Konst Опубликовано 30 октября, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2Цудрейтер Мне у армян армии больше нравятся. Скажи ка лучше, чьи армии тебе нравятся меньше чем у Понта 2DimProsh Зачем менять? Может просто добавим и уговорим Конста присоединиться? Меня то долго уговаривать не придется - воля моя слабеет день ото дня. Да вот как бы самим вам об этом потом жалеть не пришлось. 11 человек - не 10, ход дольше будет. Если кто-то выйдет из игры замену найти сложнее будет. Ну и ко всему этому, я безответственен, не имею счастья обладать стабильным графиком, ну и поражение моей воли никак не прибавит мне времени. Так что подумайте, а оно вам надо? Ваш Митридат. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 октября, 2011 #52 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Не торопитесь. Камрад Леон ещё решает тех. проблемы, если он решит уйти - греки будут вакантны. Леон, поправь меня, если я владею старой инфой Изменено 30 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 октября, 2011 #53 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2Konst Скажи ка лучше, чьи армии тебе нравятся меньше чем у Понта А армяне лучше чем евреи! Чем? Чем евреи! Вливайся лучше, хочешь - бери армян. Бари галуст! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2011 #54 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2Цудрейтер хочешь - бери армян Не-не-не. Если армянам быть, то только под твоим чутким руководством Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 31 октября, 2011 #55 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 2BulDOS Камрад Леон ещё решает тех. проблемы, На праздниках ближайших поставлю хамачи,посмотрим как будет Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 октября, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) По поводу Армян, я не уверен честно говоря, что они нужны. Если добавлять кого-нить, то иберов, чтобы у Карфагена был исторический путь на Рим)) Ну и заноза в одном месте)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 12 ноября, 2011 #57 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2InSomNiac как там дела с "Рисую карту и делаю стартовый сейв + скрипты для фракций." Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 ноября, 2011 #58 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 2LE0N как там дела с "Рисую карту и делаю стартовый сейв + скрипты для фракций." Полагаю, камраду сейчас немного не до этого, т.к. его, по всей вероятности, призвали седобородые, дабы спасти Тамриель от Пожирателя миров и попутно стырить все, что не приколочено (ну или наоборот, попутно спасти, пока выносится не приколоченное) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти