Creasy Опубликовано 3 марта, 2012 #226 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ошибся, игра в Субботу, а не в Воскресенье. Ближайший стрим - 3 Марта, Суббота. 15.00 мск - турнир Последний Самурай, 1/8 финала, VM|mr.Michael vs EOS|Moroz Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 4 марта, 2012 #227 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 19.00 мск - турнир Последний Самурай, 1/8 финала, OMERTA Tebatimanskatt vs. CW MypZuK Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 5 марта, 2012 #228 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ближайший стрим - 6 Марта, Вторник. 22.00 мск - турнир Последний Самурай, 1/4 финала, Arcani HaZE vs. OMERTA Sherl. Комментируют Кризи и Сарджикей. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 17 апреля, 2012 #229 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Дурдом однако с морскими боями в "падении". Деревяшки с первого залпа горят. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 апреля, 2012 #230 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 И почему-то мои... А у противника как из камня сделаны. Ибо несгораемы.Напишу письмо разработчикам на самоанском. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 17 апреля, 2012 #231 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) И почему-то мои... А у противника как из камня сделаны Дык разрывными сажать надо. Только что попал на серебро моего уровня ... дурдом на выезде ... русская рулетка, кто первый залпом накрыл тот и выиграл. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 18 апреля, 2012 #232 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Только что попал на серебро моего уровня ... дурдом на выезде ... русская рулетка, кто первый залпом накрыл тот и выиграл. Вспомни: то же самое было и в оригинале "Сёгун-2". Там кто первый выстрелил своими пушечными корытами (уж и не упомню, как они назывались), тот с очень большой долей вероятности и победил. Вот и приходилось по миллиметру продвигать свои кораблики вперёд, чтобы выстрелить первым. Точно, дурдом. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 18 апреля, 2012 #233 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 3 Snake Вспомни: то же самое было и в оригинале "Сёгун-2". Там кто первый выстрелил своими пушечными корытами Да не было там чтоб корабль с первого залпа уходил, надо было 3-4 попадания пушек чтоб мораль слетела. ЕМНИП я когда-то тут репу выкладывал где мой флот из бун с осадными башнями сносил нафиг флот на аналогичную цену с 2-мя пушкечными кораблями. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 18 апреля, 2012 #234 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Собственно возникает сомнение в эффективности прокачки генерала-полководца при наличии высокой вероятности его потери от пушечного огня. А поздние бонусы от артиллерии (вне поля боя) совсем ставят сие под сумнение. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 18 апреля, 2012 #235 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Собственно возникает сомнение в эффективности прокачки генерала-полководца Там куча глобальных бонусов появляется на всю армию. + ЕМНИП вро-де как можно выставлять только один артиллерийский юнит на бой. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 1 мая, 2012 #236 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) а реплеи можно с этой версии самураев? я сейчас отошел от игры, мне было бы интересно онлайн с комментариями посмотреть Изменено 1 мая, 2012 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти