еремей зонов Опубликовано 14 декабря, 2011 #376 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2Игорь а то.Как хорошо вечером и плохо утром. Ха, а ты думаешь, откель пошла поговорка про мудреное утро? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 декабря, 2011 #377 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2Игорь .Пианству бой У меня на утро тоже обычно крутится: Пьянству бой! и Трезвость - норма жизни! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 января, 2012 #378 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Думал чем бы себя побаловать вечерком (сейчас то бишь) - то ли тоник купить к джину, то ли колу к рому. Подумал и решил поэкспериментировать - купил к ягермайстеру "крюшон" (ягодно-фруктовая газировка из Черноголовки). Ничего так, я вам скажу, вкусно Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 января, 2012 #379 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 купил к ягермайстеру "крюшон" (ягодно-фруктовая газировка из Черноголовки). А я водки и лаймов к дыне Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 13 января, 2012 #380 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 2Fergus ягермайстер А что это? Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 13 января, 2012 #381 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а я вот Джеймсона чутка выпил (сестра,едучи в отпуск в Москву из Дублина привезла хорошо так сразу стало Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 января, 2012 #382 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ягермастер - это какая-то немчурская настойка на травах Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 января, 2012 #383 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 предпочитаю водку например Немирофф Премиум Лайм(рекомендую!) или Лекс...вот виски и коньяк мой желудок не держит все это быстро оказывается в унитазе. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2012 #384 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Fergus Да Вы,батенька, эстет,однако...(веселый смайлик). Зажрались москвичи... (Лоловский смайлик) 2Аналитик Не бери в голову - пей традиционные напитки.Это гораздо лучше. 2Hornet Дык,питие водяры отличается от другого. Даже употребление конины и вискаря не одинаковы. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 января, 2012 #385 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Егермейстер, как и Фернет с Бехеровкой бессмысленны сами по себе, а одухотворяют только в роли прицепа к первой и дальнейшим кружкам пенного Немецкого в первом случае, и чешского в двух вторых Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2012 #386 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) 2Peterson Егермейстер, как и Фернет с Бехеровкой бессмысленны сами по себе, а одухотворяют только в роли прицепа к первой и дальнейшим кружкам пенного Питерцы такие питерцы Ага, а к Балтике рюмку Зеленой марки. МГУшник один знакомый, например (приезжий) из крепких пьёт только Бехеровку и не после пива, а так. Мне, кстати, в Испании подавали рюмку Ягермайстера после литрушечки сангрии после окончания обеда Изменено 16 января, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 января, 2012 #387 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Fergus Москичи, такие москвичи К Балтике идёт только "Красная шапочка" :bleh: МГУшник один знакомый, например (приезжий) из крепких пьёт только Бехеровку и не после пива, а так. Прицеп пьют до или совместно. В чистом виде травяную настойку(ликёр) в товарных количествах потреблять... Мне, кстати, в Испании подавали рюмку Ягермайстера после литрушечки сангрии после окончания обеда В Испании отсутствует аутентичный крепкий алкоголь? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 января, 2012 #388 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Peterson К Балтике идёт только "Красная шапочка" Стрип-клуб? Прицеп пьют до или совместно. В чистом виде травяную настойку(ликёр) в товарных количествах потреблять... Ну я далёк от таких изысков. Пьют или что-то одно или сразу коктейлем или на повышение - вот такие нехитрые правила. В Испании отсутствует аутентичный крепкий алкоголь? Без понятия, не пил там, только белое сухое и сангрию. Это скорее частный случай - было дважды и в одном и том же кафе Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 января, 2012 #389 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Fergus Стрип-клуб? "Спиртосодержащие жидкости для обезжиривания поверхностей" Какое пиво, таков и довесок. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 января, 2012 #390 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Зуб лечат, в три приема. Сегодня первый, в четверг следующий акт. Болит, сцуко... Анестезирую коньяком с колой и льдом. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2012 #391 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Fergus Мне, кстати, в Испании подавали рюмку Ягермайстера после литрушечки сангрии после окончания обеда Поезжай в Юго-Восточную Азию - там хорошие напитки тоже подают.Настоянные на гадах и членистоногих насекомых.Забористая вешь,кстати. 2Аналитик Болит, сцуко... Анестезирую коньяком с колой и льдом. почему болит,если его лечат? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 января, 2012 #392 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Игорь Дык,питие водяры отличается от другого. Даже употребление конины и вискаря не одинаковы. в чем принципиальное отличие?? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 января, 2012 #393 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Игорь почему болит,если его лечат? Дык без анестезии, наверное. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2012 #394 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Hornet в чем принципиальное отличие?? Строго по-медицински,для желудка разницы нет от чего блевать.Сверхдозы алкоголя одинаково разрушают организм.Я видел людей,которые блевали после пива. Вот посмотри.Водку никто маленькими глотками не пьёт (кроме отдельных индивидов,у которых отказывают уже рецепторы языка) - только залпом или непрерывно.Традиция в СССР употреблять "коньяк" местного производства рюмками залпом растёт из опыта употребления водки.Более менее приличные коньяки пьют особенно.Но,честно скажу,этот способ тоже не для меня - виноградный крепкий напиток с трудом в последние годы переношу. Виски.Жрать его рюмками залпом - полный моветон.Тут дело в психологии и подготовке.Даже в чистом виде (на стакан максимум четверть напитка) можно отхлёбывать.С непривычки морщищся.Зато количество выпитого легко контролируется.По сути виски это самогон.Только качественный. Имхо,трудности у тебя были не с конкретным названием крепкого напитка. Хотя,дело вкуса. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 января, 2012 #395 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2еремей зонов Дык без анестезии, наверное. Так после анестезии все равно же болит. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 января, 2012 #396 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Игорь почему болит, если его лечат? Там "все запущено". Под старой пломбой развился какой-то "...тит", сегодня вскрыли и зачистили, в четверг временную пломбу. потом постоянную. Болит, не остро, но тупо и непрерывно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 января, 2012 #397 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 2Аналитик сегодня вскрыли и зачистили, в четверг временную пломбу. потом постоянную. ещё и нерв,наверняка,удалили.Понимаю.Только пить при этом не рекомендуется.Прописали антибиотики? Вот спирт уничтожает их антибакцерицидный эффект.От боли могу порекомендовать препарат Новиган - две таблетки за раз. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 января, 2012 #398 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Игорь Поезжай в Юго-Восточную Азию - там хорошие напитки тоже подают.Настоянные на гадах и членистоногих насекомых.Забористая вешь,кстати. И ты повёлся на Дамиановскую пропаганду? Что-то было про жень-шень вроде. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2012 #399 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Fergus Что-то было про жень-шень вроде. а там всё - змеи,жень-шень,жабы,жуки,скорпионы... Нам зачерпывали из прозрачного жбана литров на 200 и разливали по рюмкам.Ещё дома бутылки были.Первую с коброй подарили лет 13 назад. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 января, 2012 #400 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2Игорь а там всё - змеи,жень-шень,жабы,жуки,скорпионы... В Южном Бутово?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти