jvarg Опубликовано 11 июня, 2014 #151 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Fergus Давно это готовлю. Условно для себя называю "мусака". Хм... загуглил. То что у меня скорее на чахохбили походит Я же сказал "условно называю". Я в курсе, что настоящая мусака несколько отличается. А я так называю любое тушеное мясо с овощами (при обязательном наличии свежих помидоров). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2016 #152 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Открыл для себя фунчозу! Отварил, перца болгарского (можно чуть морковки, даже корейской) покрошил, соуса по вкусу. Всё, блюдо готово. Холодное как салат, горячее как спагетти Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 января, 2016 #153 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Открыл для себя фунчозу! Лет так 12 назад жена любила покупать эту рисовую лапшу. Но я предпочитал обычные макароны с сыром. Вообщем пришло и ушло. На любителя. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2016 #154 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Лет так 12 назад жена любила покупать эту рисовую лапшу. Она из бобов вроде. Хотя, там есть куча вариантов макарон, например из гречки и риса. Одно но: макароны, к примеру, холодными, я бы не стал есть Но я предпочитал обычные макароны с сыром. По-флотски ещё можно: фарш и лук только добавить пережаренные. Но это уже классика Изменено 26 января, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 9 февраля, 2016 #155 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По-флотски ещё можно: фарш и лук только добавить пережаренные. Но это уже классика Копчёную колбасу и яйцо. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #156 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У кого имеется мультиварка(конкретно Redmond RMC M90) - ваши впечатления7 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2016 #157 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У кого имеется мультиварка(конкретно Redmond RMC M90) - ваши впечатления7 У нас M70, ей года 4 наверное, впечатления сугубо положительные Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #158 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У нас M70, ей года 4 наверное, впечатления сугубо положительные Значит стоит того, что бы купить? Просто у нас мультиварки мало распространены, а у супруги на работе купившие их в РФ/Украине поют диафамбы. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 февраля, 2016 #159 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У кого имеется мультиварка(конкретно Redmond RMC M90) - ваши впечатления7 Скажем так - если вы из тех людей которые считают что проводить больше 15 минут за плитой в день - катастрофа - годный выбор 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #160 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Скажем так - если вы из тех людей которые считают что проводить больше 15 минут за плитой в день - катастрофа - годный выбор Из тех. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 февраля, 2016 #161 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @agnez, у нас Redmond RMC-FM91 ... ну просто не заменимая весч. )) 30 декабря вторая дочь родилась. А старшей всего пять. Так жене реально не когда больше 15 на кухне быть. А блюда которые готовит эта мультиварка очень даже хороши. ) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #162 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Золд, Уговорили. Сейчас закажу на e-bay Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 февраля, 2016 #163 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я на Алиэкспресс заказывал )) Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #164 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я на Алиэкспресс заказывал )) Не нашел. Кроме того глянул на цены, выходят те же деньги, что и на e-bay. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 февраля, 2016 #165 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @agnez, да, может в Израиль лучше ибей. Нам лучше Али, так как у них склады в РФ прям. Три дня доставка. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #166 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Золд, Из Китая к нам идет +/- три недели. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 февраля, 2016 #167 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @Золд, Уговорили. Сейчас закажу на e-bay Редмонд можно в Израиле купить. http://redmond-il.com/ Хотя цена получается почти в два раза дороже, 1200 шек за М90, но с другой стороны тут потребуется еще и налог заплатить. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #168 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Редмонд можно в Израиле купить. Это жадные жлобы. На zap можно найти цены дешевле. Хотя цена получается почти в два раза дороже, 1200 шек за М90, но с другой стороны тут потребуется еще и налог заплатить. С пересылкой и растаможкой выходит +/- 800 шекелей. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор #169 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Даже интересно стало. У меня мультиварку жена приобрела , сейчас так же ребенок на руках, но непонятно что чудесного этот шайтан агрегат умеет готовить. Опыта у нас нет. Подскажите. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 февраля, 2016 #170 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Sodah, Выходит, что сильно экономится время на готовку. Особенно это касается всяческих каш и супов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2016 #171 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Да, не надо следить чтобы не "убежало/сгорело". Поставил прогу и всё. Мультиварка, правда, не освобождает от необходимости мыть и/или резать ингридиенты. А что готовить написано в рецептах в книжечке к агрегату или в гугле Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 11 февраля, 2016 #172 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Это жадные жлобы. На zap можно найти цены дешевле. Действительно жадные Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор #173 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Выходит, что сильно экономится время на готовку. Особенно это касается всяческих каш и супов. Да, не надо следить чтобы не "убежало/сгорело". Поставил прогу и всё. Первое же пользование этим агрегатом показало, что не надо на молоке кашу готовить в ней. Отмывалось все долго со слезами и соплями. Потом эта хрень уже полгода если не больше просто стоит. Мой вопрос и был, что за умные такие проги на конкретных примерах про этот агрегат. Женя, на конкретных примерах. Что именно готовят у вас в семье? Хотя почитал, вы на предыдущих страницах писали. Наверное перефразировать нужно - что у вас самое популярное ежедневное, сготовленное в этой шайтан машине. Желательно примера 3. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2016 #174 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Женя, на конкретных примерах. Что именно готовят у вас в семье? Сегодня котлеты паровые, а вообще было: каши на молоке, суп солянка, суп харчо, запекал шейку, запекал осетра, баклажаны с мясом, мясо по мексикански, мясо с фасолью, свинина тушеная, куриное филе с аджикой, чахохбили с фасолью, индейка с лисичками, перцы фаршированные, лазанья, кальмары в сметане, картофель с сыром и стручковой фасолью, аджапсандали, долма, орешки гороховые, креветки под сыром, салат нежный, яблоки медовые, бисквиты, творог. Может ещё что-то по разу готовили, но неудачно в плане рецептов выходило. Но да, мы не пользуем её каждый день, ибо блюда простые: картофель/макароны отварить, фарш пожарить и т.д. по времени в кастрюле/на сковородке так же Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 февраля, 2016 #175 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Первое же пользование этим агрегатом показало, что не надо на молоке кашу готовить в ней. Отмывалось все долго со слезами и соплями. Потом эта хрень уже полгода если не больше просто стоит. Мой вопрос и был, что за умные такие проги на конкретных примерах про этот агрегат. Адепты пишут что всякие супы/борщи годно варить - помыл, порезал - закинул, ждём - жрём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти