jvarg Опубликовано 9 января, 2012 #51 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2Августина пирожное-"картошку" которые в московских кафе штучно за 300 рублей и больше подают. Щито? У нас в магазине внизу 15 р/шт. Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 9 января, 2012 #52 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2jvarg У нас в магазине внизу 15 р/шт. Ну а нам приносили за 323 рубля кажется в одном из "элитных" кафе.В бумажных розочках.Потому цена и запомнилась.Правда в пирожных коньяк еще был. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 9 января, 2012 #53 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Часто готовлю мясо по-французски: 3-4 кусочка свиной вырезки, сыр (не твердый, а обычный, типа "Ярлсберга"), 1 пару луковиц репчатого лука, майонез, вода. Нужно отбить мясо, поперчить-посолить, разложить на том, в чем вы обычно готовите в духовке, натереть сыр и нарезать лук дольками. Далее берете чашку, туда каплю воды, много майонеза. Взбалтываем хорошенько. Сыр в отдельную тарелку, выливаем на него смесь из чашки. Перемешиваем, чтобы получилась вязкая субстанция. Нарезанный лук равномерно раскладываем по мясу, сверху плотным слоем размазываем сыр с майонезом. Ставим в духовку верхний-нижний жар на 200 градусов на 30/45 минут. Профит Изменено 9 января, 2012 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2012 #54 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2Wolfenshtein А помидорчег? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2012 #55 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2jvarg Щито? У нас в магазине внизу 15 р/шт. Это Москва. В ней можно поесть крутонов по 8 евро, а можно завернуть за угол и поесть гренок по 15 рублей Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 января, 2012 #56 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2Wolfenshtein Я так думаю, любой хоть раз в жизни её готовил. Ну, кроме таких, как Глок, которые только яичницу умеют делать. Только я вместо майонеза использую смесь сметаны с майонезом (сочнее получается), и сыр не перемешиваю, а посыпаю сверху. Люблю сырную корочку. 2WiSt Ни разу не видел, что бы кто-то помидоры добавлял... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 января, 2012 #57 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 2WiSt А помидорчег? Мой какое-то время сосед Саня (Savage) не помидор, а картофель кружками добавлял - тоже вполне решение, гарниром можно пренебречь Изменено 9 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 января, 2012 #58 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 2Fergus 2jvarg Пара кружков помидора на кусок мяса будет очень кстати. Помидор отлично сочетается с сыром и мясом Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 9 января, 2012 #59 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А помидорчег? 2WiSt С помидорчегом - это уже фантазии. Тут самый простой вариант Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 января, 2012 #60 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) 2Fergus а картофель кружками добавлял - тоже вполне решение, гарниром можно пренебречь О! Я думал Wolfenshtein её упомянул... Изменено 9 января, 2012 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 26 января, 2012 #61 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Обнаружил прикольное сочетание: апельсин со свежей морковкой. Можно салаты с этим делать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2012 #62 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К слову о квашенной капусте (лучше тут чем в Крике Души). Жена решила сама сделать. Теперь с удовольствием ем домашний вариант - более вкусный думаю тут чесночка туда ещё бахнуть Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 февраля, 2012 #63 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Fergus Теперь с удовольствием ем домашний вариант - более вкусный Ну ну... сказал бы что иное Квасить капусту не просто - здесь обязательна практика. Ни в жизнь не поверю, чтоб с первого раза получилось Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 февраля, 2012 #64 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) 2WiSt Квасить капусту не просто - здесь обязательна практика. Ни в жизнь не поверю, чтоб с первого раза получилось Есть вариант, что магазинная была не очень? Приезжай - испробуешь Рецепт выложен тёщей в телефонном разговоре, жена сказала что просто, пришлось поверить, мне нравится вот больше покупной. Единственное, своя клюква (была поначалу, когда капусту ел магазинную) вкуснее магазинно-мороженной, насыщеней что ли. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 февраля, 2012 #65 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Очень просто.Берете стейк семги или форели, обваливаете в муке,солите-перчите, и обжариваете с обеих сторон на масле. Это не стейк Стейк жарят на специальной плите, разогретой по определенной температуры. Это просто жареная рыба Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 февраля, 2012 #66 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Takeda ага... и кушают специальным ртом Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 февраля, 2012 #67 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2WiSt ага... и кушают специальным ртом Не язви http://luncher.ru/2009/11/steik-home/ Стейк готовится на сильно-сильно горячей поверхности и очень быстро, чтобы сок оставался внутри Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2014 #68 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приготовил тушеные свиные ребрышки: соль, перец, чили, чеснок, лук, морковь. Ничего лишнего. Жена одобрила, но была не голодна, почти все съел я 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #69 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Fergus риготовил тушеные свиные ребрышки: соль, перец, чили, чеснок, лук, морковь. Вкуснятинка! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2014 #70 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2vovich3 Вкуснятинка Можно было еще лаврушку кинуть и душистый перец, но супруга ругается когда я много вкусов намешиваю (чеснок люблю, без лука вообще не готовлю), оставил по минимуму кстати, без капли масла делал - обжарил пяток минут, залил кипятком на 2/3 и нас час тушиться на той же сковороде. Да, лук с морковкой закидывал за 15 минут до окончания готовки - небольшой гарнир получился, иначе боюсь разварится Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #71 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Все Жека! Не получится меня подразить! После твоего поста, я пошел и отведал буженины. А когда я сыт, то описания блюд уже не имеют того эффекта. но супруга ругается когда я много вкусов намешиваю ( Перефразируя прикол из "Школы стюардес" - Эффект множественных запахов. Изменено 7 марта, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2014 #72 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2vovich3 После твоего поста, я пошел и отведал буженины. Все правильно сделал © Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 марта, 2014 #73 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сварить 10 кг мяса за 3 часа в 20 литровой кастрюле, соль перец по вкусу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2014 #74 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Erke сварить 10 кг мяса за 3 часа в 20 литровой кастрюле, соль перец по вкусу Эдак на целый гарем выйдет Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 марта, 2014 #75 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Fergus не суть, 1 кг тоже варить надо 3 часа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти