akyn Опубликовано 30 октября, 2013 #701 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Выставил карточки на продажу, накидали 32 рубля... Народ реально эту хрень покупает!!! Только карточки футбольного манагера никто не берет, нучто поделать, аудитория данной игры ушлая... Арчи, ну купи карточку ФМ 2013 за 4 рэ Изменено 30 октября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtal Опубликовано 30 октября, 2013 #702 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) 2akyn Народ реально эту хрень покупает!!! Я думаю, есть и люди, которые действуют по такой же схеме, как и я: карточки с некоторых игр и выпавшее с бустер-паков и при крафте значков продают, на вырученные деньги покупают недостающие карточки от других игр. Забава на копеечные суммы даже без пополнения стим-кошелька. Только карточки футбольного манагера никто не берет, нучто поделать, аудитория данной игры ушлая... Ну так это люди поднаторевшие в плане выгодных трансферов, удерживания зарплатного фонда в рамках, торгов с колобками по их зарплате и т.п. Арчи, ну купи карточку ФМ 2013 за 4 рэ laugh.gif Арчи может. Если решит, что сможет ее продать в зимнее трансферное окно, рублей за 6. Изменено 30 октября, 2013 пользователем xtal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 31 октября, 2013 #703 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) 2akyn Арчи, ну купи карточку ФМ 2013 за 4 рэ Я поступаю в полном соответствии с написанным ниже карточки с некоторых игр и выпавшее с бустер-паков и при крафте значков продают, на вырученные деньги покупают недостающие карточки от других игр. Забава на копеечные суммы даже без пополнения стим-кошелька. Арчи может. Если решит, что сможет ее продать в зимнее трансферное окно, рублей за 6. Не так. Могу только принять в дар, как было с Вистом, за что ему огромное спасибо. Если раньше еще пытался покупать подешевле, продавать по дороже (иногда, где было ясно видно, что продается слишком дешево), то потом перестал, когда увидел, что некоторые этим занимаются профессионально. Иной раз видно, как 5 первых листов предложений карточек принадлежат всего паре-тройке игроков, а только попадется в продаже карточка хоть на цент дешевле, как она уже оказывается скуплена этим игроком (скорее всего все это осуществляется программой в автоматическом режиме). Изменено 31 октября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 31 октября, 2013 #704 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Имхо видел пару сделок совершенных явно ради транзакции денег, условно карточку ценой в 2 рэ, продают за 40. Комиссия конечно все дела, но с другой стороны почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akyn Опубликовано 31 октября, 2013 #705 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 за сутки вымели все карточки, была 21 штука....я в плюсе на 59 рублей, блин заработал на длц простенький тотал варовский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 1 ноября, 2013 #706 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) купил на плати.ру ключ на стим лотерею за 37р выиграл ... Crusader Kings Complete Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Erke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2013 #707 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 2Erke А что ты хотел выиграть за такие деньги? Им эта игра вообще забесплатно или за копейки досталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodah Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор #708 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 пропустил. в чем там была идея с лотереей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2013 #709 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Sodah Выбирай любую лотерею, они все похожи: http://plati.ru/asp/find.asp?searchstr=ste...s=&x=-765&y=-85 Насколько я понял, там всегда за копеечную сумму выигрываешь игры. Вот только фишка в том, что все игры, которые выигрывают, сами копеечные. Все эти игры покупают в бандлах за 2-6 долларов за пачку. Возможно, какая-то часть продавцов действительно иногда отдает хорошие игры, но мне кажется, что есть другая часть, которая просто нифига нормального не раздает, а отзывы с крутыми играми сами себе пишут с других учеток. Вот Erke выиграл офигенную игру: http://store.steampowered.com/app/204940/ Хоп, а игра и вправду была в бандле: http://indiegamebundle.wikia.com/wiki/Indie_Gala_June Ну а на цены это бандла можно посмотреть здесь: http://www.indiegala.com/ Так шта, единственный, кто выигрывает в такой лотерее - сам продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 ноября, 2013 #710 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кстати, о карточках. Нафига оне нужны вообще? С них можно получить какие-то плюшки (собрав полный набор, например) или чисто коллекционирование ради коллекционирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 ноября, 2013 #711 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) 21kvolt Кстати, о карточках. Нафига оне нужны вообще? С них можно получить какие-то плюшки (собрав полный набор, например) или чисто коллекционирование ради коллекционирования? Собрав из карточек полный набор можно сформировать значок, который даст +100 очков в уровень и купон на скидку на какую-то игру. Плюс к этому все обладатели значков участвуют в лотерее на получение наборов карточек Я уже вроде 3 набора карточек получал. Так что ничего сверхсерьезного от этого нет, но и плохого тоже, особенно, если покупаешь карточки недостающие, продавая лишние дубли. Или как вариант, можно продать все карточки сразу и проданного может даже хватить на покупку каких-нибудь игр по скидке Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 ноября, 2013 #712 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Archi Собрав из карточек полный набор можно сформировать значок, который даст +100 очков в уровень и купон на скидку на какую-то игру. Плюс к этому все обладатели значков участвуют в лотерее на получение наборов карточек smile3.gif Какая-то мутная фигня, если бы этим занимался не Стим, я бы был точно уверен, что тут какое-то мошенство . Но спасибо за разъяснения, походу надо воспользоваться вариантом с продажей всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 6 ноября, 2013 #713 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 21kvolt походу надо воспользоваться вариантом с продажей всех. Тогда предлагаю такой вариант - при продаже карт тебе показываеют динамику цен на выставляемую карту, ну, либо можешь точнее глянуть непосредственно зайдя на торговую площадку и выбрав твою карту для наблюдения за ценой. После чего выставляешь на 1 цент дешевле самой дешевой массовой продажной цены и у тебя ее покупают чаще всего в течение суток (обычно в течение часа). Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusXP Опубликовано 6 ноября, 2013 #714 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 "Company of Heroes 2 — скидка 40%" никому не нужна? Действует до 4 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 6 ноября, 2013 #715 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 кстати да, тоже завалилась такая же маза в 40%. исчо есть хкома и 5 цива в гифтах. никому не на (в личку если че)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 7 ноября, 2013 #716 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2Azhrumm хкома Новое дополнение? 2Все Сейчас в продаже офигенный бандл. За $4.64 можно купить Scribblenauts Batman: Arkham City GOTY Batman: Arkham Asylum GOTY F.E.A.R. 2: Project Origin F.E.A.R. 3 Lord of the Rings: War in the North https://www.humblebundle.com/ Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 7 ноября, 2013 #717 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Sohei олдовое. лишняя копия. еще х-ком апокалипсис лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 7 ноября, 2013 #718 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Azhrumm Не, я в старые ХСОМы не играл, и как-то не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 7 ноября, 2013 #719 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Sohei Не, я в старые ХСОМы не играл, и как-то не тянет smile3.gif Эт зря. Они на порядок атмосфернее нового и тактически гораздо глубже. Не говоря уже об удовольствии от разрушения всего и вся . До сих пор помню, как в первом Х-Com поначалу, пока солдаты слабые и без брони, на ночных миссиях поджигал всю округу из автопушки с зажигательными - дома, сады, изгороди - всё подряд, даже землю . Выкуривал приезжих в прямом смысле слова . А как в третьем рушил небоскребы, подорвав первый этаж... М-м-м... Эх, было же время, были ИГРЫ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azhrumm Опубликовано 8 ноября, 2013 #720 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Sohei понял, что насчет х-кома немного не так выразился, могу кого-то в заблуждение ввести. одна копия - новый х-ком, но не дополнение. а вот вторая - натурально 3 х-ком. вообще по поводу серии х-комов могу сказать, что меня она первоначально вообще не зацепила. поставил и стер. время летит, шарик крутится, непонятно. потом оценил. 2 не зацепила ибо клон. в 3 играл долго, причем до сих пор запускаю. потом - вот новую брал. хотя к ней отношение непростое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 8 ноября, 2013 #721 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 21kvolt Я вот в Xenonauts попытался поиграть и понял, что не мое. Слишком уж все устарело. Вот в JA2 еще могу поиграть, только из-за ностальгии. А к ХСОМ никакой ностальгии нет. 2Azhrumm вообще по поводу серии х-комов могу сказать, что меня она первоначально вообще не зацепила. поставил и стер. время летит, шарик крутится, непонятно. потом оценил. 2 не зацепила ибо клон. в 3 играл долго, причем до сих пор запускаю. потом - вот новую брал. хотя к ней отношение непростое. Не, меня уже одни скриншоты останавливают. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 8 ноября, 2013 #722 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На Steam Rome II с 25% скидкой до 11.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 8 ноября, 2013 #723 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2013 #724 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) На плати.ру стим-ключ на Р2ТВ давным давно 540 рублей Готов отдать 20 баксов, но только за всё, с вышедшими ДЛС и прочим Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 8 ноября, 2013 #725 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пусть хотя бы аддон выпустят. Как правило, в таких больших обновлениях сильно баланс лечат и юзабилити улучшают. Зря чтоль 800 тысяч гамма-тестеров трудилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти