13th Опубликовано 17 июля, 2017 #1901 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Арья что-то такая страшненькая стала... сиськи отрастила, единственное, что в ней изменилось Так я не понял, это наконец уже последний сезон? Можно уже качать будет? я буду сентября ждать, тогда уже, перед последней серией и гляну. Ибо надоела эта жвачка Санта-Барбары Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июля, 2017 #1902 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @1kvolt, НЕТ. )) Официально продлён на 8 сезон! Там будет тоже только 8 серий. Но прикол в том что покажут его в 2019 году! Следующий год отдыхаем вроде бы. ) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 17 июля, 2017 #1903 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 сиськи отрастила, единственное, что в ней изменилось И рожу разъела. Вся эта путаница с масками меня еще с Миссий с Том Крузом раздражала, надеюсь ее замочат в скором времени. @1kvolt, НЕТ. )) Официально продлён на 8 сезон! Там будет тоже только 8 серий. Но прикол в том что покажут его в 2019 году! Следующий год отдыхаем вроде бы. ) Ух ты. Официальная инфа? Может чтобы книжке продажи обеспечить? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июля, 2017 #1904 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Клин, Официальная инфа? Да! Что бы у них пусто было. Должны были в этом сезоне 14 серий показать и всё. А так реально жвачка сантабарбары. ______________________ Под спойлером: Кому интересно - СПОЙЛЕР - по битве у восточного дозора Отряд из Джона Сноу, Давоса, Пса, Берика Дондарриона, Тороса из Мира, Тормунда и Джендри(бастард Баратеонов вернется в сериал!) отправляется в замок Восточного дозора, чтобы отловить нескольких зомби, которых в изобилии наделали белые ходоки в прошлом сезоне.На отряд нападает армия белых ходоков. Тороса из Мира убивает белый медведь-зомби. Отряд окружен на льду озера. Прилетает Дэни с драконами и освобождает их. Все (кроме Джона, который отстал) направляются обратно в замок.Полумертвого Джона Сноу спасает Бенджен — Холодные Руки. Оставшись сражаться с нежитью, он отсылает Джона в безопасное место на своей лошади.Зомби убивают одного из драконов Дейенерис — Визериона. Король Ночи превращает его в зомби. Джон обещает Дейенерис склонить перед ней колени, если она поможет сражаться с белыми ходоками. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #1905 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Золд, напомню постер прошлого сезона. Он сильно правдивый? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 17 июля, 2017 #1906 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @Sohei,узнаю Арью, остальные то ктО? Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 17 июля, 2017 #1907 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 судя по поступкам: "ничему-то ты не учишься Джон Сноу" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 июля, 2017 #1908 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тирион Ланнистер, Нед Старк, Арья Старк, Джейме Ланнистер Причем в постерах у них почти все главные персонажи в таком виде предстали. А к новому сезону они уже в роли зомбаков: http://deadline.com/2017/06/game-of-thrones-season-7-character-posters-1202117634/ Кстати, постер у данного сезона: Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2017 #1909 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я думаю это ребусы - постеры. Их надо уметь разгадать. ) В данном случае - зима пришли и побеждает. ИХМО, По постеру прошлого сезона, лица для многоликого бога - думаю загадано то, что под любой личиной может быть кто угодно. Что мы и увидели в первой же сцене первой серии нового сезона. Мощная месть за Робба, просто мощная. Респект. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 18 июля, 2017 #1910 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 В целом понравилось, кроме двух вещей: - новый король железных людей - это реальный слив образа. Не мог такой стать главным у мореходов; - две железные лопаты в бедняцком доме. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #1911 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Официально продлён на 8 сезон! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2017 #1912 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Korvin Flame, под джека воробья закос? ) Не в курил ты что ли )) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 18 июля, 2017 #1913 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Арьюшка удивила в первой серии, я уж думал она из Близнецов ушла. Долбанный Мартин, книгу не пишет нифига. Хочу книгу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #1914 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Арьюшка удивила в первой серии, я уж думал она из Близнецов ушла. Долбанный Мартин, книгу не пишет нифига. Хочу книгу. а настолку купил? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 июля, 2017 #1915 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Где вы смотрите? Ни по одной ссылке в гугле не найдешь, все блокировано. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 18 июля, 2017 #1916 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да они все там ) какие то )) ХЗ. Пожалуй южанки, змейки или как там, боле менее. ) Мне еще Маргери нравилась, она, конечно, не красавица, но какой-то шарм присутствует, плюс умненькая. Была. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июля, 2017 #1917 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Batol, НУ Я ЖЕ ССЫЛКУ ВЫШЕ ДАВАЛ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #1918 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Где вы смотрите? Ни по одной ссылке в гугле не найдешь, все блокировано. в личку ссылкой кинул Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 18 июля, 2017 #1919 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Где вы смотрите? Ни по одной ссылке в гугле не найдешь, все блокировано на рутрекере же есть в нескольких вариантах после того, как их "заблокировали", там все проще стало в личку ссылкой кинул я бы не пользовался ссылками от 13-го... не так давно он в чатике плакался по поводу того, что трояны утомили Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 июля, 2017 #1920 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Всем спасибо, нашел. Я просто 8 сезон искал , а надо было 7. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 18 июля, 2017 #1921 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я просто 8 сезон искал , а надо было 7. Если бы нашел - это был бы номер Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 18 июля, 2017 #1922 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 я бы не пользовался ссылками от 13-го... не так давно он в чатике плакался по поводу того, что трояны утомили чо ты фантазируешь, то, а? я как раз перед этим Петей вирус и поймал с пачкой троянов, что реально, несколько программ со специализированной прогой пришлось качать для чистки компа. А то из-за тебя подумают, что я каждый год вирусы ловлю. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 июля, 2017 #1923 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 а настолку купил?Конечно. Второе издание, надо будет еще пару допов прикупить там временные рамки другие и соотведственно участники. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 21 июля, 2017 #1924 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 новый король железных людей - это реальный слив образа. Не мог такой стать главным у мореходовобъясни? две железные лопаты в бедняцком доме.вообще-то у мужика серебро в доме водилось (которое отжал Пёс) а не только железные лопаты Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 21 июля, 2017 #1925 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) объясни? В книге в отличие от сериала Эурон не выглядит идиотом. Он вполне смог мотивировать голосовать за себя на вече золотом и богатством, которое привёз из своих странствий, а не "большим членом". Эурон социопат, садист и циничный подонок. Но в то же время он хитер и загадочен. В сериале же он выглядит и ведёт себя как бомжара. Вот образ из вики: "Эурон всегда вызывал смешанные чувства, одни им восхищались, другие презирали и ненавидели. Он умен, смел, решителен, предприимчив, щедр, красноречив, остроумен, умеет вести за собой, пожалуй единственный из Грейджоев старшего поколения обладает политическим чутьем. С другой стороны он невероятно честолюбив, жесток почти до садизма, коварен и подл, циник до мозга костей. Его брат Эйерон сказал о нем, что Эурон не поклоняется никому кроме своей гордыни." Изменено 21 июля, 2017 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения