Andron Evil Опубликовано 20 апреля, 2011 #301 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Shinto +1 Ссылка на комментарий
sabbat8310 Опубликовано 22 мая, 2011 #302 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет люди добрые. Подскажите будьте любезны - как нанять героя сохэя уэсуги с нагинатой? Я и храм построил за 8к, и благовония с другого конца островов везу, и ничего... только сохэи с 4мя лычками. PS: мега эпичная компания, срочно требуется герой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 мая, 2011 #303 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет люди добрые. Подскажите будьте любезны - как нанять героя сохэя уэсуги с нагинатой? Я и храм построил за 8к, и благовония с другого конца островов везу, и ничего... только сохэи с 4мя лычками. а додзе нагината построил? Ссылка на комментарий
VitaliyD Опубликовано 24 мая, 2011 #304 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А что, есть герои-монахи? В кастом битвах их не видел. Ссылка на комментарий
sabbat8310 Опубликовано 25 мая, 2011 #305 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 2Hornet: да, построил додзе нагината. Касательно героев я разобрался - вестимо это будет отдельный DLC за бабло... гады.. а я так копил старался.. в общем без героя меня разнесли в пух и прах) ну или разнесут. Разницы мало.. 4 стека самураев против 1го стека сохэев лучников и нагинатами не вырулит)) какими бы элитными небыли (у меня уже последние лычки у всех почти). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти