vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #76 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Fergus Все правильно сделал © Стараемсо! А ты провокатор маленький. Мне пришлось обжиратся на ночь глядя. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2014 #77 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 2vovich3 А ты провокатор маленький. Мне пришлось обжиратся на ночь глядя. Можно все, главное в меру Мы тут с женой вторую неделю как решили поправить наш рацион и перестать жрать все подряд и когда попало. Я тут как то на форуме брякнул, что вот уже 10 лет вес 75-80 колеблется, идеально когда три 7ки - 77.7кг и такое весы показывали, а тут на днях чувствую что то не то, глядь а там 82,5 оО за 3 дня вернул свои 80. В общем сглазил меня Леха-Дамиан внесли коррективы: 1. Творог с вареньем вместо всяческих творожков химозных 2. Фрукты когда голодно в неурочный час 3. Меньше хлеба, майонеза, масла 4. Никаких пицц 5. Не позже 9 вечера ужин 6. Супы почаще, минимум дважды в неделю 7. В обед на работу беру пару раз в неделю молочные кашки 8. И поменьше жареного - гарниры отварные, мясо также Да пиво пореже, почаще виски или вино Ну и с зарплаты на ролики встанем. Эх, пля, моложе мы не становимся, факт Изменено 7 марта, 2014 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #78 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Fergus за 3 дня вернул свои 80 Хорошо тебе. 80. А мне за сотню. Благодаря тебе еще 3 набрал. Фрукты когда голодно в неурочный час Кстати да. Полезная фича. И поменьше жареного - гарниры отварные, мясо также А вот с этим напряг. Люблю мясо. Так и быть. Сдохну толстым. Но сытым. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 марта, 2014 #79 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 2vovich3 Да не заморачивайся ты так Чувствуешь себя комфортно - и хорошо. У меня 105 при росте 172. Пузо надо слегка подтянуть, конечно - мешает иногда (столик в экономе в Боингах в живот упирается, да ноут на колени не положишь). Но, в целом, не вижу смысла себя ограничивать - вес у меня при этом образе жизни и питании не растёт, т.ч. чего особо пыжиться то - ну сброшу я 25кг., буду стройный (почти), но нервенный (то нельзя, это нельзя). Зачем мне это? А по подвижности я жену (которая постройнее меня) превосхожу - приходится при прогулках замедляться, она считает что гулять надо шагом, а не почти бегом Изменено 7 марта, 2014 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 марта, 2014 #80 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Fergus Творог с вареньем вместо всяческих творожков химозных Я наладил себе смеси творожные. 1. Со свежими ягодами. Нежирная пачка творога, горсть мороженых свежих ягод (у меня свои, но можно купить), полчашки кефира - и блендером. Сахар по вкусу в зависимости от ягод. Можно делать питьевой (выхлебывать), а можно густой (ложкой лопать) - в зависимости от кол-ва кефира. Ягоды я пробовал - чернику, черную смородину, клубнику и вишню. Апельсин - хреново. Груш, яблоко - не понравились. Банан - тоже... Но это на любителя. 2. А вот это - даю гарантию! - никто не слышал Тоже самое, но вместо ягод 7-8 РЕДИСОК. Взбивается блендером в однородную массу - редиски лучше пополам-вчетверо порезать, чтобы быстрее раскрошились. Соль по вкусу (сахара нет конечно). Очень свежо и вкусно. Прикольно что размолотая блендером редиска дает очень много сока - поэтому кефир добавляйте в конце, чтобы не сделать слишком жидким. Даноны-фиганоны идут лесом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2014 #81 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Svetlako Даноны-фиганоны идут лесом Из кефира теперь делаем творог в мультиварке ничетак получается Редиска?Кефир?Блендер? Оо Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #82 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 McSeem Да не заморачивайся ты так wink.gif Чувствуешь себя комфортно - и хорошо. Ну не совсем мне комфортно. Да и брюки все время приходится покупать все больше и больше. Пузо растет. И да, с весом, подвижность уменьшается. не вижу смысла себя ограничивать Ты знаешь, для меня вопрос скорей не в ограничении, а в снижении избыточного потребления. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 марта, 2014 #83 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Svetlako надо будет попробовать Да и брюки все время приходится покупать все больше и больше. Если вес растёт - то, да, нужно что-то делать А я в этом размере не меньше 5 лет пребываю ... м.б. и больше, но зуб не дам Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 марта, 2014 #84 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Fergus Редиска?Кефир?Блендер? Оо Творог не пропусти в составе, а то очень жидко и плотность не та Старайся без комочков брать - с комочками молоть дольше, чтобы нежный стал. Я приноровился и если хочу - могу за счет взбивания типо "воздушность" создать. С пузырьками внутре. Но тогда нужно консистенцию подбирать очень нудно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2014 #85 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Возвращаясь к вопросу Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 марта, 2014 #86 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 2Fergus Возвращаясь к вопросу Гольный картофан? Ни маслица, ни лучка там. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 марта, 2014 #87 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) "Женский день" благополучно миновал и тема плавно перетекла из "что приготовить жене" во "что пожрать" Только сейчас подумал, что возможно тема называется "что приготовить Жене?" Изменено 10 марта, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 апреля, 2014 #88 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А никто не поделится что можно приготовить из трески, если недолго, несложно, питательно и не шибко калорийно? Собственный опыт и наработки имеется ввиду. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 9 апреля, 2014 #89 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Fergus А никто не поделится что можно приготовить из трески, если недолго, несложно, питательно и не шибко калорийно? Обваляй в сухарях и пожарь в масле Нет, серьезно. Треска - в жареном виде - самое оно! Извращаться надо с другими рыбами Ну, можно капнуть на неё чуть-чуть лимона до обваливания. И ни в коем случае не пересуши! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #90 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А никто не поделится что можно приготовить из трески, если недолго, несложно, питательно и не шибко калорийно? Отварить, измельчить, смешать с тертым сыром, майонезом, вареной кукурузой, специями и использовать как начинку для пирога Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 9 апреля, 2014 #91 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Fergus Сделай на пару: на сквородку чеснок, гвоздику, можжевельник - до запаха - сверху резаная зелёная ччасть порея - наверх резаную порционно треску. Под крышкой на малом-среднем до готовности. недолго, несложно, питательно и не шибко калорийно И не особо вкусно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #92 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Talisker забавные вкусы Я вот можжевельник с рыбой не люблю, странно как то получается, на мой взгляд Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 9 апреля, 2014 #93 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Fergus Треску отварить и покрошить. На сковородке обжарить репчатый лук и морковь. Добавить консервированную кукурузу и майонез. Смешать. Употребить. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 апреля, 2014 #94 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Интересно, а где взять можжевельник? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #95 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2jvarg а где взять можжевельник Сорвать на даче веточку Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 апреля, 2014 #96 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Fergus А никто не поделится что можно приготовить из трески, если недолго, несложно, питательно и не шибко калорийно? 1) Выкидываешь нах треску; 2) Достаешь нежирную свининку; 3) Слегка отбиваешь; 4) Солишь, перчишь; 5) Обжариваешь на сливочном масле минут 5 с каждой стороны. Это - правильная треска. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #97 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Будь мужиком - обжарь рыбку Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 апреля, 2014 #98 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2jvarg Это - правильная треска. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 апреля, 2014 #99 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Про начинку для пирога интересно. А тесто можно взять слоеное. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 апреля, 2014 #100 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Валькирия А тесто можно взять слоеное. Ага. Только очень тонко раскатать и прокладывать тоненькими слоями тесто-начинка-тесто-начинка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти