Планшетники - Страница 14 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Планшетники

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2vergen

Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр. :D Камрад,а нафига там мышь и клава? Как видишь,спокойно еду себе сейчас в поезде и пишу тебе письма... :D

2Игорь

Гы, ежели б истчо этот отпад и пиво во вайфаю бесплатно сливал :D:cheers:

2Игорь

2WiSt

ну работать без мышки и клавы плохо.

Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр

не у него сильно большой:)

2еремей зонов

2Игорь

Гы, ежели б истчо этот отпад и пиво во вайфаю бесплатно сливал :D  :cheers:

Неплохая идея...

2еремей зонов

2Игорь

Гы, ежели б истчо этот отпад и пиво во вайфаю бесплатно сливал

это напомнило мне рассказ:

http://lib.ru/KUTTNER/robotzaz.txt

2Игорь

Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр.

Ага. Не нравится запорожец - покупай КАМАЗ.

Знаем только крайности?

2WiSt

Нет. Крайность - это чтение с телефона.

А чтение с коммуникатора - вполне себе нормально и оправдано, когда не хочется каждый раз на работу чемодан с планшетом тягать. :)

Открыл для себя стримеры...юзаю сплэштоп для айпада.

Пригождается когда нужно посмотреть футбол по инету....заводишь матч на компе, а смотришь на айпаде. То же самое и с фильмами, вся фильмотека компа в моём распоряжении, да и выключать комп лежа на диване в другой комнате с апйада очень прикольно.

Первый раз как жене показал, прикольнулся что винду на айпад поставил...поверила (а как тут не поверить, винда нах!!).:rolleyes:

2 WiSt кстати стример позволяет играть на айпаде в полноценный ФМ манагер запущенный на компе (в оконном режиме) малость неудобно тыкать пальцем, но вполне играбельно. :D Лёг себе тихонечко в уголок и играешь... :lol:

Изменено пользователем akyn

2Glock

А чтение с коммуникатора - вполне себе нормально и оправдано, когда не хочется каждый раз на работу чемодан с планшетом тягать. :)

Я себе купил аккуратную сумку под формат А4 вместо рюкзака, так планшетник в нее отлично помещается. Оптимальный формат :)

2WiSt

Крайности - это смартфоны и чтение с них. Планшет - золотая середина

Я как старый пользователь Palm-а с тобой не согласен. Glock точнее высказался.

2Archi

Я ... с тобой не согласен

Это нормально. Плюрализм мнений :) Для меня чтение с 3-4 дюймового экрана - изврат :)

Камрады, а моноблоки никто не юзал? Почему тема не очень популярная? На мой взгляд, по идее, должны быть более интересной заменой домашнему ПК нежели ноутбук.

2Fergus

Камрады, а моноблоки никто не юзал? Почему тема не очень популярная? На мой взгляд, по идее, должны быть более интересной заменой домашнему ПК нежели ноутбук.

Дорого.

2jvarg

Дорого

Я правда бегло смотрел. Ну вот например хороший ноутбук стоит 30к. В 2008 покупал ASUS F7Z как раз за 30

Посмотрел моноблоки:

Вот тут например - http://computers.wikimart.ru/computers/desktop/

Достойные замены домашним ноутбукам в пределах 25-30 тысяч + бОльшая диагональ + тач скрин (как я понял)

2Fergus

Моноблок вещь специфическая. Теряя в мобильности, ты остаешься с главными минусами ноута:

1. заметно дороже классического десктопа равной мощности

2. фактическая невозможность апгрейда. Следовательно, срок службы у "долгоиграющих" компонентов, таких как монитор, приводы, сетевые карты сокращается до срока использования процессора с видяхой.

3. проблемы с охлаждением. Троттлинг достанет.

2Fergus

Я правда бегло смотрел. Ну вот например хороший ноутбук стоит 30к.

В общем-то, это замена не ноутбуку, а обычному компьютеру.

2jvarg

В общем-то, это замена не ноутбуку, а обычному компьютеру.

2WiSt

Моноблок вещь специфическая. Теряя в мобильности, ты остаешься с главными минусами ноута:

Я как раз о том, что ноутбук как замена десктопу. И тут моноблоки как раз в этом качестве лучше могут быть. Привел свой пример. Я спецом брал 17" тогда - он у меня стоял вместо компа (правда пару раз брал в командировки, но потом забил).

1. заметно дороже классического десктопа равной мощности

Опять же - сравнивать с ноутбуками, которые идут как замена десктопу.

проблемы с охлаждением. Троттлинг достанет.

Ноут тоже греется хорошо :)

фактическая невозможность апгрейда. Следовательно, срок службы у "долгоиграющих" компонентов, таких как монитор, приводы, сетевые карты сокращается до срока использования процессора с видяхой.

Ну я например за 11 лет юзания компов делал апгрейд считанное число раз - оперативки добавить или там видюху раз менял (под ЕТВ спецом), но тут тяжелые игры и не подразумеваются как и в случае с ноутом

2Fergus

фактическая невозможность апгрейда. Следовательно, срок службы у "долгоиграющих" компонентов, таких как монитор, приводы, сетевые карты сокращается до срока использования процессора с видяхой.

Ну я например за 11 лет юзания компов делал апгрейд считанное число раз - оперативки добавить или там видюху раз менял (под ЕТВ спецом), но тут тяжелые игры и не подразумеваются как и в случае с ноутом

Таких мелких апгрейдов я тоже не любитель.

А вот при текущем мониторе у меня уже третий системный блок меняется. Винчестер у меня тоже уже третий системник меняет, вторым винтом работает, там все мои любимые книги, фильмы, фото и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.