Валькирия Опубликовано 9 апреля, 2014 #101 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda Вот так и торт рыбный получится Хрустящее по краям и нежное внутри тесто, тающая во рту начинка.. Спасибо за рецепт) Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 апреля, 2014 #102 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda а где взять можжевельник Сорвать на даче веточку Да кто ж дерево без съедобных плодов будет на даче выращивать? А в диком виде она у нас не растет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #103 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) 2jvarg Да кто ж дерево без съедобных плодов будет на даче выращивать? Ну можжевельник, скорее, куст, чем дерево А так - он красивый и вкусно пахнет. У меня, например, их 3 разных штуки, один метра 2 в диаметре Хотя... это может я мутант Среди прочего у меня есть идея засадить метров 50 квадратных вереском и лавандой. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 9 апреля, 2014 #104 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Takeda можжевельник с рыбой не люблю Дело личных пристрастий, а так рецепт шведский, видимо поэтому и можжевельник. Вполне себе продается, кстати. засадить метров 50 квадратных вереском И пить вересковый мёд? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 апреля, 2014 #105 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо за советы. Я обычно треску варю, разбираю на кусочки, перемешиваю с вареным рисом и пережаркой из лука и моркови (иногда ещё идут морепродукты типа кальмаров, креветок). Понравилась идея с пирогом (от Такеды), с панировкой (от Дяди Миши), на пару за минусом можжевельника (от Талискера). Петерсон второй раз упомянул кукурузу. Она же сладкая... Жваргу - за свинину Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 мая, 2014 #106 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ну вот есть тут варианты http://travel.rbc.ru/news_article/41647 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 мая, 2014 #107 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Hornet ну вот есть тут варианты Жесть((( Это чтоб сразу расхотелось кушать Когда буду худеть - буду заглядывать по твоей ссылочке. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 мая, 2014 #108 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Hornet у вот есть тут варианты http://travel.rbc.ru/news_article/41647 дайте в руки мне баян ... ЗЫ. Телячьи мозги, кстати, вполне ничего себе Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 мая, 2014 #109 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Takeda дайте в руки мне баян ... некоторые вещи я не знал но большинство, конечно же, известно всем Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 мая, 2014 #110 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) 2Takeda ЗЫ. Телячьи мозги, кстати, вполне ничего себе Это вероятно единственное, что из всех предложенных здесь блюд можно назвать "вполне ничего", остальное "ничего себе !" Меня больше всего шокировали и заставили отказаться от обеда на сегодня два блюда )) пятое и шестое Шестое, кстати, моему брату в Перу ( он был в Лиме, вчера вернулся) довелось попробовать, как я только что узнала Куй биен хороший куй переводится с испанского 2Hornet некоторые вещи я не знал Некоторые - я тоже. А какое из всех этих блюд ты не ел бы ни за что, и какое все-таки решился бы попробовать? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 мая, 2014 #111 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Hornet Мда... вкуснятинка. Руки сразу ищут гигиенический пакет. Не... когда жрать нечего и это сойдет. Но... как бы в целом... бр-р... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 12 мая, 2014 #112 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Валькирия Это вероятно единственное, что из всех предложенных здесь блюд можно назвать "вполне ничего", остальное "ничего себе !" А что такого в молоках трески? Я молоки постоянно жру. У нас в магазине молоки кеты и молоки сельди подаются - я периодически покупаю. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 мая, 2014 #113 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2jvarg А что такого в молоках трески? Ну что ж, осталось только пауков попробовать Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 12 мая, 2014 #114 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Takeda А что такого в молоках трески? Ну что ж, осталось только пауков попробовать Для вас молоки это тоже какая-то экзотика? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 мая, 2014 #115 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2jvarg Да мы и пауками и птенцами не брезгуем по случаю На самом деле для меня экзотика - это сырые продукты, скорее, а не какие-то их разновидности Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2014 #116 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я сделал квас из ржаной муки, литров так 8, а жена не любит. Весь его и выпил Правда делал я его все таки для себя. Меда добавил ложечку в этот раз - посмотрим что получится, будет ли разница Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 мая, 2014 #117 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Fergus Я сделал квас из ржаной муки, литров так 8, а жена не любит.Весь его и выпил Правда делал я его все таки для себя. Хорошо сочетается с названием темы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2014 #118 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) 2еремей зонов Хорошо сочетается с названием темы Ага, я потому оборот с женой и ввернул, что б разбавить разговор не оффтопя Изменено 12 мая, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 мая, 2014 #119 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2еремей зонов Хорошо сочетается с названием темы Надо продолжить тогда Вот вчера жена купила морковного торта. Я свой кусок сразу съел, а жена не захотела. Когда захотеля - его уже не было Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 мая, 2014 #120 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Takeda Про жену вижу. А где про готовку? Флудишь? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 мая, 2014 #121 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Fergus Про жену вижу. А где про готовку? Флудишь? Исправлюсь. Когда захотела - его уже не было, я съел под шумок, пока жена готовила ужин Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 мая, 2014 #122 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) 2Takeda Вот вчера жена купила морковного торта. Я свой кусок сразу съел, а жена не захотела. Когда захотеля - его уже не было Морковный сладкий или такой себе мясо-морковный?) 2Fergus А я, получается, постоянно здесь буду флудить, потому что у меня жены нет 2vovich3 Не... когда жрать нечего и это сойдет. Но... как бы в целом. Тогда к тебе вопрос тот же, что и к Хорнету Выбери и расскажи мне 2jvarg А что такого в молоках трески? Там как-то пикантность блюда не совсем в том, что это молоки или что трески Изменено 12 мая, 2014 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 мая, 2014 #123 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Валькирия я, получается, постоянно здесь буду флудить, потому что у меня жены нет Срочно в Эуропу! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 12 мая, 2014 #124 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2Валькирия А что такого в молоках трески?Там как-то пикантность блюда не совсем в том, что это молоки или что трески Да там просто описание дебильное, да и фото тоже. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 мая, 2014 #125 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 2еремей зонов Срочно в Эуропу Все равно не женюсь люблю мужчин и свободу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти