анри Опубликовано 2 февраля, 2014 #726 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Fergus в отличии от анри, мой опыт подсказывает - делай все постепенно и без резких даижений, но последовательно а как можно "последовательно бросать курить" ? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 февраля, 2014 #727 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Glock Мне ещё коллега из индии вот такой девайс в качестве сувенира привёз: Ох, жесть Так можно и в паровоз превратиться Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 февраля, 2014 #728 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Валькирия 2Glock Похоже заглушки скоро и на твове появятся Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 2 февраля, 2014 #729 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2анри а как можно "последовательно бросать курить" ? Курить меньше, например. Лично для меня сложной всего воздержаться от курения после еды и под воздействием алкоголя. 2Валькирия Ох, жесть biggrin.gif Так можно и в паровоз превратиться Последовательно... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 февраля, 2014 #730 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 2Glock Лично для меня сложной всего воздержаться от курения после еды и под воздействием алкоголя. не пей ... одной сложностью меньше будет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2014 #731 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2анри а как можно "последовательно бросать курить" ? Так я вроде и не скрывал даже в предыдущем посте - сначала не куришь дома вечерами, потом на работе, потом на пьянках. У меня такой план был не пей ... одной сложностью меньше будет не кури... одной сложностью меньше будет ЗЫ Вспоминается анекдот про "одной проблемой меньше" Ссылка на комментарий
Nachtigall Опубликовано 3 февраля, 2014 #732 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в пятницу пил у подруг домашний самогон родом из Краснодара - прекраснейшая и вкуснейшая вещь. в эту пятницу опять будем пить его же Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 февраля, 2014 #733 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Fergus У меня такой план был как Вы сударь планы любите план как эмигрировать ... план как бросить курить ... на все случаи жизни ))) кошмар ! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2014 #734 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2анри как Вы сударь планы любите Бинго! на все случаи жизни ))) кошмар ! Не люблю сюрпризы, да и супруга одобряет Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2014 #735 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 план как эмигрировать ... план как бросить курить ... на все случаи жизни ))) кошмар ! Да он как Манилов. Сядет, бывало, за чашкой дешевого виски и ну планировать: "А не слабо бы было братцы мост перекинуть отсюда до Новой Зеландии и на мосту том отказаться от курения" :) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 февраля, 2014 #736 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Takeda Живёт только не в маниловке-заманиловке Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2014 #737 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Damian Живёт только не в маниловке-заманиловке А в бутовке - за...бутовке Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 февраля, 2014 #738 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О-хо-хо, мне последний роман с алкоголем встал в 25 штук. Хотели полтос Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2014 #739 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2еремей зонов О-хо-хо, мне последний роман с алкоголем встал в 25 штук. Хотели полтос Напился и устроил погром? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2014 #740 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2еремей зонов О-хо-хо, мне последний роман с алкоголем встал в 25 штук. с собой 25 всегда имеешь ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 февраля, 2014 #741 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Sohei Напился и устроил погром? Силы не рассчитал, старый пень. Последнюю кружечку пива уговорили уже часам к 12 ночи, рассчитывал, что уж к 4-м дня выветрится, ан нет. Потому как, кроме пива, истчо всякое было. 2Hornet с собой 25 всегда имеешь ? Не, дети привезли. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 февраля, 2014 #742 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2анри не пей ... одной сложностью меньше будет wink.gif Я и так в последнее время практически не пью. В основном, только пиво, а к крепкому алкоголю как-то охладел. 2еремей зонов О-хо-хо, мне последний роман с алкоголем встал в 25 штук. Фигасе. А что натворил то? Погромы на Украине устроил? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 февраля, 2014 #743 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2еремей зонов Не, дети привезли. закон об ужесточении наполнил карманы сотрудников ГИБДД златом выше меры. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 февраля, 2014 #744 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Glock Фигасе. А что натворил то? Погромы на Украине устроил? Проезжал мимо "ДАИ" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2014 #745 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2еремей зонов Силы не рассчитал, старый пень. Последнюю кружечку пива уговорили уже часам к 12 ночи, рассчитывал, что уж к 4-м дня выветрится, ан нет. Потому как, кроме пива, истчо всякое было. Не надо так делать, люди потеряют веру в исключительно отменный моральный облик твовца. 2Hornet закон об ужесточении наполнил карманы сотрудников ГИБДД златом выше меры. И не только их, думаю. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 3 февраля, 2014 #746 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2еремей зонов Очень, очень дешево по питерским меркам. Разговор начинается со ста. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 3 февраля, 2014 #747 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2еремей зонов Проезжал мимо "ДАИ" rolleyes.gif Чё, одна бутылка пива за ночь не выветрилась? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 февраля, 2014 #748 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Peterson Очень, очень дешево по питерским меркам. Разговор начинается со ста. Я знаю, потому, как минимум полчаса работал под нищего. Потом, у товарисчей была четкая установка срубить бабла. Думаю, если бы я уперся, типо, давайте, дуйте, понятые, протокол и все такое - отстали бы найух. Но у меня за плечами была жена и куча вещей в багажнике - отдыхали в пансе, - рисковать не стал. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 февраля, 2014 #749 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 2Glock Чё, одна бутылка пива за ночь не выветрилась? Ну, да. Правда, не одна, а семь. Опять же, грамм 250 коньячку. Опять же, бутылочка красного на двоих с женой... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 февраля, 2014 #750 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 2еремей зонов Ну, да. Правда, не одна, а семь. Опять же, грамм 250 коньячку. Опять же, бутылочка красного на двоих с женой... Ох, и ты надеялся, что все это добро за ночь растворится? PS Пишут, что южные корейцы бухают в два раза больше, чем россияне, и в четыре раза больше, чем американцы: http://qz.com/171191/south-koreans-drink-t...h-as-americans/ Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти