vergen Опубликовано 15 марта, 2013 #51 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2Damian Для эльфов надо найти ихних баб в одной из магических башен. Шарить по всем, которые найдёшь - в какой-нить да отыщутся. Гновы ищут свой топор в бандитском логове - аналогично чистишь логова. Эльфы - стрелки-убийцы, которых ежли прокачать - смерть всему живому. Гномы - лучшие "стеночники", круче мечников гораздо. понятно. т.к. я норовлю играть на большой карте - то фиг найдёшь А с орками? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #52 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 2vergen С орками нужна отрицательная карма и сильное войско. Если ты шибко злой и с большой бандой - могут просто так присоединиться. Стеночники... так себе. Варвары лучше. Кентавры ещё круты. Надо убить 5 людоедов и сильное войско. Командарм, набивший слоты кентаврами оч крут. Кстати по эльфам и большим картам - наоборот. Главное - найти эльфов А потом исследовать провы, башни могут выпасть в любой и не по одной. Причём, возможно не точно, но похоже, по собственному опыту, что если несколько башен пустых и подзабросить - тебе спецом в одной из пров кинут событие с возникновением какой-то башни под каким-то предлогом. И вот там то, что надо. У меня так было раз, но обычно если есть эльфы - башни я ищу и потрошу в приоритете сразу. Эльфы - это круто Изменено 15 марта, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 марта, 2013 #53 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2Damian В игре, кстати, героев может много быть? Вчера начал компанию, так там только одним играешь Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #54 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2WiSt В игре, кстати, героев может много быть?Вчера начал компанию, так там только одним играешь Герой в астрале у тебя один, на осколках ты можешь нанимать их каких угодно и сколько угодно, если карман позволит. Эт ты видимо ещё обучалку проходишь. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 марта, 2013 #55 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2Damian Ну да Сегодня вечером поближе познакомлюсь Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 марта, 2013 #56 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2WiSt В принципе, хорошая идея, спору нет, но если продавать, то нужно больше усилий прикладывать. Игру на русском языке можно вполне легально получить бесплатно. Не понимаю если честно к чему основные претензии у бесплатного продукта Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #57 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2WiSt Ну да smile3.gif Сегодня вечером поближе познакомлюсь Кстати, впоследствии будь внимателен к всплывающим сообщениям. Там между стандартными событиями могут кидануть сюжетное. Пропустишь, не выполнишь - придётся по другому заканчивать игру Я вот так чуть не прохлопал Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 марта, 2013 #58 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2Maxim Suvorov Игру на русском языке можно вполне легально получить бесплатно. Не понимаю если честно к чему основные претензии у бесплатного продукта Претензий нет. Но-сд нашелся за минуту 2Damian Кстати, впоследствии будь внимателен к всплывающим сообщениям. Там между стандартными событиями могут кидануть сюжетное. Пропустишь, не выполнишь - придётся по другому заканчивать игру Я вот так чуть не прохлопал Кстати, один из адских минусов юзабилити - отсутствие журнала заданий. Мне наставник какую-то херню сказал построить в замке. Мне показалось, что запомнил, а когда открыл окно с постройками, то разбежались глаза и начал гадать, что же он там мне указывал. Не вспомнил, стал искать какую-нибудь напоминалку и не нашел. И только ходов через 15 наставник опять выполз и напомнил, что я домик, где крестьяне нанимаются не построил. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #59 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 2WiSt Кстати, один из адских минусов юзабилити - отсутствие журнала заданий. Мне наставник какую-то херню сказал построить в замке. В кампании тебя этим особо грузить не будут, там полученные локальные задания будут в журнале. А сюжетные сообщения и линии действительно туговаты - здесь нет рельсов, журнала толкового - где, когда и как, и прохлопать можно всё. Основной квест с ключами истины подан так, что я бы его непременно пропустил, если бы случайно не увидел на форумах. А некоторые так и доигрывали, с вопросом - прошло стока-то ходов, осколков назахватывал, половину владык привалил, а чо ваще делать-то? А им - пипец, через пару ходов игра закончится вашим проигрышем Зато, сцуко, интрига Изменено 15 марта, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2013 #60 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Граждане а киньте в меня ссылкой где сию игру скачать можно? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #61 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2xcb http://www.eador.com/eador1/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2013 #62 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо - поставлю ребенку пусть попробует Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #63 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2xcb Ребёнок, кстати, может и не заценить винтажность Мои смотрят как на ископаемые останки Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2013 #64 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Стоп, так это сотворение, а где владыки миров взять? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 марта, 2013 #65 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Стоп, так это сотворение, а где владыки миров взять? Так ещё не было релиза. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2013 #66 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а на бету владык еще пускают? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2013 #67 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2xcb Вроде всё уже. Здесь надо глянуть. http://www.snowbirdgames.com/eador/ Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 марта, 2013 #68 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2Maxim Suvorov Игру на русском языке можно вполне легально получить бесплатно не а. На сайте надо купить ключ. Впрочем с их сайта нифига не качается. По торренту - я скачал без всякого ключа. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 марта, 2013 #69 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2xcb поставлю ребенку Если ребенку меньше 12 могут быть проблемы с освоением этого монстра. Игрушка достаточно сложная. К слову буржуи внезапно хвалят: http://www.gog.com/gamecard/eador_genesis Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2013 #70 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вроде проникся - единственно обновление скачать не смог - все ссылки либо битые либо фейковые. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 16 марта, 2013 #71 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) 2xcb надо с торрента качать, там обновленная и без ключа работает. или попробовать от сюда: http://yadi.sk/d/j_QKETe13JZMc Изменено 16 марта, 2013 пользователем vergen Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2013 #72 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Респект. Ребенку очень понравилась Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 марта, 2013 #73 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 2xcb Сколько ребенку? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 марта, 2013 #75 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 2xcb Та ну нафиг Не верю, чтоб 7-ми летний ребенок смог в нее играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения