DimProsh Опубликовано 15 декабря, 2011 #326 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вождь сказал "В гостях хорошо, а дома лучше..."... Наконец-то пойдем знакомой дорогой... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 15 декабря, 2011 #327 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Возле Хельсинки еще один город - пойдем туда! Ход Франции Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 декабря, 2011 #328 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ход монголов Возвращающийся домой отряд воинов неожиданно обнаружил еще один отряд бродячих варваров и сходу атаковал его. К сожалению, сразу разбить не удалось, но нет никаких сомнений, что на следующий сезон варвары будут уничтожены. Тем временем насление Architown продолжает истреблять отряд варваров, вторгнувшийся на территорию Франции. К сожалению, скорость прироста населения снизилась, так как лучшие угодья оказались истоптаны врагами. Территория Франции продолжает увеличиваться. Император тем временем подумывает о том, что пора принять еще одно решение по устройству государства. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 декабря, 2011 #329 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Потомок Тимучина наступил сапогом на склон горы Фудзияма. Весть разлетелась по всей округе, радуя подданных хана. Ход Русичей, он будет по видимому завтра. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 декабря, 2011 #330 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 *завтра у меня встреча нового года, так что вероятнее всего только вечером буду у компа, если что* Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор #331 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 АРАБоход у нас гости приветствуем камнями и стрелами Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2011 #332 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну не знаю. Либо рюские опять забыли сэйв выложить, либо дропбокс тормозит. Хода № 21 для арабов нет. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 декабря, 2011 #333 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну не знаю. Либо рюские опять забыли сэйв выложить, либо дропбокс тормозит. Хода № 21 для арабов нет. я также не нашел Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2011 #334 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Возможно он называется арабы_20? по времени создания подходит Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2011 #335 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Урусу надо быть повнимательнее. Ход Японии Адское гнездо разрушено, продолжается разведка. Скоро нас ждет пополнение. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2011 #336 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 2SAB Урусу надо быть повнимательнее. Думаю, что это не помешает всем нам Адское гнездо разрушено, продолжается разведка. Скоро нас ждет пополнение. Да, пора уже уничтожить эти вражеские гнезда, пока не стало поздно. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2011 #337 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 2Archi Поверь мне, Надушенный, Урусу надо постоянно втык давать. Русский Иван он ведь по определению балбес необразованный. Не все же, как наш халиф, такие умные. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2011 #338 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Ход Сиама С людьми которого мы только что встретились, преследуя варваров, любезностями обменяться не успели, но в гости на саке позвали (идите вдоль реки, а потом на север, град наш на побережье находится, в землях не скованных льдом). Наша погоня привела нас к земеле руссов. Мы будем рады помочь соседям избавиться от дикарей грозящих им вторжением, но к сожалению холмистая местность замедлила ход наших воинов. В любом случае, варварам теперь не уйти от наказания. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 декабря, 2011 #339 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вождь сказал "Оказывается, и на камнях растут деревья..."... Да уж... Эта неприветливая на первый взгляд местность оказалась на удивление многолюдной... Ход Персов... П.С. Вопрос дорогим нашим аравским соседям... Вы золото за разграбленный лагерь получили? Мне уже который ход выдается сообщение, о том, что наше предложение получено... Но, похоже, золото с нашего счета так и не списано... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 17 декабря, 2011 #340 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Персидские исследователи обнаружили независимый полис Кейптаун, также раскинувшийся у берегов Великой реки. Ход франков Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2011 #341 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2DimProsh Никаких признаков получения денег не было. Может мне что-то сделать надо? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор #342 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 извиняйте земляне, я был пьян в дугу..мог вполне накосячить Но тем не менее я сделал ход!! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2011 #343 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот они урусы, лишь бы пожрать водки. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2011 #344 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2SAB Вот они урусы, лишь бы пожрать водки. Япония поддерживает русских. Это дело хорошее и душеспасительное, особенно в наших суровых краях. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 17 декабря, 2011 #345 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А нам пить незя. Грех. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2011 #346 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2SAB А нам пить незя. Грех. Фигово вам. А у нас ни один праздник без этого дела не обходится. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 декабря, 2011 #347 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2SAB Никаких признаков получения денег не было. Может мне что-то сделать надо? Честно говоря, понятия не имею... Может кто-то из более опытных камрадов подскажет? Я предложение сделал 3 или 4 хода назад и с тех пор каждый ход мне выдается сообщение "Ваше предложение получено"... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2011 #348 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2DimProsh Честно говоря, понятия не имею... Может кто-то из более опытных камрадов подскажет? Я предложение сделал 3 или 4 хода назад и с тех пор каждый ход мне выдается сообщение "Ваше предложение получено"... По идее арабам нужно покопаться в интерфейсе и отыскать потерянное предложение денег Ход монголов Воины французов уничтожили отряд варваров, вторгнувшиеся агрессоры пытаются покинуть территорию Францию раньше, чем будут уничтожены. Французские шаманы огласили следующие данные: 1. У всех народов одинаковое население. 2. Больше всех пищи выращивает неизвестное государство. Меньше всех - персы. 3. Самые трудолюбивые люди из неизвестного государства, а наименее трудолюбивые - монголы. 4. Французы больше всех зарабатывают, меньше всего у неизвестного государства. 5. Неизвестное государсто имеет наибольшую площадь, монголы наименьшую. 6. Самые милитаризованные - персы, самые миролюбивые - неизвестное государство. 7. Самое культурное государство, естественно Франция Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 17 декабря, 2011 #349 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ход неизвестного государства)) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 17 декабря, 2011 #350 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2Archi Наш шаман говорит, что самую большую площадь у Сиама. Ну а самые трудолюбивые - это самые пьющие Так же наши поэты и художники возмущены тем фактом, что за вдохновением им придется ездить к хану на кулички. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения