13th Опубликовано 6 июня, 2011 #1 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.gaijin.ru/ru/games/worldofplanes/ Компания Gaijin Entertainment, неоднократный победитель в различных номинациях КРИ, рада сообщить о разработке масштабного онлайн проекта – World of Planes («Мир Самолетов») – нового, исключительно онлайнового симулятора, охватывающего события Второй Мировой войны. «Мы очень долго держали это в секрете, но наконец-то можем заявить свободно. World of Planes анонсирован! Работа над проектом ведется с 2009 года, во многом, опыт работы над «Wings of Prey» и «Apache: Air Assault» помогают нам реализовать первый и по-настоящему глобальный онлайновый авиасимулятор. Весь наш многолетний опыт и все наши возможности были задействованы в этой новой игре, которая, я уверен, займет достойное место в сердцах всех любителей авиасимуляторов». – рассказывает Кирилл Юдинцев, креативный директор Gaijin Entertainment. Несмотря на постоянно развивающиеся технологии, проект будет максимально оптимизирован для средней конфигурации игрового компьютера. «Нам очень важно, чтобы в игру смогли комфортно играть почти все, ведь это онлайн игра, а учитывая сложившуюся в последнее время конъюнктуру, эта задача становится крайне важной для нас» мечты наших авиационщиков /а в особенности, Андрюха ака Глок/ - сбылись? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 июня, 2011 #2 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 213th World of Planes, ждем следующего World of..... 2 уже есть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2011 #3 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 213th О, а на самолетики я бы даже пожалуй глянул. А то танки как-то не привлекают 2Hornet ждем следующего World of..... Вот кораблики вообще классно было б. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 7 июня, 2011 #4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вообще-то это была первоапрельская шутка... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2011 #5 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2JoG Вообще-то это была первоапрельская шутка... А на ag-то и не знают... Надо их сообщить, что б не выкладывали первоапрельские шутки спустя два с лишним месяца Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 июня, 2011 Автор #6 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2JoG откуда сия инфа взята? /почитай форум их и новостную ветку/ Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 7 июня, 2011 #7 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ММО про самолетики, да? Сегодня анонсирован новый ММО-экшен World of Warplanes Сегодня, на крупнейшей игровой выставке E3 2011 в Лос-Анджелесе, компания Wargaming.net анонсировала новый ММО-проект — World of Warplanes. Самолетная ММО, разработкой которой занимается внешняя студия (интересно, какая? - прим.), будет посвящена воздушным баталиям на «стальных птицах» периода 30-х - 50-х годов XX века — эпохи расцвета винтовой военной авиации. «Разработка нового проекта — большой и очень ответственный шаг, но мы к этому шагу готовы, — отметил глава Wargaming.net Виктор Кислый. — Успех World of Tanks показал, что нам по силам выпускать игры мирового уровня. Надеемся, что World of Warplanes повторит этот успех. А, может, и превзойдет его». Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 7 июня, 2011 #8 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Похоже, первоапрельская шутка Гайдзинов действительно вылилась в игру. Т.е. будут World of Planes и World of Warplanes. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 10 июня, 2011 #9 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 213th мечты наших авиационщиков /а в особенности, Андрюха ака Глок/ - сбылись? Не. Это не ко мне. Во-первых: я больше поклонник современной авиации. Во-вторых: это будет аркада, а я их не любою. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 3 июля, 2012 #10 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Ап переименовать бы тему, игра теперь называется War Thunder. p.s. наконец то моя аватарка в тему ^^ Изменено 3 июля, 2012 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 июля, 2012 #11 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 то ли авиасимы не в чести, то ли инвайта никому не досталось Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 13 июля, 2012 #12 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У нас пол-эскадрильи тестирует это. Я, правда, не стал, ибо не очень люблю огорчаться раньше времени. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 13 июля, 2012 #13 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 2Snark то ли авиасимы не в чести, то ли инвайта никому не досталось мне досталась.Я не поклонник авиасимуляторов, но из любопытсва отправил заявку на бэтатест.И вуаля--я бэтатестер. В принципе затягивает, но не так как танки.Всё выглядит достойно. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 июля, 2012 #14 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я даже танки пока забросил. Хотя пока одна карта в аркаде и одна в историческом, куда фиг народу соберешь, надоедает 2MUTbKA вроде все поклонники ил-2 в целом довольны. А с другой стороны пока еще далеко не все было доступно для теста. летаю на японцах, пушки рулят Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 июля, 2012 #15 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 2Snark летаю на японцах, пушки рулят а я летаю на англичанах.Манёвренность рулит :bleh: Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 16 июля, 2012 #16 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дааа блин, камрад на япошке 12 или 15 самолётов сбил.Надо будет попробовать вкачать. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 июля, 2012 #17 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 просто сейчас почти все самолеты не настроены. А две 20мм пушки рвут даже более гарантировано, чем 12 пулеметов спитфаера. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 августа, 2012 #18 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 После таких роликов хоть бросай современную авиацию и записывайся в тестеры. При всём том, что от поршневой авиации меня укачивает и клонит в сон - ролики просто завораживают. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 августа, 2012 #19 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поиграл - определенно интереснее, чем у квг. Ссылка на комментарий
MUTbKA Опубликовано 23 августа, 2012 #20 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 При всём том, что от поршневой авиации меня укачивает и клонит в сонЭто с чего это? Как раз период второй мировой войны - самый интересный. Самолеты уже стали весьма технически продвинутыми, и в то же время все еще зависело только от летчика. Было множество вариантов развития боя, и в индивидуальном плане, и тем более в групповом. При этом враг всегда наблюдается глазками. Все это страшно интересно. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 23 августа, 2012 #21 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2MUTbKA Спасибо, что разъяснил! А то я как-то не в курсе был что из себя представляет авиация Второй Мировой... Я написал, что меня укачивает и клонит в сон от поршневой авиации. В своё время летал истребителем в "Ил-2", но уже несколько лет как сменил "профессию" на пилота (виртуального, естественно) МиГ-29 и после привычного для меня скоростного диапазона и динамики боя современных реактивных истребителей даже самый динамичный воздушный бой на "поршневике" кажется весьма убаюкивающим мероприятием. Но это не значит, что так оно и должно быть с точки зрения других людей. Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 23 августа, 2012 #22 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2MUTbKA При этом враг всегда наблюдается глазками. Все это страшно интересно. А-га в "ИЛ-2" потерял из виду и секунд через 8-12 уже не найдеш . Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 августа, 2012 #23 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Блин, как же круто! Захотелось купить джойстик и пойти в вирпилы... Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 23 августа, 2012 #24 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 2DimProsh Блин, как же круто! Круто. Только как находить без маркеров? А уж ночью так и подавно. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 августа, 2012 #25 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я вот только в роликах не увидел модели повреждения, все только разбитые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения