Игорь Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор #326 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2vergen Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор #327 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2vergen Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр. Камрад,а нафига там мышь и клава? Как видишь,спокойно еду себе сейчас в поезде и пишу тебе письма... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 сентября, 2011 #328 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2vergen мышь и клава в принципе подключаются, но нужны планшетнику как телеге пятое колесо. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 сентября, 2011 #329 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2Игорь Гы, ежели б истчо этот отпад и пиво во вайфаю бесплатно сливал Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 сентября, 2011 #330 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2Игорь 2WiSt ну работать без мышки и клавы плохо. Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр не у него сильно большой Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 сентября, 2011 #331 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 9 дюймов для просмотра видео в дороге достаточно. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 сентября, 2011 #332 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2Archi да я уже поглядел - вроде и правда хватит размера экрана. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор #333 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2еремей зонов 2Игорь Гы, ежели б истчо этот отпад и пиво во вайфаю бесплатно сливал Неплохая идея... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 сентября, 2011 #334 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2еремей зонов 2Игорь Гы, ежели б истчо этот отпад и пиво во вайфаю бесплатно сливал это напомнило мне рассказ: http://lib.ru/KUTTNER/robotzaz.txt Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 22 сентября, 2011 #335 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2Игорь Маленький экран? Не вопрос - носи с собой домашний кинотеатр. Ага. Не нравится запорожец - покупай КАМАЗ. Знаем только крайности? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 сентября, 2011 #336 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ИМХО, 9 дюймов - ни туда и не сюда. Собственно, как и сам девайс: не рыба и не мясо. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 сентября, 2011 #337 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2jvarg Знаем только крайности? Крайности - это смартфоны и чтение с них. Планшет - золотая середина Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 22 сентября, 2011 #338 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2WiSt Нет. Крайность - это чтение с телефона. А чтение с коммуникатора - вполне себе нормально и оправдано, когда не хочется каждый раз на работу чемодан с планшетом тягать. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 сентября, 2011 #339 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Открыл для себя стримеры...юзаю сплэштоп для айпада. Пригождается когда нужно посмотреть футбол по инету....заводишь матч на компе, а смотришь на айпаде. То же самое и с фильмами, вся фильмотека компа в моём распоряжении, да и выключать комп лежа на диване в другой комнате с апйада очень прикольно. Первый раз как жене показал, прикольнулся что винду на айпад поставил...поверила (а как тут не поверить, винда нах!!). 2 WiSt кстати стример позволяет играть на айпаде в полноценный ФМ манагер запущенный на компе (в оконном режиме) малость неудобно тыкать пальцем, но вполне играбельно. Лёг себе тихонечко в уголок и играешь... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем akyn Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 сентября, 2011 #340 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 2Glock А чтение с коммуникатора - вполне себе нормально и оправдано, когда не хочется каждый раз на работу чемодан с планшетом тягать. Я себе купил аккуратную сумку под формат А4 вместо рюкзака, так планшетник в нее отлично помещается. Оптимальный формат Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 сентября, 2011 #341 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2WiSt Крайности - это смартфоны и чтение с них. Планшет - золотая середина Я как старый пользователь Palm-а с тобой не согласен. Glock точнее высказался. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 23 сентября, 2011 #342 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2Archi Я ... с тобой не согласен Это нормально. Плюрализм мнений Для меня чтение с 3-4 дюймового экрана - изврат Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 сентября, 2011 #343 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2WiSt Ну сумка под формат А4 - уже немало. Для меня, по по крайней мере. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2011 #344 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Камрады, а моноблоки никто не юзал? Почему тема не очень популярная? На мой взгляд, по идее, должны быть более интересной заменой домашнему ПК нежели ноутбук. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 сентября, 2011 #345 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2Fergus Камрады, а моноблоки никто не юзал? Почему тема не очень популярная? На мой взгляд, по идее, должны быть более интересной заменой домашнему ПК нежели ноутбук. Дорого. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2011 #346 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2jvarg Дорого Я правда бегло смотрел. Ну вот например хороший ноутбук стоит 30к. В 2008 покупал ASUS F7Z как раз за 30 Посмотрел моноблоки: Вот тут например - http://computers.wikimart.ru/computers/desktop/ Достойные замены домашним ноутбукам в пределах 25-30 тысяч + бОльшая диагональ + тач скрин (как я понял) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 сентября, 2011 #347 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 2Fergus Моноблок вещь специфическая. Теряя в мобильности, ты остаешься с главными минусами ноута: 1. заметно дороже классического десктопа равной мощности 2. фактическая невозможность апгрейда. Следовательно, срок службы у "долгоиграющих" компонентов, таких как монитор, приводы, сетевые карты сокращается до срока использования процессора с видяхой. 3. проблемы с охлаждением. Троттлинг достанет. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 сентября, 2011 #348 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 2Fergus Я правда бегло смотрел. Ну вот например хороший ноутбук стоит 30к. В общем-то, это замена не ноутбуку, а обычному компьютеру. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 сентября, 2011 #349 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 2jvarg В общем-то, это замена не ноутбуку, а обычному компьютеру. 2WiSt Моноблок вещь специфическая. Теряя в мобильности, ты остаешься с главными минусами ноута: Я как раз о том, что ноутбук как замена десктопу. И тут моноблоки как раз в этом качестве лучше могут быть. Привел свой пример. Я спецом брал 17" тогда - он у меня стоял вместо компа (правда пару раз брал в командировки, но потом забил). 1. заметно дороже классического десктопа равной мощности Опять же - сравнивать с ноутбуками, которые идут как замена десктопу. проблемы с охлаждением. Троттлинг достанет. Ноут тоже греется хорошо фактическая невозможность апгрейда. Следовательно, срок службы у "долгоиграющих" компонентов, таких как монитор, приводы, сетевые карты сокращается до срока использования процессора с видяхой. Ну я например за 11 лет юзания компов делал апгрейд считанное число раз - оперативки добавить или там видюху раз менял (под ЕТВ спецом), но тут тяжелые игры и не подразумеваются как и в случае с ноутом Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 сентября, 2011 #350 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 2Fergus фактическая невозможность апгрейда. Следовательно, срок службы у "долгоиграющих" компонентов, таких как монитор, приводы, сетевые карты сокращается до срока использования процессора с видяхой. Ну я например за 11 лет юзания компов делал апгрейд считанное число раз - оперативки добавить или там видюху раз менял (под ЕТВ спецом), но тут тяжелые игры и не подразумеваются как и в случае с ноутом Таких мелких апгрейдов я тоже не любитель. А вот при текущем мониторе у меня уже третий системный блок меняется. Винчестер у меня тоже уже третий системник меняет, вторым винтом работает, там все мои любимые книги, фильмы, фото и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти