору руку сколочены стенок из досок, никаких условностей - декорация - мощнейшая цитадель крепости. обороняющиеся засели в за стенами обороняя вход в цытадель. В итоге нападающие всёжэ загнали обороняющихся в проход и в теснине завязался бой, в сравнении с которым штурмовые операции ОМОНа - просто децкие игрушки..)) коридор довольно узкий и невысокий. Так, ч то два-три человека вполне могли ьы его у держывать, а мечами то не шыбко и помахаешъ - мешает свод. Нападающие раза три таранили обороняющихся с разгону и всегда отступали под натиском мечей и булав...)) под конец они применили неожданную тактику: передние, как обычно, таранили засевшых в цытадели и сдержывали их щитами а задние по щитам и головам полезли под свод и рамсили врага сверху... сопротивление достигло такого ожесточения, что мечи высекали искры из стен и осколки каменного свода посыпали бойцов сверху... Крепость, выдержавшая 500 лет непрерывных войн и турецких осад рисковала быть обращенной в руины во время дружеского бугурта...))) Сайт Одесской Областной федерации боевых исскуств. Сдесь вы можете посмотреть материалы Сообщества с прошлых турниров... и вообще...) http://www.ofbi.narod.ru/belgorod-2003.htm собстно фоты: )) http://www.twowgallery.myrunet.com/thumbnails.php?album=46 (они бдудут потихоньку дополняцца, так что это еще далеко не фсё...) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 июля, 2004 #169 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Pyc_Ivan Merzost В следующий раз, прежде чем грузить фото - ознакомьтесь с "Правилами загрузки изображений" Достаточно было просто дать ссылку на ресурс, а не грузить все сюда. Посты удалены. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июля, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 Ronin Здорово!Респект Особенно,"живые" схватки. А где ты-то был? Наша галерея глючит,а на сайте не прописано ХУ ИЗ ХУ. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 14 июля, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Игорь Здорово!Респект сэнкс Особенно,"живые" схватки. ты имееш ввиду видео с сайта ? да... хорошы... атмосферно... динамика там просто бешеная... а до сих пор не понимаю как там маршалы удары щитают.... а потом еще и апсуждаю... типа " как я там камбинацию провел... " для меня там фсё одно сплошное рубилово... Вапще зачастую так и было - простой размен ударами.... )) А где ты-то был? в том году стоял в толпе разинуф рот и глотал пыть в сорокаградусную жару на солнышке... )) в этом году жары не было. Пыль была прибита прошедшым намедни даждем. Поэтому фсе было намного камфортнее... ктоме того встретил знакомую... она там была с оргкомитетом... так шо я с фотоапаратом прабился к самому ристалищу...) во время камандных баев бойцы несколько раз чуть не долетели до меня...)) Наша галерея глючит,а на сайте не прописано ХУ ИЗ ХУ. да... в принцыпе не написано... но я и сам там знаю от силы трех -четырех бойцов. И с трудом различаю их по камандам....) Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 14 июля, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2004 Люди, в общем вот фотка http://www.plasthistory.nm.ru/PraPra.jpg на ней изображён(справа) мой прапрадед(Байдалюк Конон, родом с села неподалёку Винницы(Украина)), дата фотографирования неясна, но в пределах 1900-е-1920-е. Кто-то может сказать, что это за войска и что это за армия? Звание как я понял - рядовй. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти