Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ] - Страница 56 - Игра Престолов \ ПЛиО - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Песнь льда и пламени - по Миру Д. Мартина [СПОЙЛЕРЫ]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

184

• Sohei

174

• 13th

154

• Konst

163

Шпаги еще куда ни шло, или короткие сабли, но двумя длиномечами

Забей, это же сериальщики. В книге у Дейна один двуручник.

Шпаги еще куда ни шло, или короткие сабли, но двумя длиномечами

На Кари кинулись Мард, сын Сигфуса, Сигурд, сын Ламби, и Ламби, сын Сигурда. Ламби кинулся на Кари сзади и хотел ударить его копьем, но Кари увидел его и подпрыгнул, расставив ноги, так что копье воткнулось в землю, а Кари прыгнул на древко и сломал его. В одной руке у него было копье, в другой – меч, а щита не было. Правой рукой он ударил копьем Сигурда, сына Ламби, в грудь, и копье вышло у того между лопаток. Сигурд тотчас упал мертвый. Левой рукой Кари ударил мечом Марда, сына Сигфуса, в поясницу и разрубил его до самого хребта. Тот упал ничком и тут же умер. Потом Кари повернулся на пятке, как волчок, к Ламби, сыну Сигурда, и тот не нашел другого выхода, кроме как пуститься наутек.

Исландские саги

Сага о Ньяле

Скандинавы, конечно, большие любители приукрасить, но в сагах упоминания о длинномерах в обоих руках не единственное.

Изменено пользователем Peterson

Нормальная серия, лихо интригу закрутили

А по мне, так лихо начали закруглять слишком запущенные Мартином сюжеты... Болтонов уполовинили, Старки засобирались в Винтерфелл (упомянули и Рикона с Браном, которому тоже не вечно под деревом валяться...). 2 сезона маявшегося Грейджоя наконец пристроили к сестрице, за пару серий укокошили кучку второстепенных героев (потенциальных сюжетов). Дейенерис получила "в наследство " конных варваров до кучи всего имевшегося, драконов и упоминание о походе обратно за море. Все идет к тому, что в этом сезоне все плавно разрулится к хеппи энду :)

ЗЫ: Кстате Арья вроде закончила семестр или вообще на диплом сдала :)

Изменено пользователем lol

Признавайтесь, кто стуканул

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров («Единая Россия») попросил Роскомнадзор и министерство культуры России проверить, не содержит ли сериал «Игра престолов» скрытых элементов расизма.

Петров заявляет, что к нему поступил ряд обращений от граждан, уверяющих, что этот сериал в скрытой форме пропагандирует расистские идеи. «Я посмотрел несколько сцен из него — про некую белую королеву, силой захватывающую власть в городах и сжигающей оппозицию в сараях и на площадях. То, что я увидел, мне не совсем понравилось», — рассказал парламентарий.

По его словам, сюжет преследует идею «превосходства белой аристократии над местным населением по принципу происхождения и цвету кожи». Свою интерпретацию Петров аргументирует тем, что увиденные им в сериале жертвы, подвергнутые сожжению, имеют негроидный типаж внешности.

Посмотрел 5-ую серию, у меня каша в голове от того что творят сериальщики. Надо разделить в голове книгу и сериал, а то у ума сойду.

Откроют тайну откуда взялись белые ходоки. Почему такой Ходор, привет назад в будущее. Мизинец продолжает использовать свой загадочный телепорт, он уже в Кротовом городке, а армия долины у рва Кейтелин. Арья по ходу уйдет из черно-белого храма. Ну и очень жаль, но минус еще один лютоволк.

Изменено пользователем SAB

Да уж, пошли какие-то адские натяжки... как девушка с Бранном убежит, если главный ходок пометил того и знает, где Бранн находится, а времени у них от силы две-три минуты, пока Ходор держал дверь и скорость стремится к нулю? И +1 про телепорт Мизинца.

Гром-баба и брат-евнух спасаясь!!! от дяди увели флот из полусотни!!! кораблей.

Вот Мартин чем понравился, так это несмотря на фэнтезийный мир - более менее корректной мотивацией героев и правдоподобностью (с учетом фэнтэзийной специфики, конечно) событий. Сейчас же пошла вообще термоядерная клюква... но осталось полтора сезона досмотреть :)

• Что?! 2

Ммм! Сегодня оказывается понедельник ))))

Минус фрилансера - потеряшка в днях недели ))

@WiSt,отличная новость - пощел смотреть серию )) 

@Золд, серия то вчера уже озвученная была. Видимо опять утечки пошли. 

Жаль так и не узнали чей Джон сын и запарили убивать лютоволков. Остался Призрак и Нимерия, остальные мертвы. Лето слили как-то легко. 

Лето почему белый то стал? ) ЕМНИП только у джона альбинос был )

ЗЫ зато теперь ясно от куда ходоки и почему "ходо".

посмотрел 4 серию... наконец-то проснулась Кхалисси, а то в муть полную была превращена, вот вам и общество властных баб, которое позволяет мозги вставить на место :)

Да, по ходу сезона ляпов хватает. Эта серия не так понравилась. Мало нормальных диалогов. Новая красная жрица в Миэрине прикольная. 

Новая красная жрица

Так это она Варису хозяйство отхватила?)) Я вижу у ней ошейник такой, который возраст скрывает ))

Так это она Варису хозяйство отхватила?)) Я вижу у ней ошейник такой, который возраст скрывает ))

колдун был мужиком у Вариса... если только пол сменила

Ошейник - хрень. Я тут постил Мелисандру в ванне. Без ошейника :)

Эурон Грейджой - провал, как и вся сцена вече. Полная дурь. 

Вангую, что появится Холодные Руки (Бенджен Старк?). Иначе Бран с Мирой не выживут. 

Изменено пользователем Wolfenshtein

Вангую, что появится Холодные Руки (Бенджен Старк?). Иначе Бран с Мирой не выживут. 
А уже в сети слив есть, но непроверенный об этом. Именно Холодные руки до стены и доставит их.

уже нет. Уиллиса жаль...
Не поворачивается у меня язык Уолдера Уилисом называть.

Эурон Грейджой - провал, как и вся сцена вече. Полная дурь. 
Да уж с вече муть полная скороходная. В книге подготовка только на пару глав, само вече на главу. Викторион персонаж колоритный, а его вообще выпилили из сериала.

тьфу, блин....

5-я серия. Фух, блин. Драйвово.

Понравилась!

PS

Бран всех слил!

ЗЫ

Изменено пользователем Korvin Flame

А уже в сети слив есть, но непроверенный об этом. Именно Холодные руки до стены и доставит их.

Да уж с вече муть полная скороходная. В книге подготовка только на пару глав, само вече на главу. Викторион персонаж колоритный, а его вообще выпилили из сериала.

Я даже простил бы им Виктариона и скоротечность. Но сделайте, блин, нормальный диалог. Тут проблем вообще быть не должно, так как есть первоисточник.

Я построю великий флот!

Ура Яра!

В итоге: приходит какой-то бомжеватый мужик.

Это я построю великий флот!

Ура Эурон!

Ах, да, пойдёмте убьём моего племянника и племянницу!

А пойдём!

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.