McSeem Опубликовано 7 июля, 2012 #101 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В ЖЖ наткнулся на сабжевое исследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 7 июля, 2012 #102 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 8 июля, 2012 #103 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 2McSeem 1. Ссылка не работает 2. Что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 8 июля, 2012 #104 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну как че, предпочитаемый по мнению автора набор навыков на том или ином танке. Дада, йа кэп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 8 июля, 2012 #105 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 2Punchyk Я рад за автора, но нам то это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 июля, 2012 #106 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Только заметил, что совместителям доступны навыки совмещаемой специальности. В результате, заряжающему Т-54 поставил "Радиоперехват". Жаль - на ИС-7 заряжающие ничего не совмещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 16 июля, 2012 #107 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2McSeem Это ввели не так давно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 16 июля, 2012 #108 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2Maxim Suvorov в 0.7.4 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 27 августа, 2012 #109 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вчера почувствовал эффект от "лампочки" на 261-м (ну не придумал я - что ещё командиру поставить 3-м умением). Стою себе на позиции, примус починяю вдали появляется вражий Бат. Стою дальше - далеко до него, не должен засветить. И тут загорается лампочка! Хорошо - у меня всегда ограничитель оборотов всегда включен, ГВЕ только гусеницу повредил. Но я его за это в конце боя наказал. В целом, 5-х убил, 4-х повредил, до Воина 3-х секунд не хватило - бой кончился, к сожалению, только ничья Правда начало было печальным - наш Бат притащил 2-х Тракторов, и поначалу счёт доходил до "-4" (а кончился при 13:12 в нашу пользу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 августа, 2012 #110 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2McSeem Вчера почувствовал эффект от "лампочки" на 261-м (ну не придумал я - что ещё командиру поставить 3-м умением). У меня сомнения в приоритете лампочки надо остальными только у тяжей. В остальных случаях, если не 1-м идёт, то вторым, а для арты так вообще как для света - мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 27 августа, 2012 #111 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 По поводу лампочки сугубо имхо: только арте и пт, остальным она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 27 августа, 2012 #112 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 По поводу лампочки сугубо имхо: качаю у всех. Абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 27 августа, 2012 #113 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2RTW, а светлякам значит не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 27 августа, 2012 #114 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2Archi а светлякам значит не надо? Да зачем, если возвращаться не планируется даже в городе.... даже без арты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 27 августа, 2012 #115 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Играю без лампочки, так и не понял вкусности от её применения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 28 августа, 2012 #116 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2Fergus если свет активный (Т-50-2 и т.п.) - сильно сомневаюсь для Чаффи - ещё куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 28 августа, 2012 #117 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2McSeem, очень часто свет проходит на грани (активный), то ли тебя уже видно, то ли нет. И если лампочка так и не загорается, то ты можешь идти на второй круг по тем же местах, иначе не всегда. Опять же ты понимаешь, видят ли засвеченные откуда идет светят или гадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 28 августа, 2012 #118 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2Archi Ну ... не знаю Когда активно свечу, то мне неинтересно - видят меня или нет. ПМСМ для активного света главное - маневр, идти по гребню или ямкам. По любому - Т-50-2 имеет обзор меньший, чем подавляющее большинство его оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 28 августа, 2012 #119 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2McSeem, а я вот частенько стримы смотрю и там командир роты у светляка часто спрашивает (или наоборот светляк докладывает) видели ли его и находится ли он в засвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 28 августа, 2012 #120 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2Archi 2McSeem, а я вот частенько стримы смотрю и там командир роты у светляка часто спрашивает (или наоборот светляк докладывает) видели ли его и находится ли он в засвете. А их в записи где-нибудь можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 28 августа, 2012 #121 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2Sohei А их в записи где-нибудь можно поглядеть? Ну, я смотрел те стримы, что Вспышка выкладывает у себя на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 28 августа, 2012 #122 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2Archi в ротах - другой коленкор те случаи - скорее всего, он никого не увидел, но по косвенным признакам ротный пытается понят - есть ли там кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 28 августа, 2012 #123 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2McSeem те случаи - скорее всего, он никого не увидел, но по косвенным признакам ротный пытается понят - есть ли там кто наоборот враг был виден, вопрос был только засвечен ли свой светляк врагом, то есть знает ли враг о своем засвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 29 августа, 2012 #124 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 наоборот враг был виден, вопрос был только засвечен ли свой светляк врагом, то есть знает ли враг о своем засвете.Я, конечно, в ротах не играл почти, а в "серьезных" - уж точно никогда не играл, но неужели командир настолько... э... недалекий, что уверен, что у противника ни у кого "лампочка" не прокачана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 29 августа, 2012 #125 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 2MUTbKA Я, конечно, в ротах не играл почти, а в "серьезных" - уж точно никогда не играл, но неужели командир настолько... э... недалекий, что уверен, что у противника ни у кого "лампочка" не прокачана? Засвет известен от лампочки, а вот кто светил и откуда именно это уже второй вопрос, не так ли? Итого имеем или 100% известно или из общих соображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти