lol Опубликовано 22 декабря, 2013 #751 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 75% скидка на Crusader Kings II (149 руб) Crusader Kings II Collection (249 руб) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 22 декабря, 2013 #752 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Быстро же обрушиваются цены на карточки со снежками, если бы я был барыгой, то еще раньше продал бы все свои, чтобы потом перед самым окончанием распродаж на эти деньги выкупить их все обратно и еще прикупить на пару значков за эти денежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2013 #753 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2lol Crusader Kings II Collection (249 руб) Сволочи! На выхах стоили 499 руб. Купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 23 декабря, 2013 #754 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2Fergus Сволочи! На выхах стоили 499 руб. Купил Я щас купил с 75% скидкой, но не удивлюсь если еще процентов 80-90 скидка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 23 декабря, 2013 #755 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 купил циву 5 со всеми допами, теперь играю в нее честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 23 декабря, 2013 #756 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2Archi Камрад, а что за карточки? В чем цимес с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 23 декабря, 2013 #757 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2lol http://steamcommunity.com/tradingcards/faq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 23 декабря, 2013 #758 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2xtal Какая-то херня... неужели этим кто-то заморачивается? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 23 декабря, 2013 #759 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2lol этим заморачиваются умные дяди, которые очень любят деньги. и заморачивают других умных дядь и совсем еще глупых пацанов. и они будут делать это и дальше, пока оно не перестанет приносить им деньги. мы все - участники регаты. вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 23 декабря, 2013 #760 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2lol Какая-то херня... неужели этим кто-то заморачивается? Конечно, уверен, что доходы Стима от торговли карточками между игроками очень даже не мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 23 декабря, 2013 #761 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 2Azhrumm Не, я - пас ЗЫ: Во, на Shadowrun Returns скидка пошла... 55% Я ее правда уже прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 24 декабря, 2013 #762 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 -25% на Рим2 Не, я еще подожду немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2013 #763 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2Punchyk -25% на Рим2 Не, я еще подожду немного. Я сделал так: 540р на плати.ру за Рим + 400р с чем-то на Стиме за всякие ДЛС. Цезаря пока оставил в покое на потом. Итого - уложился в 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 24 декабря, 2013 #764 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2Punchyk -25% на Рим2 Не, я еще подожду немного. Ну на него же была скидка в 50% в Черную пятницу. Могут, в принципе, и на текущей зимней распродаже так же скинуть (что, впрочем, не гарантируется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 24 декабря, 2013 #765 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю, что скинут до 50% точно - скорее всего на мгновенной скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 24 декабря, 2013 #766 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А распродажа, в целом, не очень. Скидок более 50% на большие проекты чуть ли не годичной давности не дождешься, зато присутствуют тонны инди-шлака (нет, есть, конечно, и мини-шедевры среди этого, но на большинство глядеть без слёз невозможно) и кипа предложений побыть бета-тестером за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 24 декабря, 2013 #767 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думал, что одного меня бесит засилье инди игр на распродаже. А вообще скажите, может такое быть, чтобы игра была на дневной скидке, а потом в эту же распродажу появилась на мнгновенной скидке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol Опубликовано 24 декабря, 2013 #768 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2Sohei А вообще скажите, может такое быть, чтобы игра была на дневной скидке, а потом в эту же распродажу появилась на мнгновенной скидке? Ни разу не видел... А что это, чисто теоретически, может дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 24 декабря, 2013 #769 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2Sohei А вообще скажите, может такое быть, чтобы игра была на дневной скидке, а потом в эту же распродажу появилась на мнгновенной скидке? Кажется бывало такое в прошлый сезон. Вроде бы с Парадоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 24 декабря, 2013 #770 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2xtal А распродажа, в целом, не очень. Скидок более 50% на большие проекты чуть ли не годичной давности не дождешься, зато присутствуют тонны инди-шлака (нет, есть, конечно, и мини-шедевры среди этого, но на большинство глядеть без слёз невозможно) и кипа предложений побыть бета-тестером за свои деньги. +1 Похоже, прикрыли халяву, когда можно было паки толковых игр по цене мороженного скупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 24 декабря, 2013 #771 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2WiSt +1 Похоже, прикрыли халяву, когда можно было паки толковых игр по цене мороженного скупать Не прикрыли, просто их приберегают пока что. Спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 24 декабря, 2013 #772 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2Archi Спорим? На карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 24 декабря, 2013 #773 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) 2lol Ни разу не видел... А что это, чисто теоретически, может дать? "Моментальные" восмичасовые скидки самые вкусные. Я так проснулся (кот разбудил на самом деле) часа в 4 и купил дополнение к ХСОМу и Деус икс. А ведь дополнение ХСОМа вышло совсем недавно. Вот поэтому я жду, что на Крузейдеров скидка будет больше 75%. Такая скидка и до новогодней распродажи появлялась, толку-то. 2Archi Кажется бывало такое в прошлый сезон. Вроде бы с Парадоксами. Вот я надеюсь, что с ними и в этот раз такое приключится. PS так я покера и не нашел в стиме интересного. Чего нет, того нет, видимо. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 24 декабря, 2013 #774 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) 2WiSt На карточки? Не вопрос. Какие игры относим к толковым, чтобы не было расхождений по трактовке? На кону - 5 карточек по выбору. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 24 декабря, 2013 #775 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 2Archi Какие игры относим к толковым, чтобы не было расхождений по трактовке? ПО Р2ТВ спорьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти