Pest Опубликовано 23 октября, 2011 #26 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я бы взял Пергам, если можно Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 октября, 2011 #27 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Сылки на мод 1) http://narod.ru/disk/23463338001/ROMA%20-%....part1.rar.html 2) http://narod.ru/disk/23471739001/ROMA%20-%....part2.rar.html Как я понял, Инс его сейчас ещё курочит под наш сит. Сейчас эта версия в которую играем в параллельной ветке. Распаковываем в директорию с игрой, создаём ярлык со след. параметрами. Прицениваемся к игре "D:\games\Rome - Total War\RomeTW-ALX.exe" -nm -show_err -mod -enable_editor Составчик набрался как понимаю. Получить сейв с новой расстановкой и можно начинать? Эпир - BulDOS Селевкиды - Punchyk Сиракузы- Hornet Карфаген - faraner Греки - LE0N Маки - DimProsh Египет - SergSuppa Понт - Цудрейтер Пергам - Pest Рим - Инс? Изменено 23 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 октября, 2011 #28 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Вы ещё коньки не сносили А другие две античные кто доигрывать будет? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2011 #29 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2Fergus ЕБшную видимо никто ,а первая по РС оживает Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 24 октября, 2011 #30 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ЕБ шную можно оживить в принципе - там все игроки живые там вроде только застопорилось на битве как всегда - селевкиды кажется выбыли. Т.е. если что одна замена должна оживить Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 октября, 2011 #31 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2BulDOS А Конст как-жеж? Даешь Утконосу фракцию! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2011 #32 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 2Цудрейтер А Конст как-жеж? Даешь Утконосу фракцию! Не-не-не. Нашлись игроки - вот и хорошо А я тоже мод установлю и буду периодически набИгать 2BulDOS А мод этот, Рома Суректум? А то я последний уже скачал, да только запустить не смог Изменено 24 октября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2011 #33 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2Konst А мод этот, Рома Суректум? Он самый. Скачай по ссылкам выше, и запусти с ярлыка с модификаторами, что я указал - должон забегать. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2011 #34 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2BulDOS Он самый. Скачай по ссылкам выше, и запусти с ярлыка с модификаторами, что я указал - должон забегать. Ок попробую. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 октября, 2011 #35 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 камрады, у меня есть очень хорошее предложение Есть ли в Риме что то похожее на сопротивление захватчикам?? имхо нужно в разы увеличить силу восстаний в завоеванных вражеских территориях. Тогда Государства будут вести войны не на тотальное уничтожение, а на захват провинций. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2011 #36 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2Hornet Там в начале в каждом ребельном городе по стеку) Вообще ,особого смысла не вижу, нужна динамика. С манёврами, набегами и прочим. А так захватил прову и сиди - скучно) По поводу тотального уничтожения - всё в руках правителей. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 октября, 2011 #37 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2BulDOS Там в начале в каждом ребельном городе по стеку) Вообще ,особого смысла не вижу, нужна динамика. С манёврами, набегами и прочим. А так захватил прову и сиди - скучно) По поводу тотального уничтожения - всё в руках правителей. нее...очень часто после одного тяжелого поражения держава начитает сливаться, игрок уходит, игра становится примитивом. К тому что бы у любого было право на ошибку. Любой захват провы требовал сильного гарнизона чтоб утихомирить город и сделать его частью своего государства и на длительное время. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 октября, 2011 #38 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 2Hornet Вот я и говорю ,что динамики не будет) Мелкие державы права на ошибку не имеют к сожалению ,по крайней мере на первых ходах) А игроки без воли к игре и так найдут способ забить или уйти. Таких искусственно поддерживать не вижу смысла. Наоборот, мочить по-живее ,чтобы ходы не тянули. Изменено 24 октября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2011 #39 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2BulDOS Что-то нифига не работает Можно совсем пошагово для тупых и со стимом Распаковываю первую часть в папку с игрой (т.е. там должна появиться папка ROMA... где вся эта фигня лежит?). А что представляет собой вторая часть, которая вроде как все тоже самое содержит? Прописываем нужный путь для фигни с именем "RomeTW-ALX.exe - Ярлык"? У меня только заставочный экран появился, а потом все Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 октября, 2011 #40 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 2Konst Ты знаешь где у тебя стимовский рим лежит? Вот возьми его для начала и скопируй в другое место. Потом туда же завали содержимое скачанного с перезаписью одинаковых файлов (по идее это должны быть две части одного и того же мода). Потом создай ярлык экзешника alexander.exe (по моему) и в нем в свойствах пропиши запуск с параметрами. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2011 #41 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2Цудрейтер Ты знаешь где у тебя стимовский рим лежит? Вот возьми его для начала и скопируй в другое место. Угу. Т.е. не через задницу в эту радость не поиграть? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2011 #42 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) 2Цудрейтер А в стимовской папке этого не проделать? Мне как-то проще потом там все восстановить (что-то как-то я размультипостился ) P.S. С заменой файлов даже заставки не довелось увидеть. А вторая часть мода почему-то подозрительно похожа на первую и предлагает ее заменить (хотя и поменьше на несколько десятков метров). Изменено 24 октября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 октября, 2011 #43 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Таки запустилось Ну я и мультипостер (аватарка Тарпина). P.S. Кстати, а почему не на Рома Суректум 2? Не нравится, или с ним возни много было бы? Изменено 24 октября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 25 октября, 2011 #44 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Имхо Рома Суректум 2 излишне наворочен. Там и для сингла - слишком уж много типов войск. Много почти одинаковых и ненужных. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 октября, 2011 Автор #45 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вроде ясно все.... ------------------------------- Эпир - BulDOS Селевкиды - Punchyk Сиракузы- Hornet Карфаген - faraner Греки - LE0N Маки - DimProsh Египет - SergSuppa Понт - Цудрейтер Пергам - Pest Рим - Insomniac ---------- Рисую карту и делаю стартовый сейв + скрипты для фракций. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 октября, 2011 #46 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выбываю. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 29 октября, 2011 #47 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Прибываю Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 октября, 2011 #48 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 2BulDOS Алкоголь - бич современной цивилизации Слушайте камрады, а может поменяем Понт на армян? Мне у армян армии больше нравятся. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 октября, 2011 #49 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2Цудрейтер Алкоголь - бич современной цивилизации Да и древней тоже... Вон, два государства чуть не остались сиротами... Слушайте камрады, а может поменяем Понт на армян? Зачем менять? Может просто добавим и уговорим Конста присоединиться? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 октября, 2011 #50 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 2DimProsh Ну или так! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти