Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 67 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

@Idot, стена должна упасть для продвижения сюжета. Иначе мертвым через нее не пройти. 

Как бы тебя убили в «Игре престолов»?
Тебя бы казнили по приказу Джоффри

Все знают, что Джоффри – мелкий, противный ублюдок. Хорошо, что его быстро отравили, а то репрессиям не было бы числа. Ведь Нед Старк первый, но далеко не последний из тех, кому снесли башку по приказу Джоффри.

=======

Глянул, еще два сезона же. Хотя, кто-то здесь писал, что следующий последний. 

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

Тебя бы превратили в Белого ходока

Лучше уж, наверное, умереть в темнице Рамси Болтона, чем стать мертвяком после смерти. В общем, если вы умираете за Стеной, то молитесь, чтобы ваше тело кто-нибудь сжег.

Арья понравилась. Лишь бі в маньячку не превратилась, да и... теперь у Старков есть очень сильная козырная карта, которую, наверное, можно покрыть, только Горой.

Кстати, кто-то спрашивал, что за рожу у Горы нынешнего, ответ: старая, что и была. Т.е. актер тот же самый играет.

Арья понравилась

А мне понравился ее нультелепорт :) Интересно, она так и дальше будет телепортироваться? Сценаристы совсем ее линию выродили, превратив в адский фарс

• Что?! 1

А мне понравился ее нультелепорт Интересно, она так и дальше будет телепортироваться? Сценаристы совсем ее линию выродили, превратив в адский фарс

ничо ты не понимаешь!!!!!1111 Вспомни фильм: Человек с бульвара капуцинов :)

13th, у Арьи уже свой бэйби?

100% появится в следующем сезоне!

А мне понравился ее нультелепорт Интересно, она так и дальше будет телепортироваться? Сценаристы совсем ее линию выродили, превратив в адский фарс

После определенного момента уже не ждешь от сериала адекватности. Так что все уже нормально :)

По поводу сменных лиц еще. Когда она срезала лицо Бродяжки и сказала Якену, что сваливает, то я подумал, сценаристы ей еще дадут способность эти лица самой делать. Оказалось, не казалось. Выходит, это можно сделать на коленке где угодно (а для этого она либо убила ту женщину, либо нашла свежий труп и место, чтобы срезать без палева лицо). 

@Sohei, не понимаешь ты. Она знает все методы "Безимени", бухнула воды бога, но при этом, осталась Арьей Старк! Ты слишком прост! 

Сценаристы совсем ее линию выродили, превратив в адский фарс

Да чувствуется попсятина - сценарий катится к финалу как на лыжах, нет того ощущения, как при Мартине, когда любого лидера сюжета пускали под нож... С другой стороны автор может и не успеть разродится продолжением, так что хоть этот вариант :)

Вообще у Мартина лучшим считаю три повести о рыцарях из цикла о Дунке и Эгге. Кратко, бодро, незанудно :)

Изменено пользователем lol

Главный вопрос - зачем Дейнерис такая армия - датракийцы, евнухи, тиреллы, дорнийцы супротив одной Ланнистерши ? Даже если Мизинец перейдет на сторону Серсеи, то сил у нее будет все равно меньше, к тому же у Дени драконы.

@Valdar, для внутреннего конфликта. Чем будут заниматься дотракийцы? Тем же, чем они привыкли: грабежами, насилием, разрушением. Эта овца совсем не думает, а следовало бы. Придется как-то всю эту орду вырезать, для этого всякие Тиреллы и понадобятся. 

У дорнийцев тоже зуб на северных соседей, могут пограбить под шумок.

Кстати, лично я вот не пойму логику с дорнийцами. Их нынешний главарь - полоумная баба, которая после смерти своего хахаля, замочила дочку Серсеи да еще прибила адекватного правителя. Сказав при этом, что его никто не уважает, потому что он не отомстил Ланнистерам. Сама после этого не сделала вообще ничего, да еще и в добавок до усрачки стала бояться Серсею, из-за чего начала судорожно искать союзников. У них там в Дорне у всех мозги от жары потекли что ли?

Кстати, Дейнерис понадобится гора провианта на всю армию, плюс наступает зима, так что ей еще понадобится куча зимнего снаряжения, при этом ее южные воины совсем не знают холодов и снега. За чей счет банкет, господа?

Вся эта ботва не может хорошо закончиться. Думаю, в итоге весь Вестерос будет разорен войной, белыми ходоками и холодами.

PS С другой стороны, вспоминая волшебные воскрешения и сомнительные повороты истории минувшего сезона, можно предположить, что логикой дальнейший сюжет не измерить. 

чую, сделают, как в индийском кино:

следующий сезон - Дейнерис через ведьму будет наяривать в невесты к тому, кто ничего не знает.

через следующий сезон - когда всё решено, и всё порешили с белыми ходоками, ВНЕЗАПНО, является Трехглазый ворон и заявляет: "Мы - большая индийская семья: Ты - мой брат, а ты - мой сестра!"

о, нашел видео-стандарт на который я ссылался:

Не, Серсея похоронила дом Ланистеров. Она дура конкретная. Настроить против себя Тиррелов это ппц! Довести до самоубийство последнего ребенка это в обще ахтунг! 

Щас Варис высадит орду в Штормовых землях, Мартеллы подтянутся и тиррелы. Всё - мат.

ЗЫ вангую что после скорой смерти Серсеи, основной замес будет между севером и югом потом. Лед и Пламя. Джон будет против Дайнерис )) ибо они долго не узнают что оба таргариены ) как и положено в сериалах.

Как ни странно, но я поверил :) в сериале который скатился до адской клюквы, когда хоть одна линия не взрывает мозг нелогичностью, то сразу обращает на себя внимание

По сути Серсея взорвала вместе с храмом всю жизнь Томмена, сжегши тех людей, кто были дороги для него, ну и на фоне продолжительной нервной обстановки последнего времени паренек не выдержал, поддавшись сиюминутной слабости

• Что?! 1

@WiSt, причем, хоть что-то сняли очень бликое к жизни. А то, вечно какое-то натянутое всё было. Даже с тем же воробейшеством, все бегут, а его воробушки удерживают брата с сестренкой, зачем-то...  гениальный поступок.

Да, самоубийство снято очень лаконично и поэтому правдоподобно, никаких крупных планов лица, слез и т.д. Просто взял и самовыкинулся из окна. Честно говоря совсем не было его жалко.

Не, Серсея похоронила дом Ланистеров. Она дура конкретная. Настроить против себя Тиррелов это ппц! Довести до самоубийство последнего ребенка это в обще ахтунг!

Там еще Джейме очень странно на неё смотрел. По книге он давно сестру возненавидел. Возможно, сериальщики вернут этот момент.

ИМХО, ланистеры останутся. Братья помирятся и потрепанные войска их дома присягнут Дейнерис, когда Дорн и Розы конкретно уже напрягать будут.

Там еще Джейме очень странно на неё смотрел. По книге он давно сестру возненавидел. Возможно, сериальщики вернут этот момент. ИМХО, ланистеры останутся. Братья помирятся и потрепанные войска их дома присягнут Дейнерис, когда Дорн и Розы конкретно уже напрягать будут.

вряд ли по книге будет. Т.к. боевка умрёт. Поясняю:

1. На юге одна коалиция образовалась, которая горит желанием завалить Ланнистеров

2. На севере другая коалиция, которая желает завалить Ланнистеров.

3. Джейме валит Серсею, кто следующий король? Джейме им никак быть не может, т.к. является капитаном королевской стражи, а из-за этого ни в роду, ни на троне позиций занять не может.

вряд ли по книге будет. Т.к. боевка умрёт. Поясняю:

Поглядим. Зачем-то ведь его многозначительные взгляды показали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.