Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 58 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

@Punchyk, да я тоже думаю окучит он эту баба-грома )) Но ИМХО потом трагически погибнут... обои ) 

6 серия послабее. Но, тем не менее, занятна.

Ожидал резню в Септе, а Воробейшество всех переиграл :)

Дядя Бенджен ожидаемо спас Брана и Миру. Дени бесит со своим пафосом. Сэм тоже неплох. 

Изменено пользователем Золд
под кат

@Wolfenshtein, по кат.

Дэни да, вдруг дракон стал ей подчиняться. Ни с того ни с сего. ) Голливудщина попёрла. ) 

Сэм да, норм, пацан. ) Валирийский ножик пригодится  на Стене )

А вот сюжетная линия с Бэндженом скорее всего уже и спойлер КНИГИ. ))

Ланистеры и Фреи мерзкие людишки, уж поскорее бы рыбы их съели. )

Коня дракону скормили, поэтому он подобрел. 

Кстати, у меня есть идея, как этого Савонаролу можно вывести на чистую воду :)

А Арья себе смертный приговор подписала. Так или иначе, но теперь ее убьют. Хреновая жизнь только у нее будет до этого: постоянно ждать смерти, отовсюду. 

Но почему другую девушку-убийцу сделали сильно желающей смерти Арье? Ведь если она никто, то у никого не может быть такого навязчивого желания показать Арье, что она там не нужна. 

И еще, каким таким волшебством обладает этот Воробей, что вот так махом перекрестил короля и королеву? Не удивлюсь, что они просто сделали вид, что стали фанатиками. Или же ему тогда тоже надо нацарапать звезду на голове. 

А че за ребенок с синими глазами мелькал?

И еще. Дети леса все? Их больше нет?

Изменено пользователем Korvin Flame

А че за ребенок с синими глазами мелькал?

И еще. Дети леса все? Их больше нет?

Ребенка показывали еще в первом или втором сезоне, вначале. Это очередной сын Крастера, он их оставляет для иных, а те их обращают.

И да походу детей леса больше нет.

И да походу детей леса больше нет.

Неудивительно. Одни самки оставались, так теперь и их нет.

Деньги... Не экономично. )

Меня очень пугает то что у HBO финансовые проблемы, как бы не скатились с оставшимися сезонами. Не поверю что им трудно снять какого-нибудь северного оленя огромного.

Меня очень пугает то что у HBO финансовые проблемы

Разве? Вроде, очень популярный сериал же.

Не поверю что им трудно снять какого-нибудь северного оленя огромного.

Не думаю, что им трудно, думаю, что они решили упростить оленя на коня, а деньги потратить на что-то другое. Сделай оленя вместо коня, и придется где-то в других сценах подрезать. 

Разве? Вроде, очень популярный сериал же.
Судя по новостям, они живы еще только за счет Игры престолов. По другим позициям убытки. ИП тащит. )))

Меня очень пугает то что у HBO финансовые проблемы, как бы не скатились с оставшимися сезонами. Не поверю что им трудно снять какого-нибудь северного оленя огромного.

В сериале и книге уже такие расхождения, что на оленя плюнуть надо.

Проскочила инфа, что будет спинофф сериал про Джона Сноу где он все будет знать. Интересно, кто из прочих оставшихся в живых засветится.

спинофф

О боже мой, какой ужас. Еще про халиси стоит снять сериал, ага :) 

@Sohei,

Еще про халиси стоит снять сериал, ага

что-то мне подсказывает, что он уже есть :) Возможно даже с драконами.  

что-то мне подсказывает, что он уже есть Возможно даже с драконами.  

Да блин :)

Вобще мелькнула мысль, что у Старков ситуация с наследниками интереснейшая - один зомбак оживленный ведьмой, дядя его полу ходок полу зомбак тоже какой то, безногий пацан трехглазый ворон теперь. Один нормальный Рикон и то с него шкуру спустят, по логике событий )

В книге, еще мать Зомбачка! Арья девочка без имени и без лица )

Санса только в пределах нормы, ну разве что уже без целомудрия )

у Старков ситуация с наследниками интереснейшая - один зомбак оживленный ведьмой, дядя его полу ходок полу зомбак тоже какой то, безногий пацан трехглазый ворон теперь. Один нормальный Рикон и то с него шкуру спустят, по логике событий )

Скорее всего у них на английский манер когнатическая примогенитура: Женщины не исключаются из линии престолонаследия, однако в случае двух разнополых наследников монарха наследие переходит к мужскому наследнику, и только в случае отсутствия прямых мужских потомков монарха, женщина наследует ранее братьев отца и их сыновей.

Итого, поскольку бастарда Нед не узаконил, то скорее всего престолонаследие шло так: Робб, Бран, Рикон, Санса, Арья, и только потом уже Бенжен. Робб мертв, Бенджен же стоит вообще последним в списке, да и юридически он скорее всего мертв. Так что Санса только в отсутствие Брана может печати ставить от лица герцога Старка, на самом деле герцог - Бран. 

Это мои личные предположения, исходя из опыта в КК2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.