Ronin Опубликовано 13 февраля, 2004 #26 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 Почитал, спасибо большое. Наверно, до второй серии релиза погляжу, шо це таке просмотре все нации - проработали ребята более менее дри -четыре нации - англия, франция, австрия, швецыя - для остальных юнитов еще делать и делать (у османов вообще три вида пехоты всего и все с одной иконкой...)... вообще над графикой ребятам еще работать и работать... а руссие - реально мясо - дальность - никакая, точность никакая, скорострельность - никакая единственная надежда на штыковую и "За царя... За Отечество..." Странно... у русских легкая пехота стоит дороже линейной и даже дороже гвардейской... Вчера попробывал играть за шведов - обломили меня круто... в первый же год король дании со товарищи наехали на меня всем, чем могли... в принцыпе я и не ткие атаки отбивал... но эти психи похли сразу в штыковую... ну короче на очевидном примере мне показали, что штыковая по прежнему рулит....))) (это для тех, кто интерисовался...) а по поводу обилия патронов - дык это вы и сами можите подправить... хотите - по япть в ыдавайте - а хотите - как хотите...))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 февраля, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2004 а руссие - реально мясо - дальность - никакая, точность никакая, скорострельность - никакая единственная надежда на штыковую и "За царя... За Отечество..." Странно... у русских легкая пехота стоит дороже линейной и даже дороже гвардейской... Мож спецом сделали, чтоб комп не штамповал, как до РЭ пизантов? А то при таком раскладе, имхо, русские бы только мелочь клепали. А у них, поди, и штыковая фуфловая просмотре все нации - проработали ребята более менее дри -четыре нации - англия, франция, австрия, швецыя - для остальных юнитов еще делать и делать (у османов вообще три вида пехоты всего и все с одной иконкой...)... Вот этого я и опасался (только не надо и на это говорить): дык это вы и сами можите подправить... Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 17 февраля, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Ronin Подскажи пожалуйста, там много всего что надо скачать и в какой последовательности установливать. Да, её надо ставить на "Викингов" или можно но первую версию, можно ли поставить там, где стоит русская экспансия. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 февраля, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 ТУТ модов - хоть обкачайся --- Я думаю самый лучший - HellenicMod Только никак скачать его не могу , ну никак , то сайт не доступен , то ссылки не пашут Кто-нибудь знает достоверно рабочую ссылку --- Да , вот пацанский подход к модостроению Так и черта в ступе нарисовать можно Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 17 февраля, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2004 Горог Ronin ну собстно как вам в цэлом ? В целом ничего, но продукт оочень сырой ещё. Это, а как "наполеонские войны" в плане набора юнитов? А то на сайте по этому мало инфы. Написано только - 75 новых юнитов. Есть скриншот, в слотах армии - два вида пехотинтасов, пушки и один вид кавалерии. Это так обычно и есть? Нет, там их больше. Одних только новых и переделаных прототипов наклепали больше десятка. Разные солдатики, пушечки -рубят ,колят, убегают, палят с колена и т.п. - в целом очень не плохо, это единственный мод, где МНОГО НОВЫХ СОБСТВЕННЫХ ПРОТТИПОВ. Хотя, на мой взгляд, юнитов из прототипов сделано маловато. И какие-то они случайные, что-ли. Очень все одинаковые. А вот остальное отстой - даже не мод, а заготовк акакая-то. Из прототипов сляпаны под сотню юнитов, но как! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! Почти все типы пехоты и часть кавалерии! Например, даны три базовых пехоты: лёгкая, гвардейская и линейная - параметры идентичны, а деньги и провинции разбросаны хаотически, - как будно даже не смотрели и не делали никакого тюнинга юнитов и баланса. Есть гренадёры и егеря - тоже все почти одинаковые. Цена, похоже, вообюще случайным образом назначена. По провинциям и нациям юниты разбросаны кое как, параметры, даже артилерии, не слишком разведены по характеристикам. Так, например, 4-х фунтовые пушки могут оказаться лучше и полезнее 12-ти фунтовых, а 8-ми фунтовые, просто почти то-же самое. Картинк юнитов в превью и на иконках - отвратные, - swend-а на них нет! Как будто жаже не старались. Графика ничего, в целом интерфейс переделан почти весь, и довольно стильно. Портреты отличные, хоть и маловато. КАмпания - так себе, без изюминки, - сплшное мясо почти за все нации. Короче, по мне, так брать этот мод, рисовать свои классные картинки и лепить снова полный набор юнитов из базовых прототипов всем странам. Тогда и поиграть будет можно, только баланс оттестить наново. а руссие - реально мясо - дальность - никакая, точность никакая, скорострельность - никакая единственная надежда на штыковую и "За царя... За Отечество..." Странно... у русских легкая пехота стоит дороже линейной и даже дороже гвардейской...Странно, =- по параметрам версии 2.09 они такие же как и все. Cortes Ronin Подскажи пожалуйста, там много всего что надо скачать и в какой последовательности установливать. Качать много - 50 метров! Ещё потом два0три патча. Да, её надо ставить на "Викингов" или можно но первую версию, можно ли поставить там, где стоит русская экспансия. Ставить на чистую VI, без РЭ и без других модов(!!!). А то гавкнется - она там часть стандартных прототипов меняет своими. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 18 февраля, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 ЛЮБИТЕЛЬЯ думаю самый лучший - HellenicMod Только никак скачать его не могу , ну никак , то сайт не доступен , то ссылки не пашут Кто-нибудь знает достоверно рабочую ссылку Согласен, что HTW-лучший из пока что созданных на Западе, есть там и своя атмосфера и карта, кстати тоже - своя. А сейчас даже боевые колесницы научились клепать и к следующему релизу обещают сбацать. А что касается ссылок, то и впрям - уже отрубились и сайт ихний в отключке Ну очень жаль, хлопцы. Впредь, как говорится, не зевай, какчай, пока дают. ЛЮБИТЕЛЬЯТУТ модов - хоть обкачайся www.3ddownloads.com - самый гемморойный сайт в плане закачек - заставляет мегабайты(!) картинок разглядывать, прежде, чем даст качнуть килобайтный(!) патчик. Но - не теряйте надежды, усё будет, потерпите Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 18 февраля, 2004 #32 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Млин, вчера поставил NTW, сдуру на "Русскую экспансию". Игра скончалась, стала вылетать при загрузке. Стал переустанавливать, выяснилось что диск, тоже скончался. Детёныш поиграл. Хорошо он уже спал, а к утру я успокоился. Сейчас пойду новуй покупать. Воизбежание новых трагедий поясните, там у них материал стоит в следующем порядке: Extra Dawnload: NTW Mappack Version 1.01 Upgrade to NTW Version Beta 2.09 Latest Patch for NTW Version Beta 2 NTW Beta 2 Full Install Upgrade to NTW Beta 2 Нужно ставить всё, и в той последовательности в которой у них стоит? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 февраля, 2004 #33 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Engineer О-о!! Спасибо огромное. Чесно говоря - так и думал. Хотя, Ронин очень завлекательно разрекламировал... Мож всё-таки и гляну, перед второй версией РЭ. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 18 февраля, 2004 #34 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Cortes Extra Dawnload: NTW Mappack Version 1.01Upgrade to NTW Version Beta 2.09 Latest Patch for NTW Version Beta 2 NTW Beta 2 Full Install Upgrade to NTW Beta 2 Достаточно: 1. NTW Beta 2 Full Install 2. Latest Patch for NTW Version Beta 2 (не обязательно, если Вы ставите 2.09 и играете в него) 3. Upgrade to NTW Version Beta 2.09 Можно добавить: Extra Dawnload: NTW Mappack Version 1.01 Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 18 февраля, 2004 #35 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Engineer В том порядке как ты указал? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 18 февраля, 2004 #36 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Cortes Порядок следующий: 1) Сразу ставишь NTW Beta 2 Full Install 2) Потом Upgrade to NTW Version Beta 2.09 Можно добавить:Extra Dawnload: NTW Mappack Version 1.01 Согласен! А остальное нафиг не надо. Ссылка на комментарий
Cortes Опубликовано 18 февраля, 2004 #37 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2004 Engineer DOBERMAN Огромное мерси! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 21 февраля, 2004 #38 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 ---Я думаю самый лучший - HellenicMod Только никак скачать его не могу , ну никак , то сайт не доступен , то ссылки не пашут Кто-нибудь знает достоверно рабочую ссылку --- Всем, кто хочет закачать и посмотреть западные моды(в том числе - и свежую версию древнегреческих войн "Hellenic")!!! Всем бежать сюда и качать, качать и качать(пока можно http://www.mizus.com/Files/k0rgs8gVt/Mstats.shtml Посмотрите, потом и пообсуждать можно... Ну а тем, кто хочет модики "под Рим", напоминаю - Dave Kings Patrician mod for MTW. Argueably the best mod for MTW to date. http://www.respawn.co.uk/modules.php?name=...op=getit&lid=15 и последний релиз FALL OF ROME здеся, тащите, пока тёпленький: http://www.totalwar.org/Downloads/Mtw_Uploads/MTWupload/ Удачи! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 февраля, 2004 #39 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Согласен, что HTW-лучший из пока что созданных на Западе э.... давноя хотел эту штучку посмотреть... Эллада, млин... кадатоя на ней конкретно тащился... щотя почему... и сичас очень уважаю ребят...2 Cortes сочувствую... ощущаю в этом в некотором смысле и свою вину... я учился на своих ашибках... сначала поставил 2.0 - она у мине не пошла... потом поверх 2.03 и все, шо было - патчи и карты... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 21 февраля, 2004 #40 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2004 Да , вот пацанский подход к модостроению Так и черта в ступе нарисовать можно да... боюсь меня сия чаша тоже не минет... кто слонопотамов рисовать будит ? ))) В целом ничего, но продукт оочень сырой ещё. я это подчеркивал и не раз... но почемуто до сих пор мод удалть не могу... Заворащивают меня эти колоссальные перестрелки... мундиры... куда там мтвшным стрелкам брацца... да я до них и не развивался никада и не строил даже.. а тут... )) нет... Наполеоник - это атмосфера... ну а по посоду картинок, превьюх... да... у самого руки чешуцца пацанам помочъ чисто гуманитарно... да куда уж там... на соих рук не хватает... Хотя Доберман тут вынашивает мысли по эпохе казаков - а это чуть раньше ну и можно даже этот период захватить... вообще такой мод просто обязан быть. Войны Наполеона - это классика... и еще... в роде на сайте ТВОВа есть соответствующий раздельчик, толко пустой совсем... нничего там нет... может все таки стоит сделать зеркала самых нормальных модов... Например мне с 3D гамес вообще ничего скачать не удалось... да и некоторые ФАКи, проги и доки не мешалобы отзеркалить... )) (вот такой вот я сосем ненаглый...) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 марта, 2004 #41 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Комарадэн, скачал и поставил мод Эллинские Тотальные Войны... Отнють не плох... как у нас говорят "Атмосферно"... )) графика прихрамывает слегка... но вполне термимо... Изменения в интерфейсе - наверно процентов 80 той самой приславутой атмосферности мода... хотя можно было стилизовать и получше... я бы предложил им использовать стилистику греческих глиняных амфор тиехники "черного по красному" - очень характерно и красиво. карта сделана прикольно... жаль нет северного причерноморья... Ну почти то Дуная... Скифы присутствуют и очень даже неплохи... По крайней мере скифские лучники весьма и весьма... ))) Пробовал играть за Спартанцэв вроде (те которые лакидомийцы...). Стартовые армии у всех государств весьма и в есьма немаленькие но фишка в том, что гоплитов прокормить дороже, чем построить... т.е. нужно очень активно завоевывать... я с первого же хода ломлюсь на соседа - причем в есь удачно - он не весть куда отступает прри этом както умудряецца попасть ко мне в плен всей армией и выадет мне за них 20 кусков наличными... за них я и жыву ближайшие года три - потом дэньги кончаюцца (при том, что войск не строим а из сданий - только колхозы...)при этом активной экспансии мешают жуткие волнения во всех правинцыях - даже в родных при наличии царя и 400 бойцов лояльность 70%... Как жить дальше я не знаю... войска тают... новые не поступают... в минуса уходим все больше и больше... ))) чета они там не додумали...)) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 марта, 2004 #42 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Damian Engineer О-о!! Спасибо огромное. Чесно говоря - так и думал. Хотя, Ронин очень завлекательно разрекламировал... Мож всё-таки и гляну, перед второй версией РЭ. Ещё комментарий к Наполеоновскому моду: Как и все почти западные моды, работа очень и очень поверхностная. Наряду с нестерпимым вниманием к деталям у авторов нет проработки исторических особенностей армий разных стран. Не только глубокой, - вообще никакой почти нет. Ну окромя того, что можно нахватать из фильмов и самых общих сведений в инете. Вот например во Франции, незадолго до наполеона один талантливый инженер провёл полную унификацию артиллерии, разработал общие лафеты, зарядные ящики, повозки, сократил число калибров, сделал лекала и чертежи, разослав их по всем артиллерийским заводам. Унифицировал всё что можно. А в России была своя реформа артиллерии, - не столь эффективная, хотя и раньше проведенная. Русские пушки весьма отличались по характеристикам - скорости перемещения, калибрам, и, следовательно, дальности стрельбы и мощи залпа. Различными были и картечные гранаты и бомбы. И т.д и т.п. - можно много об этом писать. И где это отражено в игре? У ВСЕХ НАЦИЙ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПУШКИ. То же и по пехоте, кавалерии, - отражены лишь несколько элитных видов, но нет никакой системы, - сделали что на ум пришло первым. Вот поэтому мне, наверное, мод и не шибко понравился, хотя идея хорошая. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 16 марта, 2004 #43 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Engineer Ещё комментарий к Наполеоновскому моду: Как и все почти западные моды, работа очень и очень поверхностная. Наряду с нестерпимым вниманием к деталям у авторов нет проработки исторических особенностей армий разных стран. Когда увидел в UFO: Aftermath базу Сталинград... Чесно говоря нисколько не удивился почему-то... Ну что ж с них взять-то, рождаюца потребителями и умираю потребителями... Судьба такая что ли... А жаль... Тут вот киношку тупую смотрел The Core... Так там, типа новости расходились по миру и выскочила газета "Правда"! Матушки моя родимыя! Еще бы "Колокол" вспомнили! Мине смишно... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 22 апреля, 2004 #44 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 Люди добрыя, а что такое Northmen mod ? ктото видел ? слышал ? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 апреля, 2004 #45 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Люди добрыя, а что такое Northmen mod ? ктото видел ? слышал ? Этот мод ещё только в разработке. На орговском форуме есть соответствующий топик. Типа - северная Европа в средние века. Кстати, по замыслу разрабов, кусок России(а именно-новгородчина) туда тоже входит. Мод для настоящих викингов - делают норвежцы и шведы, но конструктивное подключение приветствуется. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 мая, 2004 #46 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 модов просто уйма а что выбрать не знаю а что вот это http://www.mizus.com/Files/k0rgs8gVt/MTW/S...perHighBeta.zip и это http://www.mizus.com/Files/k0rgs8gVt/MTW/S...l_of_Rome20.zip и это http://www.mizus.com/Files/k0rgs8gVt/MTW/Stats/MILLENIUM.zip Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 мая, 2004 #47 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 модов просто уйма а что выбрать не знаю реально интересных всего несколько. Это "Эллинистический" мод, "наполеоник мод" и мод по Сегуну (в Япони) но на движке МТВ (Барокко делал) Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 мая, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 попробую барроко про японию скачать - в двух словах расскажите как ставить его плиз !!!!!!!! куда на какую версию и что для него нужно - так как я не знаю и станет ли он на русскую версию игры Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 мая, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 что я его скачать не могу - бета версия 5 мода flashget не качает её Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 мая, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 http://www.mizus.com/Files/k0rgs8gVt/MTW/Stats/MILLENIUM.zip миллениум я качал... если не изменяет мне память, то он у меня не запустился... Хотя файлы его я всёжэ просмотрел. Что я могу сказать? Ни новой графики, ни прототипов, ни чего либо другого принцыпиально нового он не содержит.... Вроде так. в двух словах расскажите как ставить его плиз !!!!!!!! куда на какую версию и что для него нужно - так как я не знаю и станет ли он на русскую версию игры я его с качал нормально. Ставил на 2.0 русифицированых викингов. Прикольно и даэ очень. Только в от замки средневековые штурмовать япнскими зольдатн както не с руки.... И туманов японских нет... и пейзажэй их замечательных.... зато е сть куча других вкусностей... Хатамото теперь жарят из лука аки бояре. кенсаев можно нанимать в тавернах с самого начала игры... ) (у меня в сатротов й армии к третей атаке ужэ было 4 штуки..) - правда они несколько слабее своих сёгуновских сбратьев.... Теперь у япов есть прынцэссы, или дамы... как там их бишъ... Бравым генералам можно давать титулы намесника, что крайне положительно сказываецца на их боевых и командирских способностях... опять жэ - вайсы и вирты...кароче крюто... вот только бы графику подработать бы... и можно рулить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти